Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1 (permalink)  
Alt 22.03.13
garte1 garte1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Universal EA Full Function

Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe bei MT5 den EA mit Namen Universal EA Full Function für 29 Credits erworben. Und ihn installiert, mit sieben verschiedenen Pairs. Aber es tut sich nichts bis jetzt kein einziger Trade eröffnet. Woran kann es liegen? Hier sind die Parametereinstellungen.

Parameter
 Signal = "Signal-Optionen";
 Shift = 0;
 IndSigToTrade = 2;
 IndSigToTrade2 = 0;
 IndSigToTrade3 = 0;
 ReverseSignal = false;
 ONlyOnePosbySignal = true;
 ClosePosifChange = true;
 lotsset = "Optionen";
 lot = 0,1;
 DynamicLot = false;
 LotBalancePcnt = 20;
 Maxlot = 999;
 Martin = 1;
 Stoploss = 90;
 TakeProfit = 60;
 timetrade_ = "Times Optionen";
 OpenHour = 0;
 OpenMinute = 0;
 CloseHour = 23;
 CloseMinute = 59;
 Trailing_ = "Trailing-Optionen";
 TrailingStopUSE = false;
 IfProfTrail = false;
 TrailingStop = 0;
 TrailingStep = 1;
 MovingInWLUSE_ = WithoutLOSS Optionen ";
 MovingInWLUSE = false;
 LevelWLoss = 0;
 LevelProfit = 0;
 CloseProfitLoss = "Closealle beim Gewinn oder Verlust Optionen";
 TypeofClose = 1;
 CloseProfit = false;
 prifitessss = 10;
 CloseLoss = false;
 lossss = -10;
 OFFAllEaAfterClosePROF = false;
 OFFAllEaAfterCloseLOSS = false;
 pair = "Symbole Optionen";
 Pair1 = "USDCHF";
 PAIR2 = "EURJPY";
 PAIR3 = "EURUSD";
 PAIR4 = "USDJPY";
 PAIR5 = "USDCAD";
 PAIR6 = "GBPJPY";
 PAIR7 = "EURGBP";
 PAIR8 = "";
 PAIR9 = "";
 PAIR10 = "";
 PAIR11 = "";
 PAIR12 = "".

Geändert von garte1 (22.03.13 um 16:55 Uhr) Grund: Verschrieben