Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Allgemeines zum Forum > Aktuelle Hinweise

Aktuelle Hinweise Aktuelle Hinweise zum Forum.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 1005
Beiträge: 13199
Benutzer: 1.978
Aktive Benutzer: 882
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Forexgewinn
Mit 337 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.12.11 um 01:36).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- stefano
vor 10 Stunden
- klaus
vor 14 Stunden
- imfxtrdr
vor einem Tag
- Spekulant
vor einem Tag
- UWCFX...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 18
Gesamt: 20
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Forexgewinn, xspone
Freunde anzeigen

Facebook
Expert-Advisor.com auf Facebook.
Zum Metatrader Forum

Spenden

Werbung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.08.10
Benutzerbild von Master
Administrator
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kösching
Beiträge: 125
Master befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Livermore Investment & Trading AG Inc

Hallo,

die Firma Livermore Investment & Trading AG Inc hat in der Vergangenheit hier im Forum versucht Ihre eigenen Produkte die auf www.livermore-investment.net, www.vip-trading.de und www.vip-trading.net verkauft werden positiv hervorzuheben. Gleichzeitig wurde versucht alle anderen Produkte fremder Unternehmen negativ darzustellen.

Folgende Benutzernamen wurden hierfür verwendet:

www.livermore-investment.
expert advisor
mastertrader
getmoreprofit
forex111

Die entsprechenden Benutzernamen wurden gesperrt bzw. gelöscht.


Firmen die sich solchen Methoden bedienen stehen nicht gerade für Seriosität!

Geändert von Master (04.08.10 um 14:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04.08.10
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Köln
Beiträge: 61
Fuchs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry LOL @ VIP oder Livermore oder gleich beides

Werbung für die eigenen Produkte zu machen und diese dezent zu puschen gehört zum Handwerk, das macht wohl jeder, jedes Forum ist voll davon, egal ob EAs oder Unterwäsche, trommeln gehört zum Handwerk.

aber der ständige Versuch die Konkurrenz schlecht zu machen zeugt schon von extrem schlechten Geschäftsmethoden. wenn die ganzen Backtestrakten alle so gut sind und die Kunden alle so extrem zufrieden, warum dann diese Geschäftsmethoden, die doch immer wieder sehr an Patrick H*** erinnern.

auch wenn VIP oder Livermore oder AbzockerNochMore oder wie die Firma gerade heißen mag sich immer von Herrn H*** distanziert, so sind die Methoden doch sehr ähnlich. aber das muss natürlich jeder selber entscheiden, das Internet ist ja voll mit Erfolgsberichten von VIP EAs und auch von Patrick H*** und dessen EAs und dessen Methoden.

alleine das Forum hier ist voll von Berichten über VIP EAs, es macht wohl keinen Sinn hier weitere Worte über diese Firma zu verlieren.

jeder Trader der evtl. einen EA kaufen will sollte dringend seinen Verstand benutzen und einfach mal 5min im Internet recherchieren. bei dieser Firma ist extreme Vorsicht geboten, schade um das schöne Geld, denn am Ende wird sich wohl nur der ominöse Herr T***, der hier auch schon sehr oft erwähnte wurde, damit ein schönes Leben machen.

Geändert von Master (04.08.10 um 19:26 Uhr) Grund: Namen unkenntlich gemacht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.08.10
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

LOL datt iss ja der hammer..also Leute wer jetzt noch was bei diesen Leuten kauft ist echt selber schuld...mehr Warnhinweise kann man nicht geben..schade das ich sowas nicht früher gesehen habe

Geändert von Master (24.01.12 um 19:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.01.12
Benutzerbild von Egoluxe [EA] -Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 613
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Hm, na sowas! Da hab ich nen tread dazu aufgemacht und nun muss ich feststellen das die vielleicht doch ne so gut sind in der seriösität? Man man, das war die erste Webseite nach so vielen die mir echt gut vorkam und eigentlich seriös erschien! Was soll man nun davon halten eigentlich? Auf grund einer Antwortmail die so wie es aussieht eigentlich persönlich gemeint ist sollte man aber doch jetzt nicht zu schnell vorurteilen, oder doch?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21.01.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 516
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hm, na sowas! Da hab ich nen tread dazu aufgemacht und nun muss ich feststellen das die vielleicht doch ne so gut sind in der seriösität? Man man, das war die erste Webseite nach so vielen die mir echt gut vorkam und eigentlich seriös erschien! Was soll man nun davon halten eigentlich? Auf grund einer Antwortmail die so wie es aussieht eigentlich persönlich gemeint ist sollte man aber doch jetzt nicht zu schnell vorurteilen, oder doch?
Jeder muß selbst wissen, was er macht.
Eines wissen wir aber gewiß, die wollen nur unser Bestes, unsere Kohle.

Gruß Joe
__________________
Teamspeak2::80.81.254.141:8778 ___ skype::joe.dormann
http://www.expert-advisor.com/forum/...forums-ea.html
Wir schlagen den ForexMillionar LIVE-Trading on Teamspeak.
Forum-EA 01Testversion freigegeben
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21.01.12
Benutzerbild von Egoluxe [EA] -Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 613
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja Joe, das ist doch immer so. Es geht immer nur ums Kapital, in jeder spalte der Gesellschaft! IMMER! Auch hier ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
forex bonanza, forex ghost, forex royal, livermore investment & trading ag, livermore investment & trading ag inc, livermore-investment.net, vip fx-commander, vip phantom, vip predator, vip predator plus, vip trader, vip-trading.de, vip-trading.net


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.expert-advisor.com/forum/allgemeines-zum-forum/aktuelle-hinweise/145-livermore-investment-trading-ag-inc.html
Erstellt von For Type Datum
Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum This thread Refback 15.08.10 14:04
Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum This thread Refback 13.08.10 18:48
Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum This thread Refback 12.08.10 13:47
Livermore Investment & Trading AG Inc This thread Refback 09.08.10 11:17
Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum - RSS World This thread Refback 04.08.10 14:12
Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum This thread Refback 04.08.10 14:12
Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum | RSS Verzeichnis This thread Refback 04.08.10 14:12



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:25 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.0
Copyright ©2009 - 2011 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------