Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Allgemeines zum Forum > Vorstellung Mitglieder

Vorstellung Mitglieder Vorstellung der Mitglieder im Metatrader-Forum Expert-Advisor.com.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36906
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Roerich
vor 5 Stunden
- John_Liver...
vor 5 Stunden
- harry1001
vor 21 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post Bin Forex-Daytrader-Neuling!

Hallo, ich bin AndiJe aus Wien und bin seit 2 Wochen sporadisch am Daytraden, bei markets.com angemeldet, die erlauben aber keine EA--Autotrader! Hatte vorher auch noch nie was davon gehört oder gelesen, daß man auch automatisch handeln kann....
  #2 (permalink)  
Alt 27.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Trader-Skripte

Ich würd aber mittels Pending Orders ein wenig bei den Devisen mitnaschen, die so gesetzt sind, daß sie möglichst viel Profit einbringen, und das mit einem Requester, denn der Broker erlaubt ja keine Auto-Trader.

Ein Script, das mir hilft, diese Order automatisch zu erstellen, und ich brauch nur bestätigen. Dann hab ich bis Mittag Ruhe, oder bis zum Abend. Hab leider nur knapp 1000€ zur Verfügung

Ich hab auch einen Autotrade-Broker in Aussicht, dann gehts ans Eingemachte, aber derzeit muss ich so traden, damit ich die Kohle für den anderen Broker zusammenkrieg. Ist nicht ganz einfach...

Zum Glück kenn ich C++, daher könnt ich mir ein Skript selbst programmieren, aber mit MQL muss ich erst anfangen, deswegen bin ich froh, daß ich das Forum hier gefunden hab!

Liebe Grüsse

AndiJe
  #3 (permalink)  
Alt 27.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiss jetzt, was ich falsch gemacht hab: ich hätt ein MetaTrader-Live-Konto eröffnen sollen, dann gehts! Wenn ich das nur früher gewusst hätte!!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andi, andreas, mitglied, vorstellung, vorstellung mitglied, wien


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------