Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Allgemeines zum Forum > Vorstellung Mitglieder

Vorstellung Mitglieder Vorstellung der Mitglieder im Metatrader-Forum Expert-Advisor.com.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4037
Beiträge: 38367
Benutzer: 6.346
Aktive Benutzer: 279
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sanjay_floyd
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- sanjay_flo...
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 52
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 3
trafu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hallo... und gleich die erste Frage

Hi zusammen.

Mein Name ist Christian und ich komme aus dem Ort in Deutschland, der am weitesten von einer Autobahn entfernt ist
Ich beschäftige mich nun schon seit einiger Zeit mit dem Thema Trading und möchte mich nun auch mit einem Livekonto am Handel beteiligen.

Bei meiner Frage bin ich mir nicht sicher in welche Rubrik ich sie stellen soll, deshalb erstmal hier. Ich bin auch nicht böse, wenn sie jemand in das entsprechende Forum verschiebt.

Da ich das Traden neben meinem Beruf und der Familie machen möchte habe ich ein Problem. Handeln möchte ich hauptsächlich Aktien-CFDs im Swing- und Positionstrading. Da die Märkte dafür nicht durchgängig geöffnet sind brauche ich eine Möglichkeit, dass meine Orders trotzdem ausgeführt werden.

Im Metatrader gibt es ja die Eingabe einer "Pending Order". Dummerweise funktioniert sie nicht, wenn der Markt geschlossen hat (zumindest in den Demokonten).

Gibt es einen EA der mir das ermöglicht? Egal ob die Eingabe der Werte oder das Einzeichnen von Linien im Chart. Hauptsache meine Orders können am nächsten Tag ausgeführt werden sobald die gesetzten Marken erreicht werden, da ich auf der Arbeit keine Möglichkeit habe das evtl. per Mobiletrading zu machen.
Oder muss sowas erst programmiert werden?

Ich danke schonmal für eure Antworten

MfG Christian
  #2 (permalink)  
Alt 28.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 679
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man kann Orders auf Zeit oder Marken ansetzen, ja.

CFDs sind sone Sache. Bei entsprechendem Kapital besser Futures o. Optionen handeln.

Nen Schlepptop oder Pad mit Wireless Internet kostet nun aber auch nicht die Welt.
  #3 (permalink)  
Alt 28.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 3
trafu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für Futures und Optionen hab ich nicht genug Kapital. Und Laptop ist genauso wie Mobile Trading per app nicht möglich bei mir auf der Arbeit. Ich arbeite halt nicht im Büro
  #4 (permalink)  
Alt 28.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 679
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann bleibt Dir wohl bloß noch nen VPS oder nen absolut zuverlässiger Mensch, der sich mit dem Kram einigermaßen auskennt.
  #5 (permalink)  
Alt 28.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@trafu, da gibt es eigentlich nur zwei Orte, die fernab der Autobahnen sind.
Das wäre Salzwedel bzw. Herzberg(Elster) und entsprechende Kuhdörfer in deren Umgebung.

Erleuchte uns bitte!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 28.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 3
trafu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja Salzwedel ist richtig.

Wenn es also keinen EA gibt der das leistet, zumindest habe ich noch keinen gefunden, heißt das er muss noch programiert werden oder ist das in diesem Fall gar nicht möglich?
Gibt es hier jemanden der das kann (ich denke ich bin nicht der einzige der daran interessiert ist) bzw. wo kann man so jemanden finden?
Ich kann leider so gut programmieren, wie ich einen Hammer mit den Füssen halten kann... gar nicht.

Oder muss ich mir einen Broker suchen, dessen Handelssoftware diese Orders annimmt und ausführt?
  #7 (permalink)  
Alt 28.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 169
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man kann fast alles in einen EA programmieren. Du könntest z.B. die Orders über Excel oder per Hand nach einem vorgegebenen Muster in einer csv/txt Datei speichern und durch einen EA am nächsten Tag abarbeiten lassen.

Die Profis haben hierfür ggf. bessere Lösungen. In jedem Fall solltest Du sehr genau beschreiben, was Du haben willst.

Du könntest es hier in den Kleinanzeigen versuchen oder eine entsprechende Projektanfrage z.B. auf Freelancer.com einstellen. Auf Freelancer kann ich Dir auch einen Programmierer empfehlen, der mir kürzlich einen kleinen EA gebaut hat, preislich ist die Auktion (die Programmierer bieten auf Dein Projekt) natürlich günstiger.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
christian, mitglied, vorstellung, vorstellung mitglied


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------