Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37041
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 67
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 15.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation Update JD_Sven_HL34_Grid01.05b

Hallo,

ich bedanke mich für den Hinweis.
Fehler konnte so schneller gefunden und behoben werden.

Update anbei.

Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.05b.ex4 (74,6 KB, 77x aufgerufen)
  #92 (permalink)  
Alt 15.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Wink

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
@Joe,

hat dein EA einen 'versteckten" SL?

ich mein, wenn mal die Trades gegen einen laufen, wie weit kann es theoretisch laufen? bei mir hat er mal bei -200 pips geschlossen...

kann es noch tiefer gehen? was passiert, wenn man selber eingreift, bringt es welche funktionen durch einander?

ps ich versteh net, am ende des backups geht bei mir die kurve immer steil runter und zeigt profit von 0,4 an...egal welche einstellungen, woran kann es liegen?
Also,
wenn man am Schluß noch eine große negaive Position(en) hat, dann hat der EA Verbesserungsbedarf, und, oder der EA hat noch nicht die richtigen Parameter.
Lade mal das Update, da verschwinden zumindest mal die überflüssigen Pendingorders.

Derzeitig noch einzigster Filter für Einstieg ist der EMA, wo man zusätzlich was einstellen kann. Wäre zu überlegen, was da noch in Frage käme.

Oberhalb EMA nur Short zulassen, unterhalb nur Long.
Vielleicht hilft der Hinweis?

Beispiel für einen Teil der Strategie :
Wenn Kurs oberhalb L5 und Kurs oberhalb EMA dann 1. kleine Shortposition öffnen, nebst darunteriegendem Grid mit leichter Martingale.
Läuft der Kurs trotzdem weiter long, hat man nur eine oder nur wenige noch kleine Positionen, die man mitschleppt.
Sobald der Kurs entgültig dreht, was ja überfällig wäre, kommt man ins Plus. Ausstieg bei Target oder bei einer durchschnittlichen Gewinnpipsanzahl je offenem Trade ggf. unterhalb der EMA.

Gruß Joe
  #93 (permalink)  
Alt 15.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe standart ema ein 234, ema aus 234, was bedeutet es konkret?check es nicht ganz...
  #94 (permalink)  
Alt 15.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
ich habe standart ema ein 234, ema aus 234, was bedeutet es konkret?check es nicht ganz...
Och Kinder,

ich bitte doch darum, das man sich mit den Standardindikatoren erstmal vertraut macht. Ich habe oben schon beschrieben das es je einen Ema für Einstiege und Ausstiege gibt. Damit kann man experimentieren. Ich habs ja oben in einem Beispiel auch etwas beschrieben.

Schönes Weekend noch.

Gruß Joe
  #95 (permalink)  
Alt 15.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sorry für die nerverei,

aber was soll man da ein eintippen, 0 steht für aus...der wert, der angegeben ist, ist in pips oder? also abstand in pips oder müsste ich z.b.127 eintippen wenn der eur/usd grad bei 1,26 steht ?
  #96 (permalink)  
Alt 16.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was ich am wenigsten versteh, wenn kurs oberhalb ema...

aber wo seh ich ema? ist ja nirgends im chart...da steht was von h3-5 und s3-5, brakes und target, ...deswegen versteh ich es irgendwie net
  #97 (permalink)  
Alt 16.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
was ich am wenigsten versteh, wenn kurs oberhalb ema...

aber wo seh ich ema? ist ja nirgends im chart...da steht was von h3-5 und s3-5, brakes und target, ...deswegen versteh ich es irgendwie net
Hallo,
das Du die Linien für H L S R siehst ist ein Zuckerl, weil nicht nötig. Macht den EA nur etwas bunt.
Und natürlich siehst Du den EMA nicht, weil er nicht ausgegeben wird.

Aber Du kannst Dir ja mal einen auf den Chart kleben, und mal verschiedene Werte eingeben. Vielleicht wirds Dir dann klarer was man damit machen kann.

Wenn Du damit den EA mal im Backtest visible laufen läßt und auch den EMA reintust, dann sollte der Groschen aber fallen

Gruß Joe
  #98 (permalink)  
Alt 18.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Chris_007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Welche Zeiteinheit

Hallo Joe
Welche Zeiteinheit ist die Beste? Was denkst Du - H1?
Besten Dank
Gruss
Chris

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Bitte beschreibe Deine Laufzeitumgebung.
Ich kann es so nicht nachvollziehen.

Die Standardeinstellungen sind absichtlich Müll!
Backteste Dir was heraus!

Sollte das immer noch nicht gehen, brauche ich mehr Informationen.

Gruß Joe
__________________
Gruss
Chris 007
  #99 (permalink)  
Alt 18.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Joe,

habe soeben gesehen, dass die aktuelle version deines eas nciht läuft da man noch nen hacken setzen muss bezüglich irgendwelchen datenübertragungen oder so...

was genau wird denn da übetragen?
  #100 (permalink)  
Alt 18.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
@Joe,

habe soeben gesehen, dass die aktuelle version deines eas nciht läuft da man noch nen hacken setzen muss bezüglich irgendwelchen datenübertragungen oder so...

was genau wird denn da übetragen?
Wie ich beim Indikator für Real Statistik beschrieben habe, lediglich Daten über die Equityentwicklung in Prozent. Niemand, auch ich kann und werde nicht wissen wie groß Dein Konto ist.
Die %daten werden in einer Grafik angezeigt, die Du und Andere auch sehen können, weil public.
Zudem wird der Spread der letzten 10Minuten auch übertragen, damit man später per Grafik die Unterschiede von Brokern und deren Accounttypen besser sichtbar machen kann.
Wenn Du das nicht magst, dann kannst Du nur Backtesten und Optimieren.
Für Foreward ist immer das Häkchen erforderlich.

So sehe ich dann wie oft der EA überhaupt genutzt wird, oder ob jemand den Indikator nutzt. Daher ist der Indikator im EA mit drin.

Das habe ich drin, da dies das einzige real nachvollziehbare Feedback darstellt, was ich habe, für meine EA-Aktivitäten hier. Drum sei es mit gestattet

Wenn nichts an Daten einfließt, ist das Interesse an EA-Entwicklung nicht wirklich vorhanden, und ich kann den EA-Part ohne Gewissensbisse einstellen.

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------