Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36968
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Spitzmaus
vor 13 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Jo,
V1.03 hat sehr gut funktioniert bei mir, lediglich offene PendingOrder wurden nicht gelöscht.
Jetzt V1.05b hat ein Prob, selbe Einstellungen im selben Meta und er zeigt:

"Dein Historybereich ist zu kurz. Der letzte Deposit muss drin sein":

Was heißt das? Historie downloaden? Hab ich auf 1M. Fehler bleibt, was will er?
Gmtshift: muss auf 1 stehen?

Gruß Gatowman
  #102 (permalink)  
Alt 19.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi Jo,
V1.03 hat sehr gut funktioniert bei mir, lediglich offene PendingOrder wurden nicht gelöscht.
Jetzt V1.05b hat ein Prob, selbe Einstellungen im selben Meta und er zeigt:

"Dein Historybereich ist zu kurz. Der letzte Deposit muss drin sein":

Was heißt das? Historie downloaden? Hab ich auf 1M. Fehler bleibt, was will er?
Gmtshift: muss auf 1 stehen?

Gruß Gatowman
Hmm, überleg...(after 0.2 seconds)

ahja, der Historybereich fürs Reporting ist so eingestellt, das das letzte Deposit in dem Datumsbereich nicht mit drinnen ist.

Was sollte/könnte man nun tun:
ahja, History für Reporting; rechte Maustaste in Tabelle und "Kompletten Bereich" vorauswählen. Nicht nur die letzten paar Tage. zumindest soweit zurück, das das letzte Deposit im Bereich mit drin ist.
Kann man dann ja in der Tabelle sehen

Sollte funzen

Gruß Joe
  #103 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hmm, überleg...(after 0.2 seconds)

ahja, der Historybereich fürs Reporting ist so eingestellt, das das letzte Deposit in dem Datumsbereich nicht mit drinnen ist.

Was sollte/könnte man nun tun:
ahja, History für Reporting; rechte Maustaste in Tabelle und "Kompletten Bereich" vorauswählen. Nicht nur die letzten paar Tage. zumindest soweit zurück, das das letzte Deposit im Bereich mit drin ist.
Kann man dann ja in der Tabelle sehen

Sollte funzen

Gruß Joe
Danke,
funzt jetzt.
Wie sollte die Gmtshift Einstellung sein1 oder 2??

Danke Gatowman
  #104 (permalink)  
Alt 19.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Danke,
funzt jetzt.
Wie sollte die Gmtshift Einstellung sein1 oder 2??

Danke Gatowman
Bitte die GMT-Verschiebung, Sinn und Zweck, mal ergooglen.
Hausaufgaben für allgemeine Funktionalitäten bitte selbst machen
Danke

Gruß Joe
  #105 (permalink)  
Alt 23.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joe,

kannst du bitte eine Option einprogrammieren damit die Camarilladt Optionen
nicht für jeden Tag einzeln einzustellen sind, sondern global für alle Tage.
Es ist ja ganz schön alles so genau einstellen zu können, jedoch macht es das testen fast unmöglich, da zuviele Kombinationsmöglichkeiten entstehen.

Gruß
naranjoe
  #106 (permalink)  
Alt 24.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Hallo Joe,

kannst du bitte eine Option einprogrammieren damit die Camarilladt Optionen
nicht für jeden Tag einzeln einzustellen sind, sondern global für alle Tage.
Es ist ja ganz schön alles so genau einstellen zu können, jedoch macht es das testen fast unmöglich, da zuviele Kombinationsmöglichkeiten entstehen.

Gruß
naranjoe
Es gibt eben unterschiedliche Wochentage mit oftmals wiederkehrendem Verhalten. Von daher macht es schon Sinn.
Man könnte ja hergehen, und nur Dienstags Trades starten.

Ich weiß, das da noch gut dran zu tun ist.
Wenn ich etwas Zeit habe mache ich die Option rein.

Wichtig wäre evtl. sowas wie ein Stoploss und darauf folgend eine Strategie um wieder aufsetzen zu können.
Mir ist auch aufgefallen, das z.B., wenn eine Tradesession Long steht und nicht fertig ist, keine neue eingegangen wird, bevor die alte abgehandelt ist.
So können sich unter Umständen längere tradeblockierende Zeiten einstellen.

Gefällt mir so noch nicht, aber die Idee mit dem Camarilla ist ja erstmal nicht schlecht.

Gruß Joe
  #107 (permalink)  
Alt 28.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne frage, mit 1.03 Version ging bei mir alles problemlos, wenn ich 1,05 starte, hängt sich bei mir MT4 Konto auf, könnt ihr das bestätigen?
  #108 (permalink)  
Alt 28.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
ne frage, mit 1.03 Version ging bei mir alles problemlos, wenn ich 1,05 starte, hängt sich bei mir MT4 Konto auf, könnt ihr das bestätigen?
Jep, selbes Prob.

Gruß gatowman
  #109 (permalink)  
Alt 29.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow Tolle IDEE

Hallo Joe,

erstmal Respekt das du sowas wie einen Forum`s EA zustande bringen willst der einen gemeintschaftlichen Vorteil bildet! Ich finde sowas echt gut und sage dir nur weil mal etwas ruhe eingekehrt ist nicht gleich das Hantuch zu werfen denn es kommen auch neue Mitglieder die sich dafür interessieren werden, siehr HIER - Ich zum Beispiel. DA mir hier jedoch die meisten Begriffe noch völlige Fremdworte sind und ich mit den meisten Abkürzungen überhaupt nichts anfangen kann bin ich von der Umsätzung dennoch sehr begeistert.

Also ich habe Zeit und könnte nach vorgegeben Parameter gerne Test`s ausführen, da ich jedoch keinen Plan von irgentwelchen Einstellungen habe und was diese für Auswirkungen haben bin ich wahrscheinlich nicht der beste geeignete Kandidat. Ich bin auch der Meinung das man hierfür eine google Group ( Google Groups ) eröffnen sollte wo man seine Daten und Parameter posten und bearbeiten kann so das alle Mitglieder daran teilnehmen können und auf eine Platform zugreifen können. Also nicht diese umständlichen Extrafiles immer.

Joe mach weiter!!! ;-)

best regards
mageuch likes this.
  #110 (permalink)  
Alt 08.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
the_piper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mich meinem Vorposter nur anschließen, das ist eine interessante Idee, hier im Forum einen EA zu entwickeln.

Wenn ich mich mehr in das Thema eingearbeitet habe, bin ein absoluter Noob zur Zeit, werde ich gerne in's Testen mit einsteigen, wenn ich darf.

Bravo, Joe, gute Arbeit!

Piper

PS:
Habe mir das Ding im MetaTrader installiert und lasse ihn mal die Nacht auf nem Demokonto mit EUR/USD durchlaufen, mal schauen, was passiert, mit den eher zufälligen Werten, die ich da eingestellt habe.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------