Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 30.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noch ein paar Ideen...

I. Jo hat irgendwo geschrieben, das er sich für den EA ein ZigZag System
als auch ein Breakout in Trendrichtung vorstellen könnte.

Das habe Ich versucht nachzubauen.

Mainindikator ist der 3semafor.(findet Ihr hier)
3_Level_ZZ_Semafor (indicator for MT4) - Page 11

Denn der zeigt erstmal, wenn er erscheint - einen Breakout in Trendrichtung an!
Zweitens markeirt er den jeweils HH oder LL für eine bestimme (einstellbare) Zeit
So habe Ich auch die Waves als ZigZag im visuellen Blick .
Arbeite nur mit dem dritten Level des Semafor!


II Trendumkehr
Realisiere Ich meistens über einen Stochastik der in der Geschwindigkeit an den 3Semafor angepasst ist.
Fällt der Stochastik sagen wir bei Long unter en Level 80 - ist der Trendbreakout erstmal gebrochen .

III.Es kann sehr oft einen Retrace geben - der Stochastik zieht wieder über die 80er Linie -
orientiere mich an den Camarillalinien welche Ich dem Expert sage
und schalte Ihn neu ein!

Entweder das brechen einer Support/Resistanzlinie in gegenüberleigender Trendrichtung , oder die Kreuzung des Stochastik mit der signallinie eines MACD mit den Setting 11/12/11 oder das durchbrechen der Nullinie des Macd (11/12/11)
Dann schalte Ich den expert wieder auf on (war er vorher auf Long darf er jetzt nur Short traden und umgekehrt)
Das ist das System in groben Zügen in welches Ich den ForumEA versuche zu integrieren

2. Im Donchionscalper (auf dem der ForumEA beruht)
hat man die Möglichkeit zwei Donchainchannels aus unterschiedlcihen Timeframes zu kombinieren.
Was bedeutet - ein starker Trend und die richtige
Trendrichtung.
Habe mal Daily und 5Min miteinnader im Donchian kombiniert - und der Backtest für ein Jahr ist ECHT GUT
Habe den Test mal angehängt -)
Soll jetzt keine Werbung für den Donchain sein - vielmehr die Kraft der
Kombination zweier Trendchannell zeigen - und eben als Idee , das in irgndeiner Form zu implementieren

3. Wünsche
Gerne würde Ich mir momentan im EA folgendes wünschen

a. einen Trendfilter - wobei wir noch rausfinden müssten welchen - und auch für Jo machbar ist!

b. die Kombination dieses Trendfilter aus dem momentanen Tiemframe und einem Höheren

c. Einen Quasistopploss in Form einer Hedgefunktion
(die Strategie müsste man noch überdenken,)

Was meint Ihr?

Feensucher
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Donchian Scalper M5 1 Jahr.gif (7,7 KB, 17x aufgerufen)
  #132 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Meine Überlegungen gehen ebenfalls in die Richtung Trendsuche. Eine recht einfache wäre z.B. zwei EMA (4 / 24) und die Kreuzung der 4 als Trendrichtung werten. Der TF sollte im gleichen Bereich liegen (15min eventuell) und bei Kreuzung der EMA 4 in entgegengesetzter Richtung den Trade schließen.

Kaufentscheid vom jetzigen dann nur in Trendrichtung zulassen.

Als Bsp.

if(Kaufentscheid vorhanden)
{
if(Kaufentscheid in Trendrichtung)
{
OpenBuy();
do something more...
}
}

... warten auf nächsten Tick

Dabei könnte man auch weitere Indikatoren vorsehen und über eine Abfrage
"extern bool IrgendeinIndikator" die Möglichkeit den Anwender überlassen welcher Indikator oder Indikatoren verwendet werden sollen.

Kann mich zur Programmierung anbieten. Bin im Programmieren jedoch besser als im allgemeinen Forex

Hallo...also ich würde vorschlagen, dass man den Voltychannel als Indikator einbaut. Der ist ein Trendindikator der eigentlich zusammen mit einem SMA im Chart laufen gelassen wird und sofern der Indi über dem SMA ein Signal generiert wird gekauft. Verkaufsignale (korrekturen) werden außer acht gelassen...und andersherum schaut es dann aus wenn der Indikator unter dem SMA ein Verkaufssignal generiert...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #133 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Übrigens...ich meine es gibt den Voltychannel indikator mit einer Funktion in der dieser aufch in den übergeordneten Zeiträumen den Trend anzeigt..also wenn der übergeordnete grün ist und das aktuelle Signal ein kauf anzeigt dann heißt das Kauf...sollte die übergeordnete Zeiteinheit rot sein und der INdikator in der aktuellen Zeiteinheit einen Kauf anzeigen, dann Füße still halten...
mageuch likes this.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #134 (permalink)  
Alt 30.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Übrigens...ich meine es gibt den Voltychannel indikator mit einer Funktion in der dieser aufch in den übergeordneten Zeiträumen den Trend anzeigt..also wenn der übergeordnete grün ist und das aktuelle Signal ein kauf anzeigt dann heißt das Kauf...sollte die übergeordnete Zeiteinheit rot sein und der INdikator in der aktuellen Zeiteinheit einen Kauf anzeigen, dann Füße still halten...
Hi Mast,

Ja, der Voltychannel ist eine gute Idee

Herzliche Grüsse,
Feensucher
Mast83 likes this.
  #135 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dafür habe ich mir mal auf die Schulter geklopft ;-)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #136 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Mast,

Ja, der Voltychannel ist eine gute Idee

Herzliche Grüsse,
Feensucher
Übrigens...den 5 Minuten.set Backtest...der ist ja mal so krass...der Drawdown ist nur so verdammt riesig...ich werde aber mit diesem Set mal weiter spielen...vielleicht komme ich da ein wenig weiter^^...Auf jeden Fall schon mal danke für die Vorlage
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #137 (permalink)  
Alt 30.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Setzt Ihr jetzt den Forums EA ein oder den Donq...?
  #138 (permalink)  
Alt 30.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Setzt Ihr jetzt den Forums EA ein oder den Donq...?
Hi Wolle,

Zu Deiner Frage,

- definitiv den Forum EA -
habe nur aus den Posts von joe rausgelesen, das er als Grundlage
für den Forum EA den donchain Scalper genommen hat,

Darum habe Ich mir den mal näher angeschaut um einfach ein bisschen mehr Grundlagen zu haben

Ok?

Feensucher
  #139 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Wolle,

Zu Deiner Frage,

- definitiv den Forum EA -
habe nur aus den Posts von joe rausgelesen, das er als Grundlage
für den Forum EA den donchain Scalper genommen hat,

Darum habe Ich mir den mal näher angeschaut um einfach ein bisschen mehr Grundlagen zu haben

Ok?

Feensucher
den donchian scalper findet man im übrigen auch unter mql4.com (wenn ich mich recht erinnere)...also ein mq4 Datei dazu
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #140 (permalink)  
Alt 30.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Euch
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------