Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 8 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 49
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #161 (permalink)  
Alt 03.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Guten Morgen zusammen,

Tja der Test bei GPDUSD hat so seine Tücken.
Nachdem der PC 12 Stunden gerechnet hat - stürzte er ab. Bluescreen !

- Gefunden habe Ich biser
für GPDUSD m5 settings
mit Profitfaktor 2.76 und einem Drawdown von 5.8 %



@Marc
Du, der letzte Test bei H1 ist nicht so einfach nachzutesten, denn Ich habe den EA in eine Manuelles System integriert indem Ich Ihn nur long oder short traden lasse.
Wenn du Interesse hast, erkläre Ich Dir natürlich das System

Versuche mal die settings für GPDUSD USD auch bei USDJPY, könnte im Ansatz der richtige Weg sein ?

Feensucher
Hi Feensucher,

vielen Dank für Deine Mühe...klar interessiert mich das manuelle was Du dahinter tradest Gerne via PM oder hier
Ich hatte mal die EUR/USD-Settings die ich gepostet hatte hier beim USD/JPY versucht zu nutzen, aber das ging zu erst voll in die Hose
Ich habe das Gefühl, dass die Einstiege immer klappen, aber es keinen wirklichen Ausstieg gibt...auch der EMAaus bietet keinen wirklichen Schutz, genau so wie die Pivotpoints...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #162 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HI Marc,

der Schlüssel liegt wohl in den Einstellungen des HUB
Nur nicht zu niedrig....

Feensucher
  #163 (permalink)  
Alt 03.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Vollkommen korrekt...auf den kommt es an und auf nichts anderes habe ich das Gefühl...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #164 (permalink)  
Alt 03.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Je größer der HUB umso agressiver?
  #165 (permalink)  
Alt 03.04.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hey,

ich bitte zu bedenken, das dieser (nicht 08/15) EA mit bestimmten Voraussetzungen/Bedingungen von Joe erstellt wurde und durch Erweiterungen schon einigermaßen komplex ist. Jede weitere Hinzufügung, auch kleine, erfordern im verhältnis zum erstaufwand, expotenzional mehr Zeit.
Jeder der schonmal einen EA geschrieben hat weiß, das jede Erweiterung wohl überlegt und die richtige Einbaustelle gefunden werden sollte. Sonst könnten ungeplante Nebenwirkungen auftreten, denn selbst Professionelle Programmierer sind trotz ihres Wissens nicht davor gefeit.
So ist jedenfalls die Erfahrung meines eigenen zur Zeit laufenden Projektes (kann auch sein das ich zu dumm zum Proggen bin), weshalb ich mich noch nicht viel mit dem Forums-EA beschäftigen konnte und es nur als Leser verfolge.

Jeder Backtest zur suche der Optimalen Settings ist hilfreich und doch gleichzeitig ein Witz, da er n i e m a l s die selben/gleichen Ergebnisse liefert, wie ein Live-ForwardBetrieb!
--> durch eigene Erfahrung festgestellt, daß selbst Super- bis Mittelgute Backtestsettings im Live-Betrieb zum Crash des Kontos führen, unter gleiche Marktbedingungen.

Wer's nicht glaubt, setze einige verbrennbare Euronen ein und starte den EA Punkt 0.00 Uhr und warte bis zum MC. Ist dies geschehen, macht man mal einen Backtest dieses Zeitraumes mit selbige Settings und vergleicht alle Orderrelevante Daten und staune über das Ergebnis.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #166 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Crashbulle,

Danke für Deinen Beitrag...

Nach wie vor stellt sich die Frage....macht es dann Sinn hier weiter zu abeiten?

Mir ist schon kalr das die Arbeiti an diesem Teil, momentan wenigstens, eher schlecht als recht ist....

warum machen wir das dann auch?

um Ihn wenigstens zu einem Stand zu bringen um das Geld nicht sofot zu verbrennen ....und wenn es nur ein Centkonto bei Liteforex ist.....*****
der EA ist noch lange nicht soweit um nur eine Cent zu investieren

Ohne Feedback des Initators oder die Möglichkeit gewillter Progger im Code etwas zu verändern zu können jedoch eher fraglich Ihn dahin zu bringen

Dafür sollte ja ein Forum EA da sein...das das Forum Ihn weiterentwickelt..
jeder nach seinem Kentnisstand und Möglichkeiten und dann davon partizipiert....an Wissen, Gemeinschaft, KnowHow, ..und evtl auch MONEY :-) oder?

Feensucher
  #167 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Marc,

im Anhang als Zipfile das Manuelle System in den Ich den Forum EA versuche einzubinden um sein verhalten bei vorgegebener Trendrichtung
beurteilen zu können

Im file ist eine rudamentäre Beschreibung der Regeln, Indicatoren, Templates udn der EA enthalten

timeframe: H1
pairs: egal

Man könnte noch mehr draus machen - aber in erster Linie geht es mir mal darum, zu sehen, wie der EA sich verhält

Wenn Fragen sind -frag

Feensuchder
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Forum EA - Semi - Automatic.zip (443,5 KB, 28x aufgerufen)
Mast83 and mageuch like this.
  #168 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Je größer der HUB umso agressiver?
Hi Wolle,

Zu Deiner Frage

Nein, je grösser der Hub desto sicherer - Hub heisst viele tun gerade das gleiche, mehr Kraft , Power, Pips in die Trendrichtung

Feensucher
  #169 (permalink)  
Alt 03.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Guten Morgen zusammen,

Tja der Test bei GPDUSD hat so seine Tücken.
Nachdem der PC 12 Stunden gerechnet hat - stürzte er ab. Bluescreen !

- Gefunden habe Ich biser
für GPDUSD m5 settings
mit Profitfaktor 2.76 und einem Drawdown von 5.8 %



@Marc
Du, der letzte Test bei H1 ist nicht so einfach nachzutesten, denn Ich habe den EA in eine Manuelles System integriert indem Ich Ihn nur long oder short traden lasse.
Wenn du Interesse hast, erkläre Ich Dir natürlich das System

Versuche mal die settings für GPDUSD USD auch bei USDJPY, könnte im Ansatz der richtige Weg sein ?

Feensucher
Ich habe mal mit dem Settgin verscuht den EA laufen zu lassen...Ergebnis "Zero divide"...irgendwas passt da nicht so
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #170 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Ich habe mal mit dem Settgin verscuht den EA laufen zu lassen...Ergebnis "Zero divide"...irgendwas passt da nicht so
Hi Marc,

habe Ich auch immer wieder

du musst deine Historie aktualisieren.

Fensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------