Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37296
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #181 (permalink)  
Alt 04.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Wolle,

Steht in einem Worddokument, das in dem gepackten file mit vorhanden ist

Ok?

Feensucher
Ne, ich seh da nur den Kontoauszug! ^^ Da is kein Word Dokument drin! ;-)

freundliche Grüße

egoluxe
  #182 (permalink)  
Alt 04.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Ne, ich seh da nur den Kontoauszug! ^^ Da is kein Word Dokument drin! ;-)

freundliche Grüße

egoluxe
Hi Egolux,

Post #167,
da kannst du ein zipfile runterladen

Feensucher
  #183 (permalink)  
Alt 05.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Mark,

Das Semi Programm schon mal angetestet?

....habe jetzt einen besser programmierten Schaff Indicator gefunden
und anstatt Stochastic und Macd genommen.

Geht besser - da die Trednsignale aus H4 (übergeordneter Timeframe) kommen

Interessiert? ..oder geht es Dir zu schnell..bist noch nicht klar mit dem alten Setting?

Feensucher
  #184 (permalink)  
Alt 06.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Guten Morgen Feensucher...also Interessiert bin ich auf jeden Fall...ich habe Die vergangenen Ergebnisse nun einfach mal angeschaut und bin da echt überrascht wie gut das lief...wenn man das noch automatisieren könnte, dann hätte man ja quasi gewonnen

kannst mir den Indi mal schicken?

VG und frohe Ostern

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #185 (permalink)  
Alt 06.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe mir die Semi-Regeln mal durchgelesen. Erscheint mir soweit alles logisch.
Es wäre auch möglich die Indikatoren (kreuzen etc.) zu programmieren. Was ich leider nicht schaffe ist aus einen EA(neu) einen anderen EA(Forums EA) aufzurufen und die Einstellungen festzulegen, um die Trades zu platzieren.

Bleibt das alte Problem, dass wir die Source für den EA benötigen
feensucher likes this.
  #186 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Habe mir die Semi-Regeln mal durchgelesen. Erscheint mir soweit alles logisch.
Es wäre auch möglich die Indikatoren (kreuzen etc.) zu programmieren. Was ich leider nicht schaffe ist aus einen EA(neu) einen anderen EA(Forums EA) aufzurufen und die Einstellungen festzulegen, um die Trades zu platzieren.

Bleibt das alte Problem, dass wir die Source für den EA benötigen
Hi Wolle,

Es stimmt, aus einem EA einen anderen aufzurufen ist auch nicht möglich sofern er nicht dafür programmiert wurde.

Aber - in diesem Fall, brauchst du das auch nicht.

Du hast in dem file drei Tempaltes gefunden.
Eines - forum ea entry.
das installierst du in alles pairs die du traden möchtest (NUR H1)

Dann wartest du, bis die Eintrittssignale übereinstimmen, wie im Word dokument beschrieben.

Falls long (kaufen) angesagt ist gehst du in denTemplateordner und aktivierst das Template FORUM EA ONLY BUY,

Wenn Short (sell) angesagt ist, gehtst du wiederum in den Template Ordner und aktivierst das Template FORUM EA ONLY SHORT

Darin habe ich den ea schon konfiguriert das er nur long oder short traden darf. Nach den klassichen camarillaregeln die man über die Linien "L3.L4,L5" und "H3,H4,H5 festlegen .

Einen EA (Fast jeden) kannst du folgendermassen dazu bringen nur short oder long zu traden ohne Ihn zu kancken.

Geht ganz einfach
Wenn du einen ea schon in das pair gezogen hast klicke auf F7,
Dann steht links oben eine Rubrik Allgemeine und ein Dropdown feld short and buy, only short, only buy, da aktivierst du wie du es brauchst.
Meistens ja eh sell and buy. Und so öffnet de ea ndann ur long trades nach seinen programmierten Konditionen oder sell trades.

Wegen dem Indi, das würde Ich SuperkLasse finden. Schicke Dir dazu noch eine PN -

....ja, du hast vollkommen recht, es wäre Klasse, wenn wir in den Ea kämen
tun wir aber nicht. so können wir uns nur rudamentär rumschlagen - was natürlich auf die Dauer keinen wirklichen Sinn macht
- momentan mir aber wenigstens durch das Experiment mit den semi programm zeigt, das das festlegen eines trendfilters etwas sehr wichtiges wäre.
Wengstens eine Erkenntnis aus der Arbeit der letzten zwei Wochen

Feensucher
  #187 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Guten Morgen Feensucher...also Interessiert bin ich auf jeden Fall...ich habe Die vergangenen Ergebnisse nun einfach mal angeschaut und bin da echt überrascht wie gut das lief...wenn man das noch automatisieren könnte, dann hätte man ja quasi gewonnen

kannst mir den Indi mal schicken?

VG und frohe Ostern

Marc
Hi Marc,

gewonne ist wohl noch zu früh -

der Weg könnte stimmen
Hänge dir den Indi an,

die settings welche funktioneren
Timeframe: 240
Stoch: 10
fast moving average: 6
slow moving average 34

entrylevel 90 / 10


Schöne Ostertage,

Feensucher
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MTF Schaff Trend v2.02.mq4 (8,8 KB, 18x aufgerufen)
  #188 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@feensucher

wenn ich den EA und das Template (Entry) geladen habe dann kommt ein Meldung oben Links! Schau mal.... Ich wurde auch nicht aufgefordert das irgentwo zu Bestädigen.

  #189 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
....habe jetzt einen besser programmierten Schaff Indicator gefunden
und anstatt Stochastic und Macd genommen.
Du meinst also das der Schaff besser ist als die Kombie von Stochastic und Macd?

freundliche Grüße & Frohe Ostern

egoluxe
  #190 (permalink)  
Alt 06.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
@feensucher

wenn ich den EA und das Template (Entry) geladen habe dann kommt ein Meldung oben Links! Schau mal.... Ich wurde auch nicht aufgefordert das irgentwo zu Bestädigen.

Hi Egolux.

du musst auf rechtsklick oben den EA öffnen und in den settings steht das du einverstanden sein msust, das dieser included indicator benüttz wird. joe zeichnet damit auf einem grafikserver das verhalten des ea auf

ok?

allerdings -sollte eigentlich durch hinzufügen des Template nicht extra
nötig sein

gib mir Bescheid ob es so funktionert

Feensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------