Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 29.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
1990er Château Pétrus !

Yippee Ey Yeah !
Ein Wagoon Tüten-Lambusco 2011 wäre schon ok.

Wehe, das macht einer wahr
  #12 (permalink)  
Alt 29.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ein Wagoon Tüten-Lambusco 2011 wäre schon ok.

Wehe, das macht einer wahr
Ich hoffe Du warst nüchtern beim Programmieren.
  #13 (permalink)  
Alt 29.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von INVINCIBLE Beitrag anzeigen
Ich hoffe Du warst nüchtern beim Programmieren.
Nee,

gute Ideen hab ich nur wenn ich rappelvoll bin, hicks

So, und nu wieder ernsthaft zum Thema posten.

Gruß Joe
  #14 (permalink)  
Alt 29.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gratulation Joe!
Es scheint ein guter Trendfolge EA zu sein. Bis jetzt hat er bei mir TP noch nicht erreicht, aber er war noch im dicken Plus mit 10 Trades jeweiss 0,05 Lots (Real Account).
  #15 (permalink)  
Alt 30.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Gratulation Joe!
Es scheint ein guter Trendfolge EA zu sein. Bis jetzt hat er bei mir TP noch nicht erreicht, aber er war noch im dicken Plus mit 10 Trades jeweiss 0,05 Lots (Real Account).
Hehe,
mit realem Trades ist noch nicht.
Zudem hast Du beim Foreward den Indikator nicht benutzt, sonst würde ich den Account auf dem Grafikserver sehen.

Vorerst nur Demo.
Alsdann, wenn Du meinst, Du hast gute Parameter gefunden, solltest Du Diese mit anderen umgehend teilen. Hier helfen wir und gegenseitig.
Einzelkämpfer verlieren fast immer, und das ist auch nicht meine Philosophie. Wenn nehmen, dann auch geben, ist die Devise.

Wenn dann ein Forewardtest auf Demo erfolgreich ist, dann kann man evtl. darüber nachdemken, ob man live sowas testen sollte. Dann sollte man aber auch unbedingt mit 0,01 beginnen.

Wenn dann alles gut geht, kann man evtl. auch mit höheren Lotsizes arbeiten.

Mir stellts die Haare hoch, wenn ich höre, das jemand real tradet mit dem Teil. Ich werde daher dies in der nächsten Version unterbinden.

Gruß Joe
  #16 (permalink)  
Alt 30.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joe, wo kann ich den Indikator finden und benutzen?
Ich habe einfach den EA installiert mit den Settings :
GMTshift = 1
Multitrade = 10
inMon = 1
inDie = 1
inMit = 1
inDon = 1
und er hat gleich 10 Pending Orders geöffnet, bis jetzt läuft er ganz gut.
  #17 (permalink)  
Alt 30.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 11
BlueKingMuch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, hab mal alle möglichen einstellungen Durchprobiert.

Resümee: Wenn man den richtigen Einschaltzeitpunkt findet, dann genial, fast keine Drawdowns, gute Perfomance, weil dann wenig passieren kann, jedoch wenn man zu nem falschen Zeitpunkt den EA einschaltet, dann gibts ein Dickes Drawdown dass das Konto Plättet.

Beispiel: Zeitraum 2002.03.28 - 2011.04.28

Zitat:
Balken im Test 653738
Ticks modelliert 1305191
Modellierungsqualität n/a
Fehler in Charts-Anpassung 0
Ursprüngliche Einlage 1295.00
Gesamt netto Profit 27902.59
Brutto Profit 34920.94
Brutto Loss -7018.35
Profit Faktor 4.98
Erwartetes Ergebnis 4.56
Drawdown absolut 1240.68
Maximaler Drawdown 8512.25 (53.06%)
Relative Drawdown 97.14% (1846.90)
Trades gesamt 6120
Short Positionen (gewonnen %) 3664 (98.36%)
Long Positionen (gewonnen %) 2456 (98.45%)
Profit Trades (% gesamt) 6022 (98.40%)
Loss Trades (% gesamtl) 98 (1.60%)
Grösster
Profit Trade 130.70
Loss Trade -1060.40
Durchschnitt
Profit Trade 5.80
Loss Trade -71.62
Maximum
aufeinanderfolgende Gewinne (Profit in Geld) 1112 (6223.98)
Aufeinanderfolgende Verluste (Verlust in Geld) 16 (-305.25)
Maximal
Aufeinanderfolgender Profit (Anzahl der Gewinne) 6527.38 (944)
Aufeinanderfolgende Verluste (Anzahl der Verluste) -5488.74 (8)
Durchschnitt
aufeinanderfolgende Gewinne 274
aufeinanderfolgende Verluste 4
Wenn man jetzt Zeitdaten 2011.03.28 - 2011.04.28 hernimmt:

Zitat:
Balken im Test 7577
Ticks modelliert 14152
Modellierungsqualität n/a
Fehler in Charts-Anpassung 0
Ursprüngliche Einlage 1295.00
Gesamt netto Profit -1302.63
Brutto Profit 720.14
Brutto Loss -2022.77
Profit Faktor 0.36
Erwartetes Ergebnis -6.78
Drawdown absolut 1302.63
Maximaler Drawdown 2027.00 (100.38%)
Relative Drawdown 100.38% (2027.00)
Trades gesamt 192
Short Positionen (gewonnen %) 96 (83.33%)
Long Positionen (gewonnen %) 96 (97.92%)
Profit Trades (% gesamt) 174 (90.63%)
Loss Trades (% gesamtl) 18 (9.38%)
Grösster
Profit Trade 14.13
Loss Trade -196.25
Durchschnitt
Profit Trade 4.14
Loss Trade -112.38
Maximum
aufeinanderfolgende Gewinne (Profit in Geld) 135 (606.57)
Aufeinanderfolgende Verluste (Verlust in Geld) 16 (-2021.54)
Maximal
Aufeinanderfolgender Profit (Anzahl der Gewinne) 606.57 (135)
Aufeinanderfolgende Verluste (Anzahl der Verluste) -2021.54 (16)
Durchschnitt
aufeinanderfolgende Gewinne 58
aufeinanderfolgende Verluste 6
...sieht die Sache schon anders aus.

getestet mit diesen einstellungen:

Zitat:
GMTshift=0; multiTrade=1; inMon=1; inDie=1; inMit=1; inDon=1; inFre=1; minHub=3900; emaEin=234; emaAus=234; ss0="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; maxTrades=12; startLotsize=0.01; nkDiffPips=6; nkNTradesLotErh=2; nkNTradesLotsize=0.01; winPipsPerTrade=30; slip=2; magic=-2105641314; ss1="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; Alerts=false; ss2="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; LabelShift=20; LineShift=40; ss3="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; Pivot=true; PivotColor=Yellow; PivotFontColor=White; PivotFontSize=8; PivotWidth=1; PipDistance=20; CamFontColor=White; CamFontSize=10; ss4="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; Fibs=false; FibColor=Sienna; FibFontColor=White; FibFontSize=8; ss5="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; StandardPivots=false; StandardFontColor=White; StandardFontSize=8; SupportColor=White; ResistanceColor=FireBrick; ss6="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; MidPivots=false; MidPivotColor=White; MidFontSize=8;
LG Michael
  #18 (permalink)  
Alt 30.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard NACHTRAG :: Liteforex

Hallo,

ein User mit Liteforex machte mich darauf aufmerksam, das seine Mindestlotsoze 0,1 und nicht 0,01 ist.

Das ist zu beachten. Da müssen natürlich zumindest der erste Lot Patameter von 0,01 auf Mindestlotsize geändert werden.

Gruß Joe
  #19 (permalink)  
Alt 30.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Arrow

Hallo Michael,

jepp, es kommt schon darauf an welchen Zeitraum man nimmt.

Ich empfehle sich einen Zeitraum zu suchen, der in etwa der Volatilität von jetzt entspricht. Zudem sollte man darauf achten, das der Trend in etwa paßt.

Beim Erkennen eines Trendwechsels, sollte man wieder mit einem passenden Zeitbereich backtesten, oder ein zuvor erarbeitetes Set nachladen.

Es bietet sich an, für die jeweilig zu erwartende Marktphase ein Set herauszutesten und dies zeitnah zu verwenden. Diese Sets hängen natürlich auch von der Kontogröße ab.

So sollte man ein Set nach einer Benamungsregel benennen.
Bsp: EAname_Version_Währungspaar_Trendrichtung_Kontosiz e_DDprozent.set
Ergo: FoEA_0104_EURUSD_fallend_1000_12.set oder
FoEA_0104_AUDNZD_steigend_4500_37.set, usw...
Diese Sets können wir dann später auf meinem Server hinterlegen, wo sie dann jeder ziehen kann, um zumindest eine gute Basis für eine Nachoptimierung zu haben. Das macht doch Sinn.

Das Programm kann ja noch nicht alles!
Später könnte der EA möglicherweise das zum Markt passende Set automatisch vom Server ziehen und verwenden.


Testen über mehr als 1 Jahr ist absolut sinnlos.
Suche Dir aktuellere Marktphasen, die der erwarteten am nächsten kommten. Der Forexmarkt ist ein Lebewesen und braucht immer wieder angepaßte Parameter. Ein Set für alles geht nicht. Wir bekommen auch immer neue Extreme, bei der zu alte Parameter kläglich versagen.

Die Vorgehensweise zum Test ist bei mir so ::

1. Zuerst H1 und Openprice voreinstellen. Das Währungspaar und die Kontogröße auch. Ebenfalls ist ein Optimize-Zeitraum zu wählen der möglichst viele Sauereien enthält, und in die derzeitige Haupttrendrichtung paßt.

2. Ich stelle für alle in Frage kommenden Parameter den vollen Bereich zum Optimieren ein. Dann lasse ich den Optimizer 1..8 Stunden laufen. Dann kann ich an den Ergebnissen sehen wohin die Reise geht.

3. Optimize abbrechen. Ich wähle das günstigste RRR/DD - Verhältnis, weil ich ja das kleinste Risiko haben will. Dann schaue ich mir das erstmal im visual-Test an.

4. Ich passe den Testbereich nochmal an, ziehe ggf. Bereiche enger und/oder teste ein paar Parameter weniger. Dann wieder zu Punkt 3, solange bis man meint, das man fertig hat.

5. Jetzt kann ich einen Foreward-Test beginnen. Der dauert i.d.R. sehr lange. Wochen oder Monate. Den mache ich mit einer frischen MT4-Installation und läuft dann so oft es geht im Hintergrund.
Geht natürlich besser auf einem VPS. Man sollte den Datenbereich für den MT4 einschränken und keine Indkatoren verwenden, ausser unserem Real-Statistik-Indikator. So kann man mit einem kleinen 512MB-RAM-VPS(2003) schon mal 5..6 MT4-Installationen mit mehreren unterschiedlichen Währungspaarenlaufen lassen. Ich empfehle da die Firma ECS, wo ich schön länger mit zufrieden bin.

So, das mal als kleine Hilfe zum Testen.
Aber das wissen ja die meisten, die sich mit Backtest auskennen
Fragt also die Backtester, wenn ihr weitere Infos zum Testen braucht.
Ich bin da nur Anfänger, LOL

UND sprecht Euch ab, wer was testet. Bitte nichts doppelt veranstalten.
Von mir aus benutzt dazu meinen Teamspeakserver. Da ist genug Platz für alle.

Gruß Joe

Geändert von JoeDormann (30.12.11 um 08:09 Uhr)
  #20 (permalink)  
Alt 30.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
rumpe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

****e frage, aber wie bekomme ich den editor runter? ich kann den irgendwie nicht öffnen download geht aber wie bekomme ich die datei in meinen editor habe da scheinbar probleme mit dem format?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------