Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 19 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 63
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #231 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hallo, gab es schon wieder ein Signal? Ich habe keine Mail erhalten...vielen Dank für eine Info von euch.

VG Marc
Hi Marc,

EURUSD

Feensucher
  #232 (permalink)  
Alt 10.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm also das Einrichten der Mailfunktion hat in diesem Fall (noch) nicht funktioniert...leider gab es keine Mail mit einem Kauf oder Verkaufsignal...da muss ich heute Abend mal schauen wie ich das nun einrichten muss^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #233 (permalink)  
Alt 10.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi feensucher,
bin gerade am Einrichten eures Ea`s. Ich bekomme aber eine Fehlermeldung im Experten-Tab: zero divide. Kann mir einer weiterhelfen?

Im voraus besten Dank
  #234 (permalink)  
Alt 10.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, also wich werde wieder einsteigen, habe auch den thread paar mal durchgelsen, aber mir fällt der überblick zum einsteigen

welche indikatoren soll ich denn zusätzlich installieren?
  #235 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
hm, also wich werde wieder einsteigen, habe auch den thread paar mal durchgelsen, aber mir fällt der überblick zum einsteigen

Welche indikatoren soll ich denn zusätzlich installieren?
Hi Forex,

Du, es gibt ein zipfile, lade es runter, öffne es.
Darin ist eine Worddatei . In dieser stehen die Regeln, und im Zip sind auch alle Indikatoren , Ea`s, Templates.

Du findest dieses file unter Post #220
Eien andere Version unter Post #167

Am besten lade Beide runter unter schau es dir an - ist eigentlich simpel

Glaube, habe dir auch in einem Post vorher im Prinzip schon alles erklärt - und auch gepostet. OK?

Aktueller Stand ist, das wir daran denken einen Neuen Ea auf Basis der ejtzt gewonnen erkenntnisse schreiben möchten , vor allem, da Joe seit Wochen, trotz mehrfacher Anfragen kein Lebenszeichen von sich gibt, respektive geben kann.
(Hoffe , ist nur ein längerer Urlaub und nichts passiert)

Feensucher
  #236 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das neue Semi-programm

Also - ws mein eindruck nach einem knappen Tag beobachten ist.

- Es reagiert deutlichst träger als das alte mit dem Stoch und Macd
(für meinen Geschamck zu träge)

- Liegt wohl an der Natur des schnelleren Trend-Timeframes und des
Stochastic - oder weil grade erst Osterfeiertage waren?

Was meint Ihr?

@Mark

Hast du im Metatrader unter Extras / Optionen Deinen smtp server eingerichtet und aktiviert? ..sonst geht es natürlich nicht, auch wenn du die Mailfunktion im Schaff aktiviert hast

Feensucher



-
  #237 (permalink)  
Alt 10.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Das neue Semi-programm

Also - ws mein eindruck nach einem knappen Tag beobachten ist.

- Es reagiert deutlichst träger als das alte mit dem Stoch und Macd
(für meinen Geschamck zu träge)

- Liegt wohl an der Natur des schnelleren Trend-Timeframes und des
Stochastic - oder weil grade erst Osterfeiertage waren?

Was meint Ihr?

@Mark

Hast du im Metatrader unter Extras / Optionen Deinen smtp server eingerichtet und aktiviert? ..sonst geht es natürlich nicht, auch wenn du die Mailfunktion im Schaff aktiviert hast

Feensucher



-
Hi Feensucher,

also mit der trägeren Reaktion hast Du vollkommen recht...aber ich finde, dass der Semafor 3ZZ Indikator einen anhaltspunkt gibt...nud man durchaus da schon einsteigen kann/könnte...was den SMTP Server angeht habe ich meines erachtens das notwendige getan...ich habe nun mal den Postausgangsserver festgelegt...
in diesem Fall: mail.gmx.net für GMX
Beim SMTP LogIn und PW muss ich ja eigentlich nur die Mailadresse und das Passwort angebe...Bin gerade selber ein wenig überfragt...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #238 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hi Feensucher,

also mit der trägeren Reaktion hast Du vollkommen recht...aber ich finde, dass der Semafor 3ZZ Indikator einen anhaltspunkt gibt...nud man durchaus da schon einsteigen kann/könnte...was den SMTP Server angeht habe ich meines erachtens das notwendige getan...ich habe nun mal den Postausgangsserver festgelegt...
in diesem Fall: mail.gmx.net für GMX
Beim SMTP LogIn und PW muss ich ja eigentlich nur die Mailadresse und das Passwort angebe...Bin gerade selber ein wenig überfragt...
Hi Marc,

...sollte mal schon so funktionieren - ausser du hast eine firewall. du kannst im Metatrader , wenn du das ganze ausgefüllt hast (bitte auch von wem und an wen) überprüfen. Steht dort.

...Nach dem 3 Semafor alleine kann man so mal NICHT traden.
Auch wenn es verlockend aussieht.

du kannst nach dem 3 Semafor traden - wenn er das erstemal erscheint in die Trendrichtung die er zeigt

Ein einfaches System, das Ich schon getradet habe nur mit dem Semafor
und Stochastic

Bei H1 ist er da immer für 10 pips gut.!!
(z. stopplosse= spread +5pips, takeprofit= spread +10 pips, wenn er erscheint IN DIE RICHTUNG WO ER ZEIGT
Oder Exit spätestens , wenn der stochastic 12 /3/3 die 85% marke oder die 15 % Marke erreicht hat.
Zieht zwar meistens weiter, aber oft erst nach einem Retrace.
Probiers aus. Ein K.I.S.S (Keep it Simple) :-)

Es gibt es auch ein Version mit Fibonaccilinien - recht hilfreich

der 3 Semafor ist kein Reversalindikator. Er zeigt nur das momentan HH und LL


Der 3 Semafor Ist eigentlcih ein Breakoutindicator bei Breakout in die Trendrichtung.
Und wechsel die Position, wenn ein neues HH oder LL erreicht ist

Ok?

Momentan habe Ich Signale vom Semiprogramm :
EURUSD: SELL
USDCAD :BUY
USDJPY: SELL

Der EA tradet diese noch nicht, habe aber die Templates in die entsprechenden Traderichtungen aktiviert

Feensucher
  #239 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky Dude Beitrag anzeigen
Hi feensucher,
bin gerade am Einrichten eures Ea`s. Ich bekomme aber eine Fehlermeldung im Experten-Tab: zero divide. Kann mir einer weiterhelfen?

Im voraus besten Dank
Hi Dude,

hmmm....wie richtest du den Expert ein?
einfachin ein pair gezogen?

Oder über eines der Templates?

Fennsucher
  #240 (permalink)  
Alt 10.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hey Feensucher,

also jetzt hat es mit der Testmail geklappt Ich erhaölte zumindest mal eine und nun muss ich noch schauen wo ich diese rein schreiben musste...aber dafür gab es ja nur im Schaff Indikator...dort habe ich diesen auf true gesetzt...ich habe allerdings im 1H chart noch keine weiteren Anzeichen dafür das gehandelt werden soll...den ZZ-Indikator kann man ja schon als Revearsal Indikator nutzen...wie du sagst...der schaut schon verlockend aus ansonsten wäre es ja sicherlich hilfreich diesen wirklich als Breakout Indi zu nutzen...was natürlich nichts mit dem anderen Semisystem zu tun hat...ich muss mich jetzt noch in den anderen EA einarbeiten...dem Multipurpose EA...das wird ein spaß glaube ich^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------