Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 51
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #241 (permalink)  
Alt 10.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hey Feensucher,

also jetzt hat es mit der Testmail geklappt Ich erhaölte zumindest mal eine und nun muss ich noch schauen wo ich diese rein schreiben musste...aber dafür gab es ja nur im Schaff Indikator...dort habe ich diesen auf true gesetzt...ich habe allerdings im 1H chart noch keine weiteren Anzeichen dafür das gehandelt werden soll...den ZZ-Indikator kann man ja schon als Revearsal Indikator nutzen...wie du sagst...der schaut schon verlockend aus ansonsten wäre es ja sicherlich hilfreich diesen wirklich als Breakout Indi zu nutzen...was natürlich nichts mit dem anderen Semisystem zu tun hat...ich muss mich jetzt noch in den anderen EA einarbeiten...dem Multipurpose EA...das wird ein spaß glaube ich^^
Hi Mark, den 3 Semafor kann man NICHT als Reversalindicator benutzen
- obwohl - können schon ...mit einem DICKEN BANKKONTO :-)

Fensucher
  #242 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky Dude Beitrag anzeigen
Hi feensucher,
bin gerade am Einrichten eures Ea`s. Ich bekomme aber eine Fehlermeldung im Experten-Tab: zero divide. Kann mir einer weiterhelfen?

Im voraus besten Dank
Zerodivide rührt daher, das durch Null geteilt wird, was natürlich cpu-mäßig nicht erlaubt ist.
Das kommt davon, wenn der Zeitraum fürs Reports Reporten keine EInzahlung beinhaltet. Am besten ist es wenn man auf Full History einstellt.

Gruß Joe
  #243 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zum neuen Konzept/Programm:

Finde ich gut. Ist allerdings mit dem alten ForumsEA derzeit nicht nutzbar, es sei denn, man benutzt den Trademanager zusätzlich. Es fehlt aber eine Steuerung aus den Indikatoren heraus.
Hier könnte ich evtl. anbieten, das es für jedes Währungspaar und Traderichtung , sowie je Indikator GlobalVars benutzt werden könnten.

Wenn ihr da genau wißt, was ihr braucht, dann schreibt es auf und ich hacke es rein
So könnte man den alten ForumsEA quasi zur Laufzeit vollautomatisch aktivieren oder deaktivieren. Man müßte in den neuen Indikatoren das Setzen von GlobalVars implementieren. Die Benamung sollte selbstsprechend sein.
Bsp:
GlobelVar IndiXXX_Buy_Allowed=0 oder 1
GlobelVar IndiXYZ_Sell_Allowed=0 oder 1
Es ginge aber auch:
GlobalVat IndiABC_Say=-1 oder 0 oder 1, wobei -1=SellAllowed oder 0=NixTun, oder 1=BuyAllowed bedeuten könnte.
Der EA würde dann vor jedem Tradesetzenwollen diese Variablen abfragen und ggf. aufs Traden verzichten.

Den Rest könnte dann der Trademanager erledigen, falls das Target beim ForumsEA nicht erreicht wird, oder euch zu weit weg ist.

Es wäre sicher eine witzige und umständliche Kombination, die aber funzen könnte. Sollte es sich als gut herausstellen, kann man daraus auch einen EA machen, wo die Indis sofern möglich, dann schon drinnen sind.
Aber erst müßte sich das System in der umständlichen Form bewähren.

Gruß Joe
PS: Derzeit bin ich anderen Projekten involviert,; Daher habe ich nur wenig Zeit. Bin aber tagtäglich auf meinem TS-Server zu erreichen, wenns wichtig ist.

Geändert von JoeDormann (11.04.12 um 04:40 Uhr)
  #244 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Nochmal als Tip,

Montags arbeitet der Camarillad meistens schlecht. Liegt an mir, das ich den MontagsBug nicht gefunden habe. Es hängt davon ab, ob der GMT-Zeitversatz paßt. Irgendsowas müßte es sein. Aber man kann ja den Montag zum Eröffnen von Initialtrades blocken, wie auch jeden anderen Wochentag. Am Besten funzt der EA, je größer der Timeframe
Mir ist schon klar, das bei 100% mtl der EA Kontet tötet. Einfach mal mit kleinster Lotsize anfangen und ggf. den Nachkauf vergrößern.

Heute Nacht habs ich mir angetan und die vielen Beiträge seit meinem Urlaubsantritt nachgelesen. Mit den neuen Sachen habe ich mich noch nicht beschäftigt.

Fensucher hats ja mit dem Indikatorpatching drauf. Also versuche je Indikator eine Globalvariable abzustellen. Diese kannst Du ja im MT4 zur Laufzeit inder Liste kontrollieren. Setze den Anfangswert je Tickdurchlauf erstmal auf 0 und dann je nach Abzweigung auf -1 für Sell oder 1 für Buy.

Sollte eine Variable nicht existieren, so wird sie nicht berücksichtigt. So kann man auch Indis wieder aus dem System rausschmeissen. Man kann aber die den so freigewordenen Variablenamen auch in einem anderen Indi benutzen.
Beim Deinitialisieren, nicht das Löschen der GlobalVar im Indi vergessen. Ist wichtig, sonst würde eine stehengebliebene Variable imer wieder ausgewertet.

Ich schlage folgende Globalvariablennamen vor:
Indi1Say = -1, 0, 1
Indi2Say = -1, 0, 1
Indi3Say = -1, 0, 1
Indi4Say = -1, 0, 1
Indi5Say = -1, 0, 1

Diese baue ich ein und Feensucher kann die Variablen dann verbrauchen/benutzen wie es sinnvoll ist. Denke 5 Variablen sollten erstmal ausreichen.

Freue mich, das nun endlich nach einiger Anlaufzeit das Projekt wieder angenommen wurde. Hatte es eigentlich schon abgeschrieben.

Das wars erstmal
und viel Erfolg

Gruß Joe
  #245 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Guten Morgen Joe,

also erst mal vielen vielen Dank, dass Du hier wieder mithelfen könntest Ich denke wir werden da alle eine gute Lösung finden können um den EA zum laufen zu bekommen

Viele Grüße sendet

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #246 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Arrow In EA eingefügt

Code:
   AllowedBuy=1; AllowedSell=1;
   if(GlobalVariableCheck("Indi1Say")) {
      if(GlobalVariableGet("Indi1Say")==0)  { AllowedBuy=0; AllowedSell=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi1Say")==-1) { AllowedBuy=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi1Say")==1)  { AllowedSell=0; }
   }
   if(GlobalVariableCheck("Indi2Say")) {
      if(GlobalVariableGet("Indi2Say")==0)  { AllowedBuy=0; AllowedSell=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi2Say")==-1)  { AllowedBuy=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi2Say")==1)  { AllowedSell=0; }
   }
   if(GlobalVariableCheck("Indi3Say")) {
      if(GlobalVariableGet("Indi3Say")==0)  { AllowedBuy=0; AllowedSell=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi3Say")==-1)  { AllowedBuy=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi3Say")==1)  { AllowedSell=0; }
   }
   if(GlobalVariableCheck("Indi4Say")) {
     if(GlobalVariableGet("Indi4Say")==0)  { AllowedBuy=0; AllowedSell=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi4Say")==-1)  { AllowedBuy=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi4Say")==1)  { AllowedSell=0; }
   }
   if(GlobalVariableCheck("Indi5Say")) {   
      if(GlobalVariableGet("Indi5Say")==0)  { AllowedBuy=0; AllowedSell=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi5Say")==-1)  { AllowedBuy=0; }
      if(GlobalVariableGet("Indi5Say")==1)  { AllowedSell=0; }
   }
Sollte Feensucher klar sein, was zu tun ist ! ???

Gruß Joe
PS: Volatilitätsfilter ist jetzt auch drinnen.
Es gelten die Voreinstellungen für die beruhigte Volatilitätserkennung.
Wenn der Filter auf 1 steht, wird er benutzt.

Im Anhang der aktuelle EA xxxxxx.06b
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06b.ex4 (76,3 KB, 16x aufgerufen)
  #247 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Guten morgen nochmals. Also das mit den globalen Variablen erscheint mir sinnvoll, sofern ich richtig verstanden habe und dahinter die Indikatoren laufen und Kauf/Verkaufsignale generieren. Derzeit hatte Feensucher eine Kombo aus macd und stochastik ausgesucht. Verbunde beiden werden im schaff Trend Cycle ausgewiesen und sind für ein und ausstiege verantwortlich. Wir hatten auch mal an den Voltychannel gedacht...aber dieser wurde auf Eis gelegt. Wahrscheinlich passt der nicht in das derzeitige Konzept.
Wie Du sicherlich bemerkt hast ist das Problem beim derzeitigen EA, das der DD irgendwann dein Konto kaputt macht.
Hmm ja was kann ich noch so schreiben? Gerade fällt mir zu wenig ein iš ja noch früh.

Erst mal viele Grüße

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #248 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Moin Marc,

is echt noch früh. Diese Nacht mal wieder durchgepowert.

Mit der Programmänderung könnt ihr bis zu 5 Indis oder andere EAs zum Steuern des ForumEAs hinzufügen.
Das sind viele Möglichkeiten.
Versucht nicht mehr als 25% im Monat zu schaffen, dann klappts auch mit dem DD. Sollte es allerdings mehr werden, ists ja auch schön, aber nicht vergessen, rechtzeitig was vom Konto wegzuschaffen
Irgendwann knallts immer mal.

Ach so, wenn auch nur ein Indikator der mitsteuert meint, traden ist jetzt nicht gut, dann reicht das zum Nichttraden. Man kann aber auch einen Indi schreiben, der auf der gleichen Basis 100 andere Indis abfragt und nur eine globale Variable an den EA weitergibt, die ja ausreicht, um den EA zu steuern.

Die globale Variablensteuerung läßt sich in absolut jeden Indi und EA einbauen. So teste ich immer mal schnell die fixen Ideen von Kollegen

Also seid kreativ und haut rein.

Gruß Joe
  #249 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi Joe,

erst mal vielen Dank für Deine Hilfe...jetzt muss ich mal ganz ganz blöd fragen...wie erkennt denn die ex4 welche Indis ich habe und woran macht der denn dann fest, dass er handeln soll oder nicht?
Ich muss ja gestehen, dass ich das schon genial finde...einfach mit irgendwelchen Indis herum spielen zu können und dazu dann auch noch bestimmen zu können...das im endeffekt bis zu 5 Konditionen stimmen müssen/können um zu handeln...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #250 (permalink)  
Alt 11.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Joe,

Super, ein Lebenszeichen von Dir... :-)

...und Du hast dir echt Mühe gemacht gemacht.....Danke

....Also....im Prinzip habe ich bei dem EA die Erfahrung gemacht,
das eine TRENDVORGABE einer der Schlüssel für diesen EA sein könnte...

Viel mehr braucht es nicht......ausser einem ausgefeilten
Moneymanagement !

Eine ähnliche Lösung hat z.B auch der Donchian EA in seinen Settings...

Ich denke nicht....das wir mit einem EA arbeiten können - wo es doch immer "irgendwann knallen wird".........

...aber keiner wird im Augenblcik wohl so leichtfertig sein und den EA live testen...? :-)

Mit Globalen Variablen habe ich bisher noch gar nicht gearbeitet
Sollte aber wohl zu lernen sein

Da frage Ich am Besten Marc, Expert Wolle und die anderen hier...

....wie Du das gedacht hast mit Indis ist schon klar....
...und eine geniale Lösung zum ausprobieren...

- eine andere Frage.....
du bist ja grade mit anderen Projekten involviert....
....wäre es da nicht sinnvoll, das ein anderer mitcoden würde?

- ExpertWolle hat schon signalisiert, das er Lust hätte


Feensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------