Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 38005
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, RetepM
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #341 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Moin,

so ich habe mal einen Indikator geschrieben, der mehrere Trendvorgaben beinhaltet.

1. StochastikCrossMACD (Auf Basis des von mir geschriebenen Indikators).
2. Semafor3
3. EMAcrossEMA

Die einzelnen Indikatoren laufen bis jetzt wahlweise, d.h. am besten immer nur einen auswählen (im Setup auf True oder False setzen). Der Indikator wird immer nur eine globale Variable setzen. Das will sagen, wenn mehrere Indikatoren gewählt werden, dann laufen die nacheinander durch und beeinflussen die Variable.

Ablauf:
int start()
{
if(IndiSemafor == true) semaChange();
if(IndiStochastik == true) StochCrossMACD();
if(IndiEmaCrossEma == true) EmaCrossEma();
return(0);
}

Das der EA von aussen zu steuern ist, finde ich prinzipiell erstmal gut. Dadurch können wir die Indikatoren immer verändern und nach unseren belieben einbauen. Für Backtest natürlich ungeeignet! Jedoch für die Zukunft sinnvoll, da wir bestimmt noch andere Kombinationen von Indikatoren finden werden, welche wir dann nutzen wollen.

Wichtig íst nur, dass wir die Indikatoren, welche wir jetzt in den EA einbauen (Schaff oder Semafor etc.) für den Kontrolle von "Extern" auch deaktivieren können.

So und nun viel Erfolg beim Traden.
...ja, es wäre schon sehr, sehr gut wenn wir die Indis frei miteinander kombinieren könnten

also z.b bedingungen indi 1 + bedingungen indi2 = buy
ode rbedingungen indi2 + bedingungen indi3 = sell

Ich weis, grade viele Fragen an dich - sind aber erst mal nur Fragen

Danke,
Fensucher
  #342 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm wenn ich es recht überlege, wird der Stoch die Grenzen irgendwann brechen, doch wie lange darf dieses vor dem Cross mit MACD zurückliegen? Oder wollen wir dies als freie Einstellung?
  #343 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hi Feensucher,

das hatte Jow gestern auch gesagt...das mit den Digits muss dann vom Nutzer erst mal multipliziert werden...also aus den 75 (7,5Pips) dann 750 Pips machen (75,0 Pips). Das sollte prinzipiell klappen
Hi Mark,

das Problem mit 4 digit Broker oder 5 digit Broker haben viele

- Sollte vom EA selbständig erkannt werden -


- Nur - das Problem, das Ich gefunden habe zwischen openprice und Tickprice gab es in der Vorgängerversion NICHT

Feensucher
  #344 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm war das 4 / 5 Problem schon immer? Habe den im Forwardtest laufen und wunder mich, dass alles immer negativ geschlossen wird *grmml*
  #345 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du bist Genial.

DANKE,

....hast du schon mal wegen den kleine Probleme schauen können, die Ich geannat hab

Den n bei mir habe ich keinen Peil mehr, was Ich noch ändern könnte

Aber ohne Referenz von jemand Anderen - wo es entweder auch so läuft - oder nicht - weis ich nicht- ob es an meinem System und mir liegt oder am code der indi und ea - und habe jetz schon extrem viel ausprobiert

Feensucher
  #346 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls du das mit dem Buy meinst, dass stelle ich auch fest. Trotz Sell Trend wird nicht getradet. Muss am EA liegen, da dieser die Variable auswertet.

Weiterhin werden bei mir die Trades geschlossen wenn sie im Minus sind? Verstehe ich nicht oder sind die Grenzen gerade ungünstig bzw. habe ich eine verkehrte Einstellung? Bei Euch schonmal was im Plus gelandet?
  #347 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Falls du das mit dem Buy meinst, dass stelle ich auch fest. Trotz Sell Trend wird nicht getradet. Muss am EA liegen, da dieser die Variable auswertet.

Weiterhin werden bei mir die Trades geschlossen wenn sie im Minus sind? Verstehe ich nicht oder sind die Grenzen gerade ungünstig bzw. habe ich eine verkehrte Einstellung? Bei Euch schonmal was im Plus gelandet?
Habt ihr vll beim EA Backtest im input noch "nur long" drin stehen?
ich weiß blöder fehler und wird sicher auch nicht so sein, aber manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #348 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Falls du das mit dem Buy meinst, dass stelle ich auch fest. Trotz Sell Trend wird nicht getradet. Muss am EA liegen, da dieser die Variable auswertet.

Weiterhin werden bei mir die Trades geschlossen wenn sie im Minus sind? Verstehe ich nicht oder sind die Grenzen gerade ungünstig bzw. habe ich eine verkehrte Einstellung? Bei Euch schonmal was im Plus gelandet?
Hi Wolle,

bin Ich froh das du auch das probelm festgestellt hast

- wegen den close - hatteIch auch ma nchmal - hmmm - hast du einen 5 digit oder 4 digit broker?

Feensucher
  #349 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Habt ihr vll beim EA Backtest im input noch "nur long" drin stehen?
ich weiß blöder fehler und wird sicher auch nicht so sein, aber manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht...
Hi Marc,

neee- alles schon gecheckt

Feensucher
  #350 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Joe,

glaube es wäre gut nochmal den EA version 106b zu überprüfen

1. Das Problem das Ich hatte - Globalel Variable -1 keine Trades ist auch bei anderen da

2. Automatische Erkennung ob 4 - oder 5 Digit Broker

3. Möglichkeit - mit openprice Back zu testen?

ok?

Feensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------