Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.084
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: victorschenker
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 40 Minuten
- victorsche...
vor 12 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor 2 Tagen
- Eren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 86
Gesamt: 86
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #361 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Also Version 6d Funktioniert bei mir definitiv nicht. Zwar laufen Tradet er (auch wenn nur buy) aber geschlossen werden alle Trades im Minus, auf mehreren Paaren! Verstehe nicht warum und wo der Unterschied zur Vorgängerversion liegt. Teste den EA aufn Demokonto mit mehreren Paaren und wollte eigentlich unterschiedliche Indikatoren testen.

Testet noch jemand im Demo? Schließen bei Euch die Positionen ebenfalls im Minus? Wenn es so weitergeht ist mein Demokonto bald platt
Hi Wolle,

Da der EA nciht funktioniert habe ich das Demotraden gestoppt und warte auf eine bessere Version von Joe

Wenn Du willst - probiere es mit dem Package das Ich dir gestern geschickt habe, sollte dann soweit funktionieren

Feensucher
  #362 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Also Version 6d Funktioniert bei mir definitiv nicht. Zwar laufen Tradet er (auch wenn nur buy) aber geschlossen werden alle Trades im Minus, auf mehreren Paaren! Verstehe nicht warum und wo der Unterschied zur Vorgängerversion liegt. Teste den EA aufn Demokonto mit mehreren Paaren und wollte eigentlich unterschiedliche Indikatoren testen.

Testet noch jemand im Demo? Schließen bei Euch die Positionen ebenfalls im Minus? Wenn es so weitergeht ist mein Demokonto bald platt

EDIT:
Sonst funktioniert in Buy-Richtung alles. Der EA tradet wenn das Signal kommt. Nur schließt er die Positionen im Minus und wartet nicht bis das TP erreicht ist
..und falls du den Indi fertig bekommst kann Ich damit schon was anfangen und die richtigen settings suchen

Feensucher
  #363 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
..und falls du den Indi fertig bekommst kann Ich damit schon was anfangen und die richtigen settings suchen

Feensucher
...appropo Indi...

Könntest du statt zwei EMA drei EMA nehmen - frei konfigurierbar) ?
so wie EgoLux es gestern gepostet hat?

- Das ist nur eine Frage -

Feensucher
  #364 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Wolle,

Da der EA nciht funktioniert habe ich das Demotraden gestoppt und warte auf eine bessere Version von Joe

Wenn Du willst - probiere es mit dem Package das Ich dir gestern geschickt habe, sollte dann soweit funktionieren

Feensucher
Wolle, erhöhe mal im Expert die relevanten settings (hub), Price um den Factor 10, auch die ema erhöhe um den factor 10

vieleicht geht der ea dann besser - schliesst nicht im Minus ab
  #365 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Moin,

so ich habe mal einen Indikator geschrieben, der mehrere Trendvorgaben beinhaltet.

1. StochastikCrossMACD (Auf Basis des von mir geschriebenen Indikators).
2. Semafor3
3. EMAcrossEMA

Die einzelnen Indikatoren laufen bis jetzt wahlweise, d.h. am besten immer nur einen auswählen (im Setup auf True oder False setzen). Der Indikator wird immer nur eine globale Variable setzen. Das will sagen, wenn mehrere Indikatoren gewählt werden, dann laufen die nacheinander durch und beeinflussen die Variable.

Ablauf:
int start()
{
if(IndiSemafor == true) semaChange();
if(IndiStochastik == true) StochCrossMACD();
if(IndiEmaCrossEma == true) EmaCrossEma();
return(0);
}

Das der EA von aussen zu steuern ist, finde ich prinzipiell erstmal gut. Dadurch können wir die Indikatoren immer verändern und nach unseren belieben einbauen. Für Backtest natürlich ungeeignet! Jedoch für die Zukunft sinnvoll, da wir bestimmt noch andere Kombinationen von Indikatoren finden werden, welche wir dann nutzen wollen.

Wichtig íst nur, dass wir die Indikatoren, welche wir jetzt in den EA einbauen (Schaff oder Semafor etc.) für den Kontrolle von "Extern" auch deaktivieren können.

So und nun viel Erfolg beim Traden.
Hallo,

Im Backtest kann man natürlich die Indis benutzen, nur beim Optimizing nicht.

Im EA zählt muß jeder Indi eine 1 bringen damit Long traden erlaubt ist. Für Short die -1 .
Fehlt ein Indi macht das nichts, dann wird er eben nicht verwendet, weil nicht da.
Ist kein Indi da, dann arbeitet der EA ohne Indis alleine, so wie früher auch.

Das Ideale wäre, man würde einen sicheren Trendindikator verwenden, oder einen Superindikator, der andere Indis miteinbezieht und dann steuert.

Man sieht nun deutlich, das immer mehre Indikatoren für sichere Tradefreigaben gebraucht werden.

Gruß Joe
  #366 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Mark,

das Problem mit 4 digit Broker oder 5 digit Broker haben viele

- Sollte vom EA selbständig erkannt werden -


- Nur - das Problem, das Ich gefunden habe zwischen openprice und Tickprice gab es in der Vorgängerversion NICHT

Feensucher
Das Problem mit den Digits ist in der d-Version gelöst.
  #367 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
@Joe

Es gibt ein weiteres Problem

habe beim EA in des settings z.B eine Takeprofit von 75 pips eingestell (bin bei einem 5 digit Broker)
Beim Test sollten dann vom EAimmer 7.5 USD als Profit das sein
Bei der Version v105d war das auch so

Jettz in der Version 1.06d werden nur noch 0.70 Dollar generiert
Wenn ich auf Tickbasis teste

Auf OpenPriceBasis sind es dann wieder 7.5 USD

Joe - du erinnerst dich an das Probeolm von gestern . 4 Digit und 5 Digit broker? Denke, das ist der hase im Pfeffer
Die Gloable Variable hatte Ich bei diesen Test gelöscht!

- Wollte eigentlich die Templates mit dem neuen EA und dem Schaff fertig machen und ins Forum stellen - aber so sollte erst mal dieser Fehler raus


Feensucher
Openpreis ist eine Krücke und nur fürs schnelle Testen. Real kommen immer Ticks. Wenn der EA über Target rausgeht sollten die 7.5 Pips da sein. Wenn er über Gewinnpips je Trade rausgeht, dann wird in dem Moment wo die Bedingung erfüllt ist, geschlossen. Aber da kann auch mal ein bissel mehr oder weniger bei rauskommen. Ist wie in Realen.

Marc weiß nun anhand des Schaff, wie man GlobalVariablen einbaut.
Es stehen alle Wege offen.
  #368 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

also, wenn ich Feensucher richtig verstanden habe, dann arbeitet der EA 1.06d ohne Indikatoren nicht mehr so wie die Version 1.05b ???

Das sollte nicht sein. Da muß dann primär erstmal das Problem gesucht und gefixt werden.

Marc, wenn Du Zeit hast komme mal bitte auf den TS-Server.

Gruß Joe
  #369 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Feensucher

Nach der Methode mit 3 EMA ist die 3. Linie nur eine Breakout unterstützung.
Da der EA dann schon auf Buy / Sell steht, macht eine 3. Linie keine weiteren Vorteile oder sehe ich es falsch?
  #370 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
@ Feensucher

Nach der Methode mit 3 EMA ist die 3. Linie nur eine Breakout unterstützung.
Da der EA dann schon auf Buy / Sell steht, macht eine 3. Linie keine weiteren Vorteile oder sehe ich es falsch?
Hi Wolle,

1.die dritte Linie wäre nicht so sehr eine Breakoutunterstützung - sondern eher - eine zusätzlcihe - (Wieder) - ENTRY und EXIT Möglichkeit - und stellt auch ein Zweites Tradingsystem - im Tradingsystem des EA - dar.

2.Gestern schwebte mir - im Gespräch Nachts mit Marc ein spezielle Möglichkeit vor aus dem EA zwei EA S zu machen zu Machen - und der dritte EMA würde gut zur Verwirklichung dieser idee passen

Darum die Frage ob es möglich wäre...ok?

Feensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------