Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 46
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #381 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...und wenn es zu schwierig ist...lass es bleiben..kein Thema...das ist das was Ich die ganze zeit versuche dir zu signalisieren

Danke dir,
Feensucher
  #382 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir geht es mehr um den Ansatz, dass ich den EA sagen kann wann er aller offenen Order schließt. Also ein externes Stopploss. Kann man ja auch über eine variable gestalten. Damit könnte man auch externe komplexere Strategien entwickeln.

Muss halt im EA vorgesehen werden...
  #383 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Mir geht es mehr um den Ansatz, dass ich den EA sagen kann wann er aller offenen Order schließt. Also ein externes Stopploss. Kann man ja auch über eine variable gestalten. Damit könnte man auch externe komplexere Strategien entwickeln.

Muss halt im EA vorgesehen werden...
Hi Wolle,

in den letzten Packages dei Ich gepostet habe, ist ein externer Trademanager dabei

dieser kann auch die Trades dieses oder jeden anderen EA s übernehmen, auch natürlich Handtrades

Den kannst du konfigureren wie Dein Herz begehrt.
Vieleicht macht dieses Teil gerade was du Dir vorstellst? Ist auf alle Fälle äusserstr flexibel und umfangreich

Hat ein sehr guter Trader Namens Steve Hopeward geschrieben

Feensucher
  #384 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Mir geht es mehr um den Ansatz, dass ich den EA sagen kann wann er aller offenen Order schließt. Also ein externes Stopploss. Kann man ja auch über eine variable gestalten. Damit könnte man auch externe komplexere Strategien entwickeln.

Muss halt im EA vorgesehen werden...
....ist so als Ueberbrückung gedacht - bis man weis, was noch alles in den EA rein soll. OK?

Feensucher
  #385 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja danke, kam noch nicht dazu den zu testen werde ich aber sicher noch.

Stelle mal ne aktualisierte Version meines ForenEAIndis online. Der Schaff ist mit drin.

Außerdem war noch ein kleiner Fehler beim EMAcrossEMA drin.

Der Indi mit Schaff hat im Backtest ganz gut funktioniert. (Test November 2011 nur Long)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ForumEAControl_v1.ex4 (11,9 KB, 13x aufgerufen)
  #386 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Ja danke, kam noch nicht dazu den zu testen werde ich aber sicher noch.

Stelle mal ne aktualisierte Version meines ForenEAIndis online. Der Schaff ist mit drin.

Außerdem war noch ein kleiner Fehler beim EMAcrossEMA drin.

Der Indi mit Schaff hat im Backtest ganz gut funktioniert. (Test November 2011 nur Long)
Hi Wolle,

Danke für die neue Version des Indi.

Habe Ihn kurz angeschaut.

Einige Fragen hierzu

Die Levels für den Stoch kommen noch?

Die Möglichkeit der individuellen Anpassung des 3 Semafor kommt noch?

Eine visuelle Darstellung im Chart der verschiedenen Indikatoren kommt noch noch? .Am Besten mit der funktion true or false?


Herzlichen Dank, Feensucher
  #387 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für Joe und alle die es interessiert die iCustom Methode für Schaff

iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,0);
  #388 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Ja danke, kam noch nicht dazu den zu testen werde ich aber sicher noch.

Stelle mal ne aktualisierte Version meines ForenEAIndis online. Der Schaff ist mit drin.

Außerdem war noch ein kleiner Fehler beim EMAcrossEMA drin.

Der Indi mit Schaff hat im Backtest ganz gut funktioniert. (Test November 2011 nur Long)
...und noch ein paar weitere Fragen...

eine individuelle anpassung des schaff Indicator kommt noch?

..Du hast sowohl beim Stoch asl auch beim MACD die funktion false or true....

eigentlich ging es ja um die generelle Funktion stoch crosss macd - und die ist ja hinfällig, wenn einer der beiden auf false ist?

oder laufen die beiden indicatoren noch einmal parallel unabhängig des signales stoch cross macd?

warum werden keine arrows im chart dargestellt? kommt das noch?

Vielen Dank,
Feensucherf
  #389 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
void MTF_Schaff()
{
   if(timeCheck == Time[0]) return(0);
   timeCheck = Time[0];
   
   double schaff    = iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,0);
   double schaffpre = iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,1);
   
   if(schaff < 10 || schaff > 90)   {GlobalVariableSet("Indi1Say_"+Symbol(),0); return;}
   
   if(schaffpre < 10 && schaff > 10 && schaff_k10 == false)
   {
      schaff_k10 = true;
   }
   
   if(schaffpre < 20 && schaff > 20 && schaff_k10 == true)
   {
      GlobalVariableSet("Indi1Say_"+Symbol(),1);
      Alert("Währungspaar: " + Symbol() + " EA auf Buy gesetzt! Indikator MTF_Schaff >20%"); 
      schaff_k10 = false;
      return;
   }
   
   if(schaffpre > 90 && schaff < 90 && schaff_g90 == false)
   {
      schaff_g90 = true;
   }
   
   if(schaffpre > 80 && schaff < 80 && schaff_g90 == true)
   {
      GlobalVariableSet("Indi1Say_"+Symbol(),-1);
      Alert("Währungspaar: " + Symbol() + " EA auf SELL gesetzt! Indikator MTF_Schaff <80%"); 
      schaff_g90 = false;
      return;
   }
   
   if(schaffpre >50 && schaff < 50)
   {
      GlobalVariableSet("Indi1Say_"+Symbol(),-1);
      Alert("Währungspaar: " + Symbol() + " EA auf SELL gesetzt! Indikator MTF_Schaff <50%"); 
      return;
   }
   
   if(schaffpre < 50 && schaff > 50 && schaff)
   {
      GlobalVariableSet("Indi1Say_"+Symbol(),1);
      Alert("Währungspaar: " + Symbol() + " EA auf BUY gesetzt! Indikator MTF_Schaff >50%"); 
      return;
   }
   
   
}
  #390 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
...und noch ein paar weitere Fragen...

eine individuelle anpassung des schaff Indicator kommt noch?

..Du hast sowohl beim Stoch asl auch beim MACD die funktion false or true....

eigentlich ging es ja um die generelle Funktion stoch crosss macd - und die ist ja hinfällig, wenn einer der beiden auf false ist?

oder laufen die beiden indicatoren noch einmal parallel unabhängig des signales stoch cross macd?

warum werden keine arrows im chart dargestellt? kommt das noch?

Vielen Dank,
Feensucherf
Die indikatoren werden der Reihe nach abgearbeitet. Es ist also sinnvoll nur einen zu aktivieren.

Sollen alle Variablen anpassbar sein? Kann ich machen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------