Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #391 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Die indikatoren werden der Reihe nach abgearbeitet. Es ist also sinnvoll nur einen zu aktivieren.

Sollen alle Variablen anpassbar sein? Kann ich machen.
Hi Wolle,

sorry, bitte, die Indis müssen miteinander kombinierbar sein
In einer hierarchie, die man selber festlegen kann, sonst ist es - fast - useless

und ja, sie solltenauch unbedingt frei anpassbar sein...

Danke, Feensucher
  #392 (permalink)  
Alt 12.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Wolle,

sorry, bitte, die Indis müssen miteinander kombinierbar sein
In einer hierarchie, die man selber festlegen kann, sonst ist es - fast - useless

und ja, sie solltenauch unbedingt frei anpassbar sein...

Danke, Feensucher
Da muss ich feensucher recht geben. Wenn das mit dem kombinieren klappen sollte und man da freie Hand haben könnte wäre das sehr sehr gut. Zumal man dann auf verschiedene Marktsituationen individuell eingehen könnte. Würde das klappen?

VG und gute Nacht
Marc...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #393 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Marc,
hier mal zurück, was ich mir als Entscheidungsmethode so dachte.
Gruß Joe

Code:
extern int useRichtung=1;
extern int useRichtungSchaff=1;
extern int useRichtungEma=1;
//extern int useRichtungXXX=1; usw...

int Richtung() {
//gibt -1 für Shorttrend oder 1 für Longtrend zurück.
// 0 bedeutet nichts oder Seitwärts
   if(useRichtung==0) 
      return(0);

   int anzahlIndis=0;
   int ergSchaff=0;
   int ergEma=0;
   //int ergebnisXXX=0 usw...

   if(useRichtungSchaff==1)   {
      anzahlIndis+=1;

      if(timeCheck == Time[0]) return(0);
      timeCheck = Time[0];
   
      double schaff    = iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,0);
      double schaffpre = iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,1);
   
      if(schaff < 10 || schaff > 90)  {
         ergSchaff=0;
      }
   
      if(schaffpre < 10 && schaff > 10 && schaff_k10 == false)   {
         schaff_k10 = true;
      }
   
      if(schaffpre < 20 && schaff > 20 && schaff_k10 == true)   {
         ergSchaff=1;
         schaff_k10 = false;
      }
   
      if(schaffpre > 90 && schaff < 90 && schaff_g90 == false)   {
         schaff_g90 = true;
      }
   
      if(schaffpre > 80 && schaff < 80 && schaff_g90 == true)   {
         ergSchaff=-1;
         schaff_g90 = false;
      }
   
      if(schaffpre >50 && schaff < 50)   {
         ergSchaff=-1;
      }
   
      if(schaffpre < 50 && schaff > 50 && schaff)   {
         ergSchaff=1;
      }
   }
   
   if(useRichtungEma==1)   {
      // was immer da rein muß
      anzahlIndis+=1;
      ergEma=x?
   }

   //Summierung der Kombinationen
   int ergGesamt=0;
   ergGesamt+=ergSchaff;
   ergGesamt+=ergEma;
   //ergGesamt+=ergXXX; usw...

   //Finale Auswertung
   int ergRichtung=0;
   double fin=ergGesamt/anzahlIndis;
   if(fin>0) ergRichtung=1;
   else if(fin<0) ergRichtung=-1;

   return(ergRichtung);
}
  #394 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard UPDATE EA V 1.06e

Einmal neu. weil d Fehler hat.
Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06e.ex4 (81,2 KB, 10x aufgerufen)
  #395 (permalink)  
Alt 12.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Anhang die Methode für die Richtung. Als txt damit der Thread übersichtlich bleibt.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt IndiRichtungMethode.txt (2,9 KB, 10x aufgerufen)
  #396 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo Marc,
hier mal zurück, was ich mir als Entscheidungsmethode so dachte.
Gruß Joe

Code:
extern int useRichtung=1;
extern int useRichtungSchaff=1;
extern int useRichtungEma=1;
//extern int useRichtungXXX=1; usw...

int Richtung() {
//gibt -1 für Shorttrend oder 1 für Longtrend zurück.
// 0 bedeutet nichts oder Seitwärts
   if(useRichtung==0) 
      return(0);

   int anzahlIndis=0;
   int ergSchaff=0;
   int ergEma=0;
   //int ergebnisXXX=0 usw...

   if(useRichtungSchaff==1)   {
      anzahlIndis+=1;

      if(timeCheck == Time[0]) return(0);
      timeCheck = Time[0];
   
      double schaff    = iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,0);
      double schaffpre = iCustom(NULL,0,"MTF Schaff Trend v2.02",TimeFrame,10,23,50,false,false,10,90,0,1);
   
      if(schaff < 10 || schaff > 90)  {
         ergSchaff=0;
      }
   
      if(schaffpre < 10 && schaff > 10 && schaff_k10 == false)   {
         schaff_k10 = true;
      }
   
      if(schaffpre < 20 && schaff > 20 && schaff_k10 == true)   {
         ergSchaff=1;
         schaff_k10 = false;
      }
   
      if(schaffpre > 90 && schaff < 90 && schaff_g90 == false)   {
         schaff_g90 = true;
      }
   
      if(schaffpre > 80 && schaff < 80 && schaff_g90 == true)   {
         ergSchaff=-1;
         schaff_g90 = false;
      }
   
      if(schaffpre >50 && schaff < 50)   {
         ergSchaff=-1;
      }
   
      if(schaffpre < 50 && schaff > 50 && schaff)   {
         ergSchaff=1;
      }
   }
   
   if(useRichtungEma==1)   {
      // was immer da rein muß
      anzahlIndis+=1;
      ergEma=x?
   }

   //Summierung der Kombinationen
   int ergGesamt=0;
   ergGesamt+=ergSchaff;
   ergGesamt+=ergEma;
   //ergGesamt+=ergXXX; usw...

   //Finale Auswertung
   int ergRichtung=0;
   double fin=ergGesamt/anzahlIndis;
   if(fin>0) ergRichtung=1;
   else if(fin<0) ergRichtung=-1;

   return(ergRichtung);
}
Hmm Joe - bisher ist noch nciht durch andere ratifiziert worden, ob der Schaff wirklich taugt, für das was er tun soll - nur auf meinem Mist gewachsen

Nämlich durch eine Trendvorgabe dem EA zu sagen wann er nur long oder sell zu traden hat - und das alleine diese Massnahme den max. Drawdown um bis zu schlappe 70% senken kann

Würde mir wünschen, wenn man das zuerstmal ohne Verrenkung machen könnte

Gewinnmaximierung ist auf M5 wohl erst in zweiter Instanz relevant - da an sich schon einige gute settings da wären

Ein timefilter ist schon gut - per Hand getestet ist auf M5 ab 23 Uhr - ca. 5 Uhr nur Blödsinn rausgekommen

H1 ist davon unberührt

EMA als zusätzlicher Trendfilter zusammen mit dem Schaff - gute Idee
es gäbe auch die Möglichkeit des Schaff cross - ein langsamer und ein schneller Schaff - auf unterschiedlichen Zeitebenen - habe Ich mal angeteset - nichtt schlecht - gibt es auch schon als eigenständiges Tradingsystem für sich als auch einen EA dafür

- Wie weit bist du mit der Fehlerkorrektur?

Wünsche noch einen schönen Abend,
Feensucher
  #397 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Einmal neu. weil d Fehler hat.
Gruß Joe
Hi Joe,
Grade gesehen - damit hat sich wohl meine Frage - hoffentlich -
erübrigt


Danke,
Feensucher
  #398 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Im Anhang die Methode für die Richtung. Als txt damit der Thread übersichtlich bleibt.
Hi Marc,

Danke - eine Frage, der 3 Semafor ist wo da zu finden?

Feensucher
  #399 (permalink)  
Alt 12.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Marc,

Danke - eine Frage, der 3 Semafor ist wo da zu finden?

Feensucher
Sorry - nicht Marc, Du Wolle bist gemeint

Feensucher
  #400 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Marc,

Danke - eine Frage, der 3 Semafor ist wo da zu finden?

Feensucher
Hmm,

wenn ichs richtig überlege, hast Du doch mal geschrieben das Du ihn nicht mehr willst.

Ich hoffe, Du weiß was es für eine Arbeit macht das Teil da auch gleich, ohne direkte Notwendigkeit, mit reinzunageln?

Bitte nicht Hüh und dann Hott.

Danke
Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------