Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 47
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #401 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also der ist mit drin ist mit drin unter IndiSemafor zu aktivieren. Nur im ForumEAContro_V1.

Im EA wird dieser nicht beachtet! War auch nach deiner Methode nicht genutzt bzw. durchs Repaint eh nicht sinnvoll auszuwerten.

Die Indikatorauswertung wird schon recht groß werden
  #402 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

extern int schaff_STCPeriode = 10;
extern int schaff_FastMAPeriode = 11;
extern int schaff_SlowMAPeriode = 12;
extern bool schaff_Alter = false;
extern bool schaff_PopUpAlert = false;
extern double schaff_AlertDownLevel = 20;
extern double schaff_AlertUpLevel = 80;
extern bool schaff_useRichtung = false;
extern bool schaff_useRichtungSchaff = false;
extern bool schaff_useRichtungEma = false;
extern bool schaff_useRichtungStoch = false;
extern int schaff_schaffTF = 0;
feensucher likes this.
  #403 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So angepasst die Methode.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt IndiRichtungMethode_2.txt (7,8 KB, 9x aufgerufen)
  #404 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Joe wir brauchen noch nen zwischenspeicher. Der Zähler darf nicht erhöht werden, wenn der ein Indikator mehrmals den gleichen Trend erkennt. Dann funktioniert der Zähler und Trades sollten erfolgen.

Gute Nacht für heute.
  #405 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hmm,

wenn ichs richtig überlege, hast Du doch mal geschrieben das Du ihn nicht mehr willst.

Ich hoffe, Du weiß was es für eine Arbeit macht das Teil da auch gleich, ohne direkte Notwendigkeit, mit reinzunageln?

Bitte nicht Hüh und dann Hott.

Danke
Gruß Joe
Hi Joe,

1....Sorry, aber es warst DU selber der gesagt hat er hat den Semafor beiseite gelegt hat
- wenn du meine anderen Posts gelesen hast - würdest du wissen das ich auch ein Tradingsystem unter anderem mit dem Seamfor UND Deinem EA benutzt habe...

- und habe dir auch geschrieben und gefragt - ob es möglich ist - zwei unterschiedliche Systeme - erstmal zu testen

- einmal für H1
- einmal für M5

eines mit Semafor
und eines ohne
Denke mal , das du dies überlesen hast


2...habe Deinen Ea getestet - läuft soweit - endlich sind wohl die kleinen Fehler draussen. Danke

3. es wäre sehr gut, wenn man den Schaff flexibel einstellen könnte
die settings momentan gehen - aber nicht gut genug, also wäre es fein, da schrauben zu können, wie man es möchte, ohen das jedesmal der Coder ran muss


P.S: Habe schon versucht, andere settings im Schaff zu nehemn - aber dann kam im Backtest wieder keine grafische Anzeige. Die originalen (voreingestellten) Schaffwerte genommen - und voila - ging wieder

4. Die EMA werte - hast du die auch fest eingegeben ? - würde da auch gerne Hand anlegen können

5. Eigentlich gehören zu dem Schaffsystem eine dritte exit bzw. entrylinie auf
dem 50% Level

Wenn du den Chart auf M5 anschaust, wirst du sehen, das nicht selten genau in dieser Nähe ein Retrace stattfindet.

Habe eine Grafik angehängt, wo ich verrsucht habe , was gemeint ist, zu verdeutlichen

Im manuellen System hatte ich das mit einem zweiten Schaffindikaotr gelöst, den Ich direkt - mit anderen Werten, über den ersten gelegt habe

6. Wenn es möglich ist , es so zu programmieren, das Orders, die nach Trendwechsel in der dann falschen richtung traden,automatsich zu schliessen, wäre das vieleicht nciht schlecht

7. Werde ein neues Package mit fertigen Templatesätzen erstellen mit den Vorgaben, wioe long und short zu traden sind.

Erstmal noch mit den jetzigen festen Voreinstellungen des Schaff - damit alle Mitglieder des Forums schon mal ein bisschen probieren können

Feensucher
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif erklärung zweite schaffebene.gif (44,6 KB, 13x aufgerufen)
  #406 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
extern int schaff_STCPeriode = 10;
extern int schaff_FastMAPeriode = 11;
extern int schaff_SlowMAPeriode = 12;
extern bool schaff_Alter = false;
extern bool schaff_PopUpAlert = false;
extern double schaff_AlertDownLevel = 20;
extern double schaff_AlertUpLevel = 80;
extern bool schaff_useRichtung = false;
extern bool schaff_useRichtungSchaff = false;
extern bool schaff_useRichtungEma = false;
extern bool schaff_useRichtungStoch = false;
extern int schaff_schaffTF = 0;
Das sieht gut aus :-)
  #407 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Also der ist mit drin ist mit drin unter IndiSemafor zu aktivieren. Nur im ForumEAContro_V1.

Im EA wird dieser nicht beachtet! War auch nach deiner Methode nicht genutzt bzw. durchs Repaint eh nicht sinnvoll auszuwerten.

Die Indikatorauswertung wird schon recht groß werden
Hi Wolle,

Sorry, wird von mir schon beachtet

Es ist eine spezielle Kombination aus den internen settings des Semafor und denden settings des stoch und den Werten des MACD - nur - alle geheimnisse verrät man nicht sofort, oder?

Darum hat auch der Forwardtest mit dem Seamfor, Stoch,Macd UND dem EA gut funktioniert. Steckt - wie hinter dem EA - Arbeit

Feensucher
  #408 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Aloha und guten Morgen Zusammen,

Mann wart ihr gestern noch aktiv. Ich schaue mir die posts gleich in Ruhe noch mal an.
Schön, dass Version e nun geklappt hat. Weiß man woran es genau gelegen hat?
@Joe: in den von dir geposteten Code lese ich mich später mal rein und versuche mal durch zu steigen sei bitte nicht sauer wenn ich dann nachfragen muss ich denke aber das es so schon in vielen teilen verständlich sein wird.

Viele Grüsse und vor allem einen entspannten restlichen Freitag

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #409 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Update 1.06f

Einmal neu.
Bitte ausgiebig testen.
Marc kann uns ggf.das set für den EA posten.
Nu bin I müd.
Bis später.
Jetzt Heia
Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06f.ex4 (86,5 KB, 21x aufgerufen)
  #410 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Guten Morgen Joe,

Werd ich machen. Heute Abend poste ich mal diverse settings
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------