Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36936
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #421 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Nachdem wir uns alle gelobt, kritisiert und die Meinung gesagt haben können wir uns ja wieder mit dem wesentlichen beschäftigen. Wie stellen wir den EA am besten ein?!? Hat schon jemand erfolgreich test laufen lassen?
Moinzen Wolle,

was habt ihr denn nun alles genau an dem EA verändert bzw. zugefügt und eingebaut?! In wie weit sind externe Templates und Sets von nöten? Gibt es ein fertiges Paket was nun eingesetzt werden kann? Also wo alles mit drin ist? Ich verleihre hier nämlich langsam den Überblick ... Werde den neuen mal auf einem Demo plazieren ...

freundliche Grüße

egoluxe

@feensucher

du scheinst irgentwas in den falschen Hals bekommen zu haben. Keiner hält irgentwelche Informationen zurück, das wäre ja auch quatsch! Wenn mna zusammen daran arbeitet sollte man auch alle Geheimnisse die man haben könnte preis geben. Warum Joe den Code aber nicht rausgibt das frage ich mich auch.

@Joe

Warum gibst du den Code nicht raus? Diese Information wäre sehr hilfreich.
  #422 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Nachtrag: - Also ich hab den doch jetzt gleich mal auf ein frisches Demokonto plaziert aber dann kommt folgende Meldung! Siehe Bild! Was kann man da machen?

  #423 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

also den Indi in der Version 6f kannst du runterladen und am besten siehst dann was geändert wurde. Im Prinzip wurden die gewünschten Indikatoren eingebaut.

Kombiniert können diese ebenfalls werden, jedoch bin ich der Meinung, dass die Funktion noch nicht ganz so rund ist wie sie soll. Bis jetzt werden Trades nur gesetzt wenn ein Indikator aktiv ist. Mal sehen was noch kommt.

Externe Indikatoren solle noch möglich sein.
  #424 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe die Bestimmungen bzw. Benutzerregeln akzeptiert. Wie ist das mit den Indikatoren? Muss ich die manuell im MT4 installieren oder zieht der sich die Daten aus einen ausgelagerten Indikator auf dem Server? Wo bekomme ich die Indikatoren die für diese Version des EA zugeschnitten sind?

Wär schön wenn man ein Pack machen könnte wo EA, Indikatoren, Templates und Set`s inbegriffen sind.

Ich finde auch die Idee mit dem Superindikator nicht schlecht!

freundliche Grüße

egoluxe
  #425 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Nachtrag: - Also ich hab den doch jetzt gleich mal auf ein frisches Demokonto plaziert aber dann kommt folgende Meldung! Siehe Bild! Was kann man da machen?

Das Deposit ist die Einlage...die muss einmal auf dem Konto zu sehen sein, sollte aber nicht so von relevanz sein...steht halt da
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #426 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn die Depositmeldung kommt, wird nicht nicht getradet. Hatte ich auch schon, ich glaub ich hab einfach nen neues Demokonto angelegt, ist ja in 3 Klicks erledigt.

Die Indikatoren findest du hier im Thread. Eigentlich brauchst du nur den MTF Schaft in der Version 2.2 (Achtung nicht 2.2x).

Stochhastik, MACD und EMA sind Standart im MT4.
  #427 (permalink)  
Alt 13.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Forums-EA

Hallo erst mal an alle von einem neuen.

Beim Googeln nach einem EA bin ich über dieses hochinteressante Forum gestolpert.

Einen EA entwickeln? Klasse, Stark, .... mir fehlen die Worte.
Also gleich herunterladen, installieren und los geht´s.

Und- Überraschung beim EUR/USD H1 setzt der EA mitten im fallenden Kurs eine buy Order.
Preis 1,31111 - SL 0,0000 - TP 1,31652

Installiert wurde der EA mit unveränderten Voreinstellungen.

Also geht es nun an´s Schrauben.
Gut dass es Demokontos gibt.

Allen Mittestern wünsche ich mehr Erfolg.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg buy eurusd bei fallendem kurs.jpg (98,7 KB, 8x aufgerufen)
  #428 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Wenn die Depositmeldung kommt, wird nicht nicht getradet. Hatte ich auch schon, ich glaub ich hab einfach nen neues Demokonto angelegt, ist ja in 3 Klicks erledigt.

Die Indikatoren findest du hier im Thread. Eigentlich brauchst du nur den MTF Schaft in der Version 2.2 (Achtung nicht 2.2x).

Stochhastik, MACD und EMA sind Standart im MT4.
Ja das Konto ist doch aber frisch angelegt! Wieso kommt dann so eine Meldung?

@ExpertWolle

Meinst du diesen Indikator? ForumEAControl_v1.ex4 ??? Wenn ich diesen Installiere passiert überhaupt nix. Der Chart bleibt unverändert!
  #429 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube ich habe ich hab zwischendurch den ganzen MT4 Neuinstalliert. Irgendwo muss was gespeichert gewesen sein...
  #430 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Forix Beitrag anzeigen
Hallo erst mal an alle von einem neuen.

Beim Googeln nach einem EA bin ich über dieses hochinteressante Forum gestolpert.

Einen EA entwickeln? Klasse, Stark, .... mir fehlen die Worte.
Also gleich herunterladen, installieren und los geht´s.

Und- Überraschung beim EUR/USD H1 setzt der EA mitten im fallenden Kurs eine buy Order.
Preis 1,31111 - SL 0,0000 - TP 1,31652

Installiert wurde der EA mit unveränderten Voreinstellungen.

Also geht es nun an´s Schrauben.
Gut dass es Demokontos gibt.

Allen Mittestern wünsche ich mehr Erfolg.

Willkommen.

Also erstmal bitte ALLE Seiten hier lesen, dies ist wichtig. Dann lernst du den EA Kennen und auch die Funktion dahinter. Der Buy kann an dieser Stelle richtig sein (vom EA aus).

Achtung der EA ist noch nicht Fehlerfrei!!! Also ich würd den noch nicht so im Livekonto einsetzen. Bisschen Handarbeit ist da noch erforderlich!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------