Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #441 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Joe

was sollen eigentlich die Kommentare im Chart? Soll das so sein? Hat das was mit der Datensammlung zu tun?

freundliche Grüße

egoluxe
  #442 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jup, die Standartwerte funktionieren schon ganz gut.
Nur beim Schaff habe ich mich auf ein Timeframe von M30 festgesetzt, bei H1 kam kein Trade zustande (vielleicht auch nur ungünstige Kursformation).
Bei EMA kann man einweinig daran schrauben aber muss nicht unbedingt.

Was irgendwie nicht so gut geht ist mehrere Indikatoren gleichzeitig zu verwenden, da habe ich wahrscheinlich noch keine Eisntellung gefunden oder die Berechnung funktioniert nicht? Gehe jedoch davon aus, dass die Einstellwerte der Indis sich gegenseitig ausschließen.

Und wie schon erwähnt funktioniert bei mir die winpips nicht
  #443 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Bzgl. obige Antwort an Feensucher

Habe mich vertippt.
Programmiert habe ich hauptsächlich mit Wolle. Er ist der der Proggen gelernt hat.
Gruß Joe
  #444 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Gute Idee,

was meinen die Anderen dazu ?

Wie weit ist der Test ?
Hat da schon jemand was herausgefunden?

Gruß Joe
Die Idee ist wirklich gut...
ähm ich weiß, dass Du nicht viel von Stopps hältst...wie wäre es denn dahingehend mit einer Art NotStoppVariante?
Als Beispiel...wenn 3 von den 5 Variablen Indis aufzeigen, dass es daneben läuft...also wenn 60% der vorhanden Indis ein Gegensignal oder dann ein 0 ausweisen als Ausstieg fungieren...Wäre das eine Idee?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #445 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
@Joe

was sollen eigentlich die Kommentare im Chart? Soll das so sein? Hat das was mit der Datensammlung was zu tun?

freundliche Grüße

egoluxe
Ich zitiere, damit klar ist, auf welches Post ich mich direkt beziehe
Mache ich schon immer so, weil ich es mir bisher nicht abgewöhnen konnte.

Joe
  #446 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Die Idee ist wirklich gut...
ähm ich weiß, dass Du nicht viel von Stopps hältst...wie wäre es denn dahingehend mit einer Art NotStoppVariante?
Als Beispiel...wenn 3 von den 5 Variablen Indis aufzeigen, dass es daneben läuft...also wenn 60% der vorhanden Indis ein Gegensignal oder dann ein 0 ausweisen als Ausstieg fungieren...Wäre das eine Idee?
Ich würde den EA nicht mit komplezierten Berechnungen überladen. Damit man flexibel ist sollten solche Berechnungen extern bleiben und dort durch einen Indikator (oder einen der mehrere beinhaltet) erfolgen. So kann jeder seine Indikatoren zusammenstellen und Buy bzw. Stop setzen wie er mag und auch in zukunft sehr flexibel sein.
  #447 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Die Idee ist wirklich gut...
ähm ich weiß, dass Du nicht viel von Stopps hältst...wie wäre es denn dahingehend mit einer Art NotStoppVariante?
Als Beispiel...wenn 3 von den 5 Variablen Indis aufzeigen, dass es daneben läuft...also wenn 60% der vorhanden Indis ein Gegensignal oder dann ein 0 ausweisen als Ausstieg fungieren...Wäre das eine Idee?
Hallo Marc,

Ja möglicherweise.
Bitte näher erläutern.

Gruß Joe
  #448 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@Wolle,

Winpips-Problem muß ich untersuchen.
Ist in Arbeit.

Gruß Joe
  #449 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ich zitiere, damit klar ist, auf welches Post ich mich direkt beziehe
Mache ich schon immer so, weil ich es mir bisher nicht abgewöhnen konnte.

Joe
Hab schon gedacht du ignorierst mich! Also ist das hier normal? Zum anderen hatte ich vergessen den EA in H1 zu integrieren. Wo ich manchmal mein Kopf habe ey.

  #450 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt glaub ich eine Einstellung im Setup, ziemlich weit unten Comment oder so, die mal auf false setzen dann sollten die Komentare verschwinden.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------