Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- DarthTrade...
vor 20 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor 2 Tagen
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #461 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hallöchen Feensucher,

im Schaff sind 3 Schwellen dring (hab ich aus deiner Anleitung) von <10 über >20 kommend, dann >50 und <50 sowie von >90 auf <80 fallend.

Das Retrace sollte also spätestens ab 50% abgefangen sein. Mehr macht glaub ich nicht viel sind, da der Anstieg in der Regel recht steil ist.

Oder habe ich dich mit den Levels falsch verstanden?
Hallo Wolle,

50% Level reicht - da haste schon recht
Ist ja gut das das schon drin ist

Feensucher
  #462 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir fällt gerade auf - das habe Ich bei den oben genannten settings einen fehler drin

alos nochmal:

Schaffindicator:
Timeframe: H1

stochastic: 6
fast moving average: 9
slow moving average: 60

Level: 90 / 10

EMA Cross: Timeframe 60

Fast ema: 5
slow ema: 9

...und das ergibt dann das unten angehänge Bild im Chart

Feensucher
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif mehrere schaffebenen.gif (43,9 KB, 12x aufgerufen)
  #463 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alexk84 Beitrag anzeigen
Ist das dein ernst???
Tud mir Leid, ich habe ja geschrieben das es keine Kritik ist! - Sondern ein Hinweis, auf Schreibweise solle man schon achten. Die Zeit muss sein, wir sind nich mehr in der 2. Klasse. Frag mal einen Coder wie der das sieht. Verstehst du das Verhältnis?

Auch ich versuche mein möglichstes, auch wenn ich es nicht so breittrete.

Natürlich hat Joe recht, ich mag nur solch überstürzten Sachen nicht. Ich lege Wert auf "Bedacht" - "Professionalität" - "persönliche Aussage" und weiterführende Argumentation.

Sorry Alexk84, wenn ich da einen wunden Punkt getroffen habe. Und da es ja nun Offtopic ist, verstehe es quasi als Hinweis und nicht als persönlichen Angriff.

Feensucher seine primäre Arbeit lobe ich sehr, das sollte aber nicht zum Verhältnis stehen.

freundliche Grüße

egoluxe
  #464 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@Feensucher,

Hallo erstmal, freut mich Dich hier wiederzusehen.

Mir ist aufgefallen, das Du noch die Version 1.06e hast.

In der f ist wesentlich mehr drin.

Gruß Joe

Welche der zusätzlichen Parameter in der f-Version sollen andere Werte bekommen?
  #465 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Zusammen,

Habe ein bisschen mit der neuen Version
des Forum EA 106f getestet

Wer Lust hat - kann es nachtesten

es gibt zwei settings:

Einmal für Short

Einmal für Long

Wenn Ihr Long testen wollt unbeding
im Me[/B]tatrader unter Extreas Globale Variable Indi1Say_xxxxx auf 1 stellen

Wenn Ihr Short testen wollt unbedingt
im Metatrader unter Extras globale variable IndiSay_xxxx auf - 1stellen

Habe zwei files angehängt , jeweils für die settings für short oder long, und einen StrategyReport woraus Ihr dann die Zeiträume meiens Tests sehen könnt, evtl auch den Zeitraum nachtesten

wo ich noch nicht klarkomme:
eigentlich müsste ich ja in den setttings des EA einstellen können, ob er long oder short tradet

- aber - das funzt nicht so - entweder er tradet nach der Richtung in derr globalen variable die Ich vorgebe - oder gar nicht

oder ich mach was falsch - mal schaun - werde noch ein bisschen probieren
auf alle fälle - die settings in den zwei zip ordner funktionieren gar nicht so schlecht bezüglich auch des drawdowns

Feensucher
  #466 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
@Feensucher,

Hallo erstmal, freut mich Dich hier wiederzusehen.

Mir ist aufgefallen, das Du noch die Version 1.06e hast.

In der f ist wesentlich mehr drin.

Gruß Joe

Welche der zusätzlichen Parameter in der f-Version sollen andere Werte bekommen?
Hi Joe,

habe zwei settings hochgeladen

die grundparameter wären für den schaff:

Timeframe: H1
stoch: 6
fast moving average: 9
slow moving average: 60

EMA Cross: Timeframe H1

ema_fast: 5

ema_slow: 9

ist ja auch alles in den sets

- als erste Startbasis kann man es lassen , oder?

Feensucher
  #467 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Joe,

habe zwei settings hochgeladen

die grundparameter wären für den schaff:

Timeframe: H1
stoch: 6
fast moving average: 9
slow moving average: 60

EMA Cross: Timeframe H1

ema_fast: 5

ema_slow: 9

ist ja auch alles in den sets

- als erste Startbasis kann man es lassen , oder?

Feensucher
Wie Du willst.
Ihr testet und ich progge sinnvolle Logik rein, wenn ich mit Wolle mich besprochen habe.

Wenn man Indi1Say_xxxxx vorbelegt, kann man eine Traderichtung ausschliessen. Die Möglichkeit war mir garnicht aufgefallen.

Wie man am besten mit dem neuen Filter umgeht weiß Wolle.

Viel Erfolg
Joe

@Wolle,
vielleicht ist es sinnvoll, bei den Indiparts überall ein Shift zur Verfügung zu stellen, damit man eher mal ein Signal bekommt? Bitte mit den anderen diskuttieren.
  #468 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Wie Du willst.
Ihr testet und ich progge sinnvolle Logik rein, wenn ich mit Wolle mich besprochen habe.

Wenn man Indi1Say_xxxxx vorbelegt, kann man eine Traderichtung ausschliessen. Die Möglichkeit war mir garnicht aufgefallen.

Wie man am besten mit dem neuen Filter umgeht weiß Wolle.

Viel Erfolg
Joe

@Wolle,
vielleicht ist es sinnvoll, bei den Indiparts überall ein Shift zur Verfügung zu stellen, damit man eher mal ein Signal bekommt? Bitte mit den anderen diskuttieren.
Hi Joe,

hätte schon noch ein paar Idee die - vieleicht - gut wären.


Glaube jedoch fürs erste mal Boden haben,
mit den jetztigen Möglichkeiten wie es läuft und dann weiter schaun.

@Wolle

Denkst Du an die Level für den Stoch ? :-)
Wie krieg Ich den EA dazu nur short oder long zu traden
ohne das Ich an den Globalen Variablen schraube?

Danke,

Feensucher
  #469 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

.....Sorry, habe bei dem Post oben mit den settings,

vergessen zu sagen, das der Indi ja auch demtnsprechend engestellt
werden muss. Ok?

Grade nicht möglich, ein entsprechendes Template hochzuladen

Feensucher
  #470 (permalink)  
Alt 14.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Feensucher,

du hast die internen Indikatoren des EA gar nicht verwendet? Sieht zumindest nach den Settings so aus?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------