Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 23 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #471 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hallo Feensucher,

du hast die internen Indikatoren des EA gar nicht verwendet? Sieht zumindest nach den Settings so aus?
Hi Wolle,

bin grad vom Einkaufen zurück und gleich wieder weg -

aber - die settings sind ja die aus dem EA -

brauchen können wir im Augenblick nur

Schaff und EAM cross

- und die habe ich eingestellt -

stochatic macht NUR Sinn mit Levels Oder cross

macd ist eine Sache für sich -

- aber - habe mir die halbe Nacht um die Ohren geschlagen um rasuzukriegen wie das ganze auch ohne dies globale variable in die richtung läuft wie Ich möchte - naja , vieleicht weist Du ja eine Abkürzung ausser try and error

- das Problem mit den winpipes habe ich auch - war in der Version 105d nicht

- egal ob ich emaaus=0 nehme oder den gleichen Wert wie emaein

Feensucher
  #472 (permalink)  
Alt 14.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Zusammen,

erster Test mit den folgenden Settings (im Anhang)
Es gab keinen Trade! Es wurde 3 mal der Schaff Indikator geladen!
Angehängte Dateien
Dateityp: set test1.set (7,4 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #473 (permalink)  
Alt 14.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Habe nun gerade den EA inkl. der setfile von Feensucher long laufen lassen. Ebenfalls hier keine trades und auch kein Ergebnis. ich denke die Modifikation muss woanders statt finden, damit ich überhaupt irgendwie ein Ergebnis erhalte...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #474 (permalink)  
Alt 14.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ebenfalls keine Resultate wenn ich andere Zeiteinheiten auswähle...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #475 (permalink)  
Alt 14.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Folgendes Problem:

Im MT4 kann man keinen Multitimeframe Indikator verwenden. Dadurch funktioniert der Schaff nicht, wenn man einen Timeframe vorgibt, der abweichend von der Charttime ist. Wenn du den Schaff auf den TF stellst, welchen du testen willst, sollte es funktionieren.

Gleiches gilt auch für die anderen Indikatoren, wo ein abweichender TF eingestellt ist.

Wenn jemand eine Möglichkeit findet im MT4 einen MTF - Backtest laufen zu lassen, dann bitte ich um entsprechende Hinweise.

Teste mal nur den EMACross auf mit emaTF = 0, dann sollten Trades im Backtest erfolgen!
Alexk84 likes this.
  #476 (permalink)  
Alt 14.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So habe meinen Sammelindikator angepasst.

Version ForumEAControl_v2 ist fertig.

Der Indikator kann jetzt wie auch der EA gewichtete Ergebnisse bringen (Wenn zwei Indis gewählt dann müssen beide ein Kaufsignal generieren).

Außerdem hab ich für Feensucher mal ne Möglichkeit eingebaut, dass die Variablensetzung nur auf Buy oder Sell erfolgt. Damit kann man also eine Richtung fest vorgeben. Wenn kein Indikator gewählt und eine der beiden Optionen OnlyBuy oder onlySell gewählt dann arbeitet der EA in "reiner" Form, tradet jedoch nur noch in die vorgegebene Richtung.

Die einzelnen Indikatoren können Ab/Angewählt werden und "fast" alle Einstellungen sind frei zu vergeben. Bitte beachtet für die Grenzen der Einstellwerte die Doku von MQL4.

1. Indikator Downloaden und installieren.
2. EA starten -> Option useRichtung = 0 einstellen! (Damit nur die externen Variablen arbeiten).
3. Den Indikator in den Chart ziehen und Setup vornehmen.

4. Gewinne einfahren

Bitte denkt dran, dass der Indikator bei Backtest nur TF verarbeiten kann, die dem Chart entsprechen. MTF muss im Forwardtest probiert werden!
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ForumEAControl_v2.ex4 (13,4 KB, 9x aufgerufen)

Geändert von ExpertWolle (14.04.12 um 18:35 Uhr)
  #477 (permalink)  
Alt 14.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Wie Du willst.
Ihr testet und ich progge sinnvolle Logik rein, wenn ich mit Wolle mich besprochen habe.

Wenn man Indi1Say_xxxxx vorbelegt, kann man eine Traderichtung ausschliessen. Die Möglichkeit war mir garnicht aufgefallen.

Wie man am besten mit dem neuen Filter umgeht weiß Wolle.

Viel Erfolg
Joe

@Wolle,
vielleicht ist es sinnvoll, bei den Indiparts überall ein Shift zur Verfügung zu stellen, damit man eher mal ein Signal bekommt? Bitte mit den anderen diskuttieren.
Naja früher wird man kein Signal bekommen, da ich ja nur in die Vergangenheit zurückgreifen kann. D.h. wenn ich z.B. bei EMAcrossEMA einen Shift einbaue, dann muss ja erst der Shift vergangen sein bis das Signal verarbeitet werden kann.

Gerne lasse ich mich auch vom Gegenteil überzeugen und die Implementierung in den Indikator / EA sollte nicht das Problem sein.

Andere Meinungen?
  #478 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Habe nun gerade den EA inkl. der setfile von Feensucher long laufen lassen. Ebenfalls hier keine trades und auch kein Ergebnis. ich denke die Modifikation muss woanders statt finden, damit ich überhaupt irgendwie ein Ergebnis erhalte...
Hi Marc,

Einerseits müsstest Du den Indicator (noch V1) ebenso einstellen wie den
EA

Zweitens - versuche mal die Zeitrahmen anchzutestenen, die Ich vorgegeben habe.

- Habe das bewusst reingesetzt, damit ein Anhaltspunkt da ist.

Drittens, schau mal nach , Du musst IM METATRADER unter Extras - Globale Variablen - etwas finden das wie INDISAY1...irgendwas aussieht.

Und wenn Du long traden willst, gibst Du eine 1 rechts an der Seite ein, wenn du Selll traden wills, gibts Du -1 ein.

Tja und wenn da eine 0 steht - gibt es keine trades

Hope it helps

Habe den neuen Indicator von Wolle noch nicht angeschaut - da Ich grad erst nachh Hause gekommen bin.

Etwa später gerne.

Danke Wolle

Feensucher
  #479 (permalink)  
Alt 14.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wolle -eine Frage - wäre es möglich - ohne grossen aufwand - das alle indis die in Deinem Indikator enthalten - und ausgewählt - im Chart angezeigt werden?

Am Besten, mit der Funktion, das ein - oder auszuschalten

Danke Feensucher
  #480 (permalink)  
Alt 14.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo wäre es und würde den Indikator überlaufen lassen. Weniger ist manchmal mehr ;-)

Einfach nen Template erstellen wo die Indikatoren drin sind die du verwenden willst und dann sollte es auch so gehen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------