Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 18 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #521 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up

Wenn die Mehrzahl der mitarbeitenden Leute das reinhaben will, dann bitteschön.

Es entwertet aber meine Grundphilosopie, den Brokern nichts mehr zu schenken !

Mit gutem MM, guten Einstiegen, und einer guten ggf. Nachkaufstrategie, wäre das Teil unschlagbar. Kein Broker könnte einen da austricksen, es sei denn, er macht seine Bude zu.

Ich warte mal Eure Antworten ab.

Deine Meinung darfst und sollst Du sicher haben.
Wenn Du nach der Fehlerausmerzung einen EA 2 möchtest, dann bitteschön, kein Problem, so bekomme ich wieder etwas mehr Zeit für das Wesentliche, nämlich das Geldverdienen. Auch ich brauche Wurst und mal ein Bier im Kühli
Was letztendlich bedeutet, das ich mich dann mal als Initiator herausziehe. Ihr könnt ja nun schon alleine laufen und braucht mich auch nicht mehr unbedingt. Wolle kann proggen und auch Marc kann gut testen.
Die Strukturen im Forum sind gegeben. Es steht nichts im Wege, ausser Eigeninitiative, Ideen und Durchhaltevermögen, und das ihr das habt, habt ihr bewiesen.

Gruß Joe
feensucher and Forix like this.
  #522 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Wenn die Mehrzahl der mitarbeitenden Leute das reinhaben will, dann bitteschön.

Es entwertet aber meine Grundphilosopie, den Brokern nichts mehr zu schenken !

Mit gutem MM, guten Einstiegen, und einer guten ggf. Nachkaufstrategie, wäre das Teil unschlagbar. Kein Broker könnte einen da austricksen, es sei denn, er macht seine Bude zu.

Ich warte mal Eure Antworten ab.

Deine Meinung darfst und sollst Du sicher haben.
Wenn Du nach der Fehlerausmerzung einen EA 2 möchtest, dann bitteschön, kein Problem, so bekomme ich wieder etwas mehr Zeit für das Wesentliche, nämlich das Geldverdienen. Auch ich brauche Wurst und mal ein Bier im Kühli
Was letztendlich bedeutet, das ich mich dann mal als Initiator herausziehe. Ihr könnt ja nun schon alleine laufen und braucht mich auch nicht mehr unbedingt. Wolle kann proggen und auch Marc kann gut testen.
Die Strukturen im Forum sind gegeben. Es steht nichts im Wege, ausser Eigeninitiative, Ideen und Durchhaltevermögen, und das ihr das habt, habt ihr bewiesen.

Gruß Joe
Lieber Joe,

Ja, Ich bin neugierig was die Tradergemeidne hier so meint
bezüglich Stopploss in einem EA oder keinen

....und vergiss nicht...es waren Deine Worte....entweder keinen Stopploss in diesem EA ODER einen ganz Anderen....

Ob aber Ich jetzt einen komplett neuen EA kreiieren möchte, na, das steht wohl noch in den Sternen :-), geschweige denn ob Wolle Marc udn Andere dabei sind...

- Wenn es sich im Leben fliessend ergibt und Freude macht, gerne.
Nicht aber - wenn es durch Druck passieren soll. Da bin ich zu alt dafür

Feensucher
  #523 (permalink)  
Alt 16.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Doppelte Trades???
Wie?
Im strategietester sieht man, dass immer 2 trades eröffnet wurden. Maxtrade war auf 3 und stattdessen wurden aber 2 0,01 und nach 25 Pips 2*0,02 und wieder nach 25 Pips 2*0,03 eröffnet...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #524 (permalink)  
Alt 16.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Version h

Sind in dieser Version weitere Fehler gefixt worden? Zum Beispiel mit den doppelten trades?

Was Stopps angeht. Im Nachgang setze ich eher Stopps also bei meinem tradingstil. Da wir hier eh ein Programm haben was automatisch ein als ach aussteigt glaube ich, dass Stopps gar nicht mal so wichtig sind. Also in diesem EA. Da recht gutes Moneymanagement.
Da ich bei einem großen Broker gearbeitet habe weiß ich, dass Stopps einzig dazu dienen den Kunden abzufischen. Der Kunde soll welche setzen. Da kannst du jeden Broker fragen.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #525 (permalink)  
Alt 16.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
nanis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ForumEAControl

Hallo zusammen,

beobachte und teste seit einiger Zeit.
Habe mich aber nicht so richtig getraut, meine Meinung dazu zu äußern, da ich noch sehr wenig Erfahrung habe...(bzw. da nichts Gescheites beim Testen rausgekommen ist)
Das ForumsEA finde ich sehr Interessant und hoffe, dass es auf jeden Fall weitergeht...

Frage: Sobald ich das ForumEAControl_v2 nutze, stürtz mein MT4 ab, kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß
nanis
  #526 (permalink)  
Alt 16.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nanis Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

beobachte und teste seit einiger Zeit.
Habe mich aber nicht so richtig getraut, meine Meinung dazu zu äußern, da ich noch sehr wenig Erfahrung habe...(bzw. da nichts Gescheites beim Testen rausgekommen ist)
Das ForumsEA finde ich sehr Interessant und hoffe, dass es auf jeden Fall weitergeht...

Frage: Sobald ich das ForumEAControl_v2 nutze, stürtz mein MT4 ab, kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß
nanis
Aktuell brauchst Du zum Testen nur den EA...Ich habe gestern die Version g getestet...Dazu benötigt: Indikatoren...den Schaff Indikator...den findest Du allerdings auch schon hier im Forum in dieser Rubrik. Bei welchem Post kann ich Dir allerdings nicht sagen...durchforste einfach mal die letzten 10 Seiten...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #527 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nanis Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

beobachte und teste seit einiger Zeit.
Habe mich aber nicht so richtig getraut, meine Meinung dazu zu äußern, da ich noch sehr wenig Erfahrung habe...(bzw. da nichts Gescheites beim Testen rausgekommen ist)
Das ForumsEA finde ich sehr Interessant und hoffe, dass es auf jeden Fall weitergeht...

Frage: Sobald ich das ForumEAControl_v2 nutze, stürtz mein MT4 ab, kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß
nanis
Hi Nanis,

Hmm - bisher ist dieses Problem mit Forum Control v2
nicht bekannt.

Nur als Frage - Du hast forum Control schon in den in den Indicator ordner de Mt4 gezogen?

Also NICHT in den Ordner der expert advisor'

1.- Falls das so richtig gemacht wurde - installiere doch - probeweise - einen metatrader ganz frisch und installiere die indikatoren und den EA in diese neu.

Berichte bitte , ob das Problem trotzdem anhält oder dadurch gelöst werden konnte.

2.- Du kannst auch Forum Control erstmal nicht benutzen - ist eher gedacht, zum testen neuer Indikatoren als zur aufrechterhaltung der Funktion des EA

Einfach wieder löschen.

3. Der EA funktioniert schon eigentlich ganz gut - mit den richtigen Einstellungen

Und die gilt es zu finden.

Wir haben schon einige - nur - da fast jeden Tag jetzt Aenderungen kommen, oder was neus hinzukommt, Fehler ausgemerzt werden, ist es zu früh settings zu posten - die morgen schon nicht mehr stimmen

Doch durch testen im Strategietester kannst du momentan auch selber gute settings finden - wir freuen uns auf Deine Ergebnisse

Joe hat Samstag nacht getestet - und sein Verfahren Stichpunktartig
veröffentlicht.

Falls weiterhin Probleme auftreten, bitte rühren.Ok?

Danke,

Feensucher
  #528 (permalink)  
Alt 16.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
nanis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Test

Danke für die schnelle Antwort,

kann es sein, dass ein Test mit Optimierung laut MT4 19Std (VPS) dauern soll oder kann ich den Test direkt abbrechen ?



nanis
  #529 (permalink)  
Alt 16.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von nanis Beitrag anzeigen
Danke für die schnelle Antwort,

kann es sein, dass ein Test mit Optimierung laut MT4 19Std (VPS) dauern soll oder kann ich den Test direkt abbrechen ?



nanis
Du hast die Möglichkeit während des testens auf Abbrechen zu klicken...der Test wird dann gestoppt...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #530 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Joe,
Ich frage gene mal in die Runde ob es irgendeinen hier gibt der einen EA ohne jede sicherheitsfunktion 24 stunden am Tag laufen lassen würde

Das ist meine Meinung

Feensucher
Wenn das MM stimmt dann brauch man nicht wirklich ein SL. Es wäre nicht schlecht wenn die Option mit drin wäre aber für unbedingt nötig halte ich das jetzt nicht. Und bevor Nr. 2 rauskommen sollte wäre ich doch erstmal dafür die erste Version zu perfektionieren und kein Bauchladen auf zu machen ...

Zum anderen wäre eine Option via. "Steahlt" eventuell sehr nützlich?

Zitat:
Joe hat Samstag nacht getestet - und sein Verfahren Stichpunktartig
veröffentlicht.
JA, das fande ich auch gut. Hat sich gut gelesen!

freundliche Grüße

egoluxe

Geändert von Egoluxe [EA] -Trader (16.04.12 um 16:27 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------