Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #541 (permalink)  
Alt 16.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi forix,

20 - 30 pips stopploss - wo stellst Du das ein?
Der EA hat keine Vorrichtung dafür

Und ohne gute settings durch den Backtest erruiert - 1 jahr backtest, max drawdown 10 - 15 % - bei einem 5000 Dollar account, wirst Du auch im Vorwardtest momentan keine grosse Freude haben.

Aber ein Tipp. Nimm - wenn Du irgendwie einen stopploss einstellen kannst oder möchtest - 150 pips und bei gbpjpy /eurjpy 200 pips -erstmal , ok?

Feensucher
Nicht beim Forums EA.
und 150 Pips sind mit zu hoch. Meistens lasse ich bei 50 schließen.
Wo?
Wenn ich manuell Trade setze ich meistens meine T/P bei 50 und S/L bei 30.
Warum?
Ich kann nicht immer auf den Monitor starren. Ein kurzes Telefonat könnte mich sonst ruckzuck mal schlappe 100 € kosten.

Als Forexneuling habe ich aber immer noch Probleme den richtigen Einstieg zu finden und die Kursentwicklung richtig einzuschätzen.
Da ist der EA doch recht hilfreich, denke ich.

Wenn ich nur die richtigen einstellungen finden würde
  #542 (permalink)  
Alt 16.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Version 1.06h

Versuche gerade die Version 1.06h zu verwenden.

Beim Doppelklick öffnet sich kein Fenster.
Beim ziehen in das Chartfenster öffnet sich ebenfalls nicht das Fenster zum einstellen der Parameter.
  #543 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Forix Beitrag anzeigen
Versuche gerade die Version 1.06h zu verwenden.

Beim Doppelklick öffnet sich kein Fenster.
Beim ziehen in das Chartfenster öffnet sich ebenfalls nicht das Fenster zum einstellen der Parameter.
Hi Forix,

die version v106h geht wohl tatsächlich nicht. Hatte sie ncoh gar nicht auf dem Rechner

bitte also zurück zu Version v106g

- sorry, aber der EA hat gar keinen Stopploss im Moment -

Vorschlag: Du lässt ihn einfach mal laufen und schaust was er so macht.
Also auch - was das weiteste ist wo er ins negative abdriftet.
Und merkst dir das.

- Denn wir sind nicht fertig mit dem EA - sondern arbeiten daran - das ist ein ganz gewaltiger Unterschied.

Wir wissen momentan - da es noch Fehler gibt und sind dran
Wir wissen auch - das wir Ihn in eine richtung bringen können - die profitabel ist

Wir haben settings - die - momentan - nicht schlecht sind - aber morgen bestimmt verworfen werden

....und es gehört noch einges verbessert, optimiert.

- und wenn du dazu helfen möchtest - super.

auch wenn du sagst, das und das geht so nicht - hilft - allen

Feensucher
  #544 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Forix Beitrag anzeigen
N

Als Forexneuling habe ich aber immer noch Probleme den richtigen Einstieg zu finden und die Kursentwicklung richtig einzuschätzen.
Da ist der EA doch recht hilfreich, denke ich.

Wenn ich nur die richtigen einstellungen finden würde
Hi Forix

Richtige Kurseinsteige lernst du nicht durch einen EA.

Hinter jedem EA steckt im prinzip eine Handelsstrategie - die auf Wissen beruht.
Und dieses wissen brauchst du - um verstehen zu können wie der EA arbeitet.
Der ja nichts weiter als eine automatische Ausführung des manuellen Handel sein sollte :-)

Es gibt ein gutes Buch - in meinen Augen

- Das groosse Buch der Markttechnik -
von Michael Voigt - das ich gerne empfehlen möchte


Arbeite das mal durch - ist ein gutes Lehrbuch - könnte sich lohnen
und ist nicht teuer - ca. 40.-EUR

Feensucher
  #545 (permalink)  
Alt 16.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Forix

Richtige Kurseinsteige lernst du nicht durch einen EA.

Hinter jedem EA steckt im prinzip eine Handelsstrategie - die auf Wissen beruht.
Und dieses wissen brauchst du - um verstehen zu können wie der EA arbeitet.
Der ja nichts weiter als eine automatische Ausführung des manuellen Handel sein sollte :-)

Es gibt ein gutes Buch - in meinen Augen

- Das groosse Buch der Markttechnik -
von Michael Voigt - das ich gerne empfehlen möchte


Arbeite das mal durch - ist ein gutes Lehrbuch - könnte sich lohnen
und ist nicht teuer - ca. 40.-EUR

Feensucher
Gebe Dir in allen Punkten Recht.
Als ich vor ca 2 Monaten mit Forex anfing war schon nach ein paar Stunden meine erste Lektion dass ich erst einmal lernen muss den Markt zu verstehen.

Vielen Dank für den Buchtipp.
  #546 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja die 106.F-Version hat bis jetzt keinen Trade eröffnet seit Sonntag Abend!

Broker SVSFX @ MT4 VPS!

freundliche Grüße

egoluxe
  #547 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joe, wenn ich die 106.H - Version nutzen will geht überhaupt nix los. Kein Fenster für Parameter oder andere Einstellungen wenn ich den EA in den Chart ziehen will!

Das selbe Problem wie bei Forix!

freundliche Grüße

egoluxe
  #548 (permalink)  
Alt 16.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mann bin ich blöd....

Gut dass blödheit nicht weh tut.

Kein wunder dass ich keine Ergebnisse im Test hatte.

Wenn mann die neue Version 1.06g testet, sollte man nach dem Wechsel des EA auch auf den Button "Experten wechseln klicken. Und siehe da der Test marschiert.

Interessant wie der Pivot Punkt angetestet wird, bevor er dann doch endlich durchbrochen wird.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 13.04. nacht.jpg (65,2 KB, 7x aufgerufen)
feensucher likes this.
  #549 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hallo Joe, wenn ich die 106.H - Version nutzen will geht überhaupt nix los. Kein Fenster für Parameter oder andere Einstellungen wenn ich den EA in den Chart ziehen will!

Das selbe Problem wie bei Forix!

freundliche Grüße

egoluxe
àhem - nicht bei Forix weitergelesen? - v106h geht nicht - bitte zurück zu v106g

Feensucher
  #550 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Ja die 106.F-Version hat bis jetzt keinen Trade eröffnet seit Sonntag Abend!

Broker SVSFX @ MT4 VPS!

freundliche Grüße

egoluxe
Hi,

1. Versuche Version v106g

2. wenn du den EA nutzen willst, lösche den OIndicator ForumControl v2

- wenn möglich - auch in den globalen variablen im Metatrader nachsehen- ob noch etwas drinsteht wie INDISAY1xxxxx - bitte das dann dort auch löschen


und bitte - bei Fehler etwas Ausführlicheres als *läuft seit Sonntag nicht"
- das ist noch ein Test EA - und mit den falschen settings - läuft er gar nicht - :-) - auch nicht in einem Jahr - da sind die Computer sehr eigen :-)
- doch woher soll man wissen - warum es bei dir nicht geht?
ohne Background information meist schwierig

Feensucher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------