Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 85
Gesamt: 86
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #581 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Geht nicht gibts nicht

Hallo,

die Version 1.06h ist mit MT4 409 compiliert.
Wer ältere Installationen hat, wird den EA nicht nutzen können.

Ich habe den danzen Tag Heia gemacht und wärendessen den Rechner Optimieren lassen.
Ergebnis: Jede Menge gute Ergebnisse Ohne die Filter zu benutzen. Das kommt danach.

Frage::
Wer weiß, warum Feensucher gesperrt ist?
Was war vorgefallen?

Gruß Joe

PS: Bitte heute Abend mal im Teamspeak vorbeischauen.
Es gibt einiges zu besprechen.
  #582 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Nochmal Update der Version h

Hallo,

Habe im Code, sehr weit unten noch von einem includierten Indi, eine Indicator-Deklaration gehabt, die sich bei der 409 nicht negativ ausgewirkt hat.

Ich habe diese nun auskommentiert und neu compiliert.
Findet ihr im Anhang.

Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06h.ex4 (95,0 KB, 25x aufgerufen)
  #583 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Also ich wäre auch für eine neue Release Version 2.X
Da die änderungen ja doch sehr massiv sind.

Zum Thema Testen:
Die Foren Einträge dafür gibt es ja schon....bzw für je neue Version müssten neue Threads erstellt werden.,..sonst verliert man hier massiv den Überblick.
Dort kommen dann auch nur die Ergebnisse rein.. mehr nicht.

Dort dann tabelarisch die wichtigsten Parameter rein und dann kann jeder Testen mit anderen parametern. Bzw man einigt sich auf ein "Grundset" und postet dann immer nur die geänderten Parameter. Das würde die Liste dann deutlich verkleinern und man würde die übersicht wahren.

Dan würden sicher auch noch mehr leute mitmachen..da man dann ja recht schnell in die Materie rein kommt. Derzeit muss man sich durch XX Beiträge kämpfen was sehr frustriert.

also mein Vorschlag:
- Für jede neue Version ein eigenes Thema wo die ergebnisse gepostet werden mit den backtests
- ein "default" set file welches genutzt wird als Grundlage, das set file wird immer erweitert wenn neue funktionen dazu kommen. Das set file sollte dann schon von sich aus profitabel sein damit man nicht immer XX parametern posten muss die man geändert hat
- einträge im Forum tabelarisch bzw strukturiert --> heißt also man baut auch da ein template welches man dann nur immer ausfüllen muss...somit ist einheitlichkeit gegeben und jeder kann mitmachen und versteht schnell worum es geht
JA ich bin dafür wie REKORS! ^^ Ich wollte das auch schon Anbringen aber habe gedacht dann bekomme ich wieder Feuer! Aber NEIN, ich bin nicht für ein StopLoos sondern eher für Steahlt Option!

Ja eben, hab ich auch grad gesehen das Feensucher gesperrt ist! ADMIN?

freundliche Grüße

egoluxe
  #584 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
JA ich bin dafür wie REKORS! ^^ Ich wollte das auch schon Anbringen aber habe gedacht dann bekomme ich wieder Feuer! Aber NEIN, ich bin nicht für ein StopLoos sondern eher für Steahlt Option!

Ja eben, hab ich auch grad gesehen das Feensucher gesperrt ist! ADMIN?

freundliche Grüße

egoluxe
Hallo

Hier gibts kein Feuer, hier wird diskuttiert

Ich würde folgendes anbieten:
3 neue Parameter:
LongAllowed= 0 oder 1 voreingestellt auf 1
ShortALlowed= 0 oder 1 voreingestellt auf 1
MaxLossPercent=xx z.B. 10%

Das wirkt sich so aus, das, wenn das Equity die Balance um 10 oder mehr% unterschreitet, alle Trades geschlossen werden, und Long-, ShortAllowed auf 0 gesetzt wird.

Damit kann ich leben und es ist ein Notstop.
Da kann dann jeder mit umgehen wie er möchte, und es wäre für mich minimalster Programmieraufwand.

Wäre das ok?

Gruß Joe
PS: Was ist mit Feensucher?
  #585 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo

Ich würde folgendes anbieten:
3 neue Parameter:
LongAllowed= 0 oder 1 voreingestellt auf 1
ShortALlowed= 0 oder 1 voreingestellt auf 1
MaxLossPercent=xx z.B. 10%

Damit kann ich leben und es ist ein Notstop.

Wäre das ok?

Gruß Joe
PS: Was ist mit Feensucher?
JUP! Das finde ich wiederum ein gute Idee gegenüber einem normalen SL. Das ist eine gute Idee und würde ich in die Version X.2 einbauen. Wenn es damit Los geht sollten wir einen zweiten Tread eröffnen und es annähernt so halten wie Rekors gemeint hat.

freundliche Grüße

egoluxe

PS. wegen Feensucher musste mal Admin anschreiben!
  #586 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Neue Version 1.06i

Beinhaltet ::

MaxLossPercent =100 voreingestellt. Ermöglicht Close aller Positionen und Abstellen des EA. Einstellbereich 1..100 %

LongAllowed=1 voreingestellt
ShortAllowed=1 voreingestellt.
Bei =0 kann keine Position in die jeweilige Richtung geöffnet werden.

Läßt sich so also auch noch zum Optimieren verwenden

Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.06i.ex4 (95,6 KB, 21x aufgerufen)
  #587 (permalink)  
Alt 17.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Zusammen, ist der Feensucher gesperrt? Warum denn das?
hat er sich gesperrt?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #588 (permalink)  
Alt 17.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Beinhaltet ::

MaxLossPercent =100 voreingestellt. Ermöglicht Close aller Positionen und Abstellen des EA. Einstellbereich 1..100 %

LongAllowed=1 voreingestellt
ShortAllowed=1 voreingestellt.
Bei =0 kann keine Position in die jeweilige Richtung geöffnet werden.

Läßt sich so also auch noch zum Optimieren verwenden

Gruß Joe
Stark.

Danke

Und Test.

Bei 1.09g hatte ich heute, egal bei welchen einstellungen oder währungen keine Tread´s.
Getestet: verschiedene Paare, Zeitrahmen 16. und. 17. April. (Der Test läuft nicht so lange wenn ich nur 2 Tage nehme)
  #589 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Hallo,
ich bitte darum, das zukünftig Optimize-Tabellen in ein Textfile kopiert werden und hier attached werden. So sparen wir uns ggf. eine Menge Rechenzeit und auch Geld, weil die Kisten bei 100% CPU-Auslastung locker 300Watt/Stunde wegballern. So kosten 10 Stunden Optimizing=10*0.3kw=3kw*20Cent =0,6Euro.
Zudem, ists wirklich schade um die versäumte mögliche Zeiteinsparung.

Namensgebung: "Optimize_Name_Version.txt"
Von mir gibts nachher ein Optimize_Joe_106i.txt von 20 Stunden Rechenzeit.

Gruß Joe
  #590 (permalink)  
Alt 17.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Wink

Zitat:
Zitat von Forix Beitrag anzeigen
Stark.

Danke

Und Test.

Bei 1.09g hatte ich heute, egal bei welchen einstellungen oder währungen keine Tread´s.
Getestet: verschiedene Paare, Zeitrahmen 16. und. 17. April. (Der Test läuft nicht so lange wenn ich nur 2 Tage nehme)
Hallo,

2 Tage ist definitiv viel zu wenig!!!
Minimum 2 Monate, besser 3..4.
Wenn man sein Wunschset gefunden hat, dann sollte man das, immer um einen Monat verschoben backtesten. So findet man heraus, ab wann es ggf. kracht und kann dann den Optimizebereich ggf. erweitern.

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------