Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 41
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 04.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
bei mir funkt er nicht, kann ihn nicht auf chart setzen, ist es bei euch auch so? liegt es daran, dass ich vielleicht zuerst den ersten enternen sollte?
Korrekt, pro Chart ist nur 1 EA möglich.
  #52 (permalink)  
Alt 04.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, ne, bei mir passiert einfach nichts, obwohl ich die alte version aus dem ordner entfernt habe...versteh es net...
  #53 (permalink)  
Alt 04.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 57
elend befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm habe den alten EA entfernt und den neuen eingefügt. Bei mir tritt dasselbe Problem auf wie bei forex86.
  #54 (permalink)  
Alt 04.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja, im Log steht, das der EA kein Indikator sein kann. Werde ich morgen fixen den Fehler.
Gruß Joe
  #55 (permalink)  
Alt 05.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard ForumsEA FIXED

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ja, im Log steht, das der EA kein Indikator sein kann. Werde ich morgen fixen den Fehler.
Gruß Joe
Gefixt. Sollte laufen!
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.05.ex4 (74,6 KB, 57x aufgerufen)
  #56 (permalink)  
Alt 05.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke für den fixx, werd nächste woche testen...

ps das mit backtest klappt nun, wie kann ich es irgendwie übersichtlich als excel oder so abspeichern?
  #57 (permalink)  
Alt 05.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich lade gerade die entsprechenden Daten herunter..... kann also demnächst auch Backtests machen.....

Cool wäre, wenn (vllt du Joe) ne Liste hier immer wieder aktualisieren würde, damit man weiß, welche Settings noch nciht getestet wurden...
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #58 (permalink)  
Alt 06.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
danke für den fixx, werd nächste woche testen...

ps das mit backtest klappt nun, wie kann ich es irgendwie übersichtlich als excel oder so abspeichern?
Was meinst Du genau?

Die Daten eines Optimizigs kannst Du in Excel speichern, wenn Du mit der Maus in "Ergebnisse der Optimierung" in der Liste, die rechte Maustaste drückst, "Alles Kopieren" anklickst und anschliessend in Excel reinkopierst.

Wie schon oben geschrieben, solltet ihr euch bei Test absprechen.
Dann könnt ihr auch vereinbaren, wie ihr die Ergebnisse zur Verfügung stellen wollt.

Testet mit z.B. realistischen Kontogrößen.
Die Meisten fangen klein an mit Microlotkonten oder Nano(Cent) an.
Also empfehle ich, Kontogrößen bei Centkonto von 25000 Cent(=250Euro)
oder Mikrokonto mit 1000 Euro.

In der Praxis ist ein Centaccount sowieso zu empfehlen, bis 2000 Euro/200000Cent. Erst darüber, also dem Maximum bei Centaccounts auf Mikro upgraden.

Gruß Joe
  #59 (permalink)  
Alt 06.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lieber Joe,

ich will ja hier nicht rumnerven, aber der EA kann alte Pendings immer noch nicht entfernen. Ich glaube ein Backtest wird daduch stark verfälscht. So werden irgenwann alte Pendings ausgelöst die eigentlich nicht mehr existieren dürften. Der EA will sie löschen, kann aber nicht. Schau dir das bitte noch mal an.

Gruß
naranjoe
  #60 (permalink)  
Alt 06.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie wär es, wenn wir hier eine liste machen und ausmachen, wer was backtestet und hier anschließend online stellen?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------