Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree152Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 11.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sagen wir so: es sind Grundkenntnisse vorhanden!
Mit der Programmiersprache an sich hab ich also eigentlich nicht die Probleme.... Wenn überhaupt sind es noch die sprachenspezifische Dinge wie OrderSelect() etc....
Programmablaufsplan ist ne gute Idee, Sowas in der Art habe ich aber auch schon gemacht...
Zum auslagern: ich glaub, ich bin der größte Fan von Funktionen und Variablen ich lager So Gut wie alles in Funktionen um und Variablen.... machen das Programm Nunja variabler ;-p man kann es leichter optimieren nach dem Backtest (bin ich der Meinung)
Interessant wäre noch "include", das werde ich mir noch ansehen...
Weißt du (oder jemand anderes?) was das für Auswirkungen auf den EA und das handeln haben könnte? Höhere Auslastung des Servers oder eben weniger, etc.
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #82 (permalink)  
Alt 11.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe glaub mal nach include geschaut aber es wenn ich mich recht erinnere hat es nicht den gleichen Sinn wie bei PHP zB
du kannst glaub nur Funktionsbibliotheken einbinden und nicht wie in PHP den kompletten Code genau an die Stelle. Geht glaub auch nur direkt am Anfang vor der Deklaration der externen globalen Variablen
  #83 (permalink)  
Alt 11.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist richtig (nur am Anfang einbinden)
Aber ich bin eher daran interessiert keinen bestimmten Code an einer bestimmten stelle einzufügen sondern z.B. eigene "Standartfunktionen" in mehreren EA's nutzen zu können ohne sie jedes ml neu schreiben zu müssen (oder zu kopieren und einzufügen)....
Ich Code des EA's muss ich die Funktion dann nur noch aufrufen...
Das würde z.B. eine umfangreiche Fehleranalyse nach ner order erleichtern (So dachte ich)

Geht das überhaupt So wie ich mir das vorstelle??
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #84 (permalink)  
Alt 11.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

müsste gehen, ich würde glatt ne .dll dafür empfehlen, wie das funktioniert weiss ich aber nicht...

bzgl. der Funktionen hatte ich mir das auch überlegt, aber in meinem aktuellen EA verändere ich bekannte globale Variablen, was dann nichtmehr möglich wäre...
  #85 (permalink)  
Alt 11.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Joe,

hat dein EA einen 'versteckten" SL?

ich mein, wenn mal die Trades gegen einen laufen, wie weit kann es theoretisch laufen? bei mir hat er mal bei -200 pips geschlossen...

kann es noch tiefer gehen? was passiert, wenn man selber eingreift, bringt es welche funktionen durch einander?
  #86 (permalink)  
Alt 12.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
müsste gehen, ich würde glatt ne .dll dafür empfehlen, wie das funktioniert weiss ich aber nicht...

bzgl. der Funktionen hatte ich mir das auch überlegt, aber in meinem aktuellen EA verändere ich bekannte globale Variablen, was dann nichtmehr möglich wäre...
Nenenenene,


bitte nicht den Thread hijacken. Macht da bitte für allgemeinen Talk, übers Proggen, einen eigenen Thread auf!

Was hier jetzt gebraucht wird, ist jemand, der den Hut fürs Testen aufnimmt, einen strukturierten Plan für den Test und Optimizing macht, und Testaufgaben an die Leute die testen und optimieren wollten, verteilt. Je nach Fähigkeiten.

Ich habe ehrlich gesagt, keine Lust, das auch noch zu übernehmen.

Es gibt von mir sicher keinen EA geben, wo alles voreingestellt ist und man den EA nur noch laufen lassen kann.

IHR müßt die passenden Sets für die jeweiligen Währungspaare erarbeiten, und hier, auch für die, die das nicht können, hinterlegen.
Ich hatte dafür, also für die Namensgebung der Sets, schon einen Vorschlag gemacht, aber irgendwie will hier wohl kaum einer noch was machen. Ich sehe keine Struktur beim Test. Jeder macht irgendwas.

Was ist los, sollen wir mit den kostenlosen Forum-EAs aufhören?

Grrr
Joe
  #87 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich warte bis du den Fehler (Error 4108) beseitigt hast.

Gruß
naranjoe
  #88 (permalink)  
Alt 12.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 40
starlighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es zu dem EA, den ihr hier enwickelt auch nachweislich Performanceberichte? Danke.
  #89 (permalink)  
Alt 13.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Also ich warte bis du den Fehler (Error 4108) beseitigt hast.

Gruß
naranjoe
Hallo,

in dieser Version(Anhang) sollte das Problem nicht mehrauftreten. Wenn doch dann bitte PM schreiben.

Gruß Joe
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 JD_Sven_HL34_Grid01.05a.ex4 (74,6 KB, 38x aufgerufen)
  #90 (permalink)  
Alt 13.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Joe,

hat dein EA einen 'versteckten" SL?

ich mein, wenn mal die Trades gegen einen laufen, wie weit kann es theoretisch laufen? bei mir hat er mal bei -200 pips geschlossen...

kann es noch tiefer gehen? was passiert, wenn man selber eingreift, bringt es welche funktionen durch einander?

ps ich versteh net, am ende des backups geht bei mir die kurve immer steil runter und zeigt profit von 0,4 an...egal welche einstellungen, woran kann es liegen?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------