Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Minuten
- thaiquocba...
vor 25 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 52
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 30.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Eine kurze Bitte

Kann sihcx jemand von euch die Mühe machen alle notwendigen Dateien zu posten um den EA zum laufen zu bringen ?
Derzeit liegen mir vor:
JD_Sven_HL34_Grid02.01c.ex4
MultiSmaAverages (als Filter)
MTF Schaff Trend v2.02 (als Indikator)

Das Set (danke dafür)
2.01b m5 eurusd

Gerne möchte ich alsbald anfangen die Programmbeschreibung fertig zu machen.

Vielen Dank für die Besstätigung bzw. Ergänzung

VG

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #122 (permalink)  
Alt 02.06.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Testpause

Nachdem ich schon glaubte ein Erfolgversprechendes Setup für den EA gefunden zu haben lies ich den EA auf einem Demokonto EUR/USD M5 laufen.

Der Erste Versuch räumte mir mein Konto um die hälfte ab.
Dabei habe ich etwas wichtiges gelernt.

!! Bei jedem Start von einem EA die Settings Prüfen. !!

Bei mir lief der EA mit den Standart Settings. Mein Setup wurde nicht abgespeichert.

Also den EA ins Chartfenster ziehen, mein Setup laden, mit OK schließen und Den EA mit F7 erneut öffnen um das Setup zu überprüfen. Gut jetzt kann er marschieren und ich auch - zur Arbeit.

Ein paar Stunden später, mal schauen was passiert ist.

MT4 lässt sich nicht mehr öffnen.
Was ist dass denn jetzt schon wieder.
Also andere Installation vom MT4 öffnen. Ich möchte ja noch ein bisschen Traden.
Auch der zweite MT4 lässt sich nicht mehr öffnen.
Alle beide geben die gleiche Fehlermeldung
-ParamError: MaxRetSize 1000000 < RateSize 4649032-
Also dann, Fehler suchen und notfalls neu installieren.
Das dauert wieder. Wieder Zeit verloren.

Ich liebe Programme die auch funktionieren.

Erfolgreiche Trades an alle
Mit Zitat antworten
  #123 (permalink)  
Alt 02.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist natürlich nicht schön wenn er nicht läuft! Auch ich musste schon des öffteren feststellen das MT4 manchmal mucken macht!

@Marc

wie schauts mit der Beschreibung aus. Hast du schon angefangen?

freundliche Grüße

egoluxe

PS. ich hab einen Indikator der eventuell sehr hilfreich sein kann! Dieser nennt sich ITMF-SigAlert.

na hui: is mein 666 Beitrag! Prost! ^^

Zum Indikator

Zitat:
Follow This Strategy:

Open your position when the SECOND red or green bar appears and Exit your position when the blue line crosses the zero (middle) line.

Note: You CAN technically enter a trade on the 1st green or red bar. The only downside of doing this is that your position will not really be confirmed as there could be pullback and/or reversal. Waiting for the SECOND bar ensures that your intended trading position is indeed valid and you are safe to go ahead and open the position live.

Next,
Place your stop loss 2 to 3 pips below ( when going LONG ) and 2 to 3 pips above ( when going SHORT ) of the previous candle, assuming you’re using Candle-stick charts.

For example:
Buy at 1.4000 (going LONG)
The Previous Candle Low was 1.3990
Therefore, your Stop Loss should be set to 1.3990 – 2 (pips) = 1.3988

Do the EXACT OPPOSITE for going SHORT.

According to several thousand tests we’ve performed (by opening live positions on the market), this strategy works extremely well on 15-minute (M15) to 4-hourly (4H) timeframes.

We’ve tested it on several major FX pairs, and have received the best results on the EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, USD/CHF, EUR/GBP, AUD/USD and NZD/USD pairs.

Simple isn’t it?

Try it out right away – You’ll be very impressed by its accuracy
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 itmf_sigalert.ex4 (3,5 KB, 30x aufgerufen)
Mast83 likes this.
Mit Zitat antworten
  #124 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Ist natürlich nicht schön wenn er nicht läuft! Auch ich musste schon des öffteren feststellen das MT4 manchmal mucken macht!

@Marc

wie schauts mit der Beschreibung aus. Hast du schon angefangen?

freundliche Grüße

egoluxe

PS. ich hab einen Indikator der eventuell sehr hilfreich sein kann! Dieser nennt sich ITMF-SigAlert.

na hui: is mein 666 Beitrag! Prost! ^^

Zum Indikator

666 - the number of the beast ;-)

Den Indi schaue ich mir heute Abend mal an...Schau mal nach dem "Silver Trend Bar" ;-) Auch ein ganz netter Indi...
Was die Funktionsbeschreibung angeht bin ich noch nicht so weit...Kann mir jemand mal im Gegenzug die andere Frage beantworten die ich oben gestellt habe?


VG Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #125 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also der Indi ist nicht so dolle...die Einstiege sind zu spät finde ich
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #126 (permalink)  
Alt 04.06.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Kann sihcx jemand von euch die Mühe machen alle notwendigen Dateien zu posten um den EA zum laufen zu bringen ?
Derzeit liegen mir vor:
JD_Sven_HL34_Grid02.01c.ex4
MultiSmaAverages (als Filter)
MTF Schaff Trend v2.02 (als Indikator)

Das Set (danke dafür)
2.01b m5 eurusd

Gerne möchte ich alsbald anfangen die Programmbeschreibung fertig zu machen.

Vielen Dank für die Besstätigung bzw. Ergänzung

VG

Marc
Hallo Marc,

was genau möchtest Du?
Für welche Strategie?

Die Spiderstrategie kanns ja nicht sein, denn die hätte selbst bei minimalem Gewinn-Parameterset jedes Konto zerrissen.

Nach wie vor, ist der EA nicht fertig.
Es fehlt ihm noch Input für gute Einstiege und auch Ausstiege.

Der EA sollte 2 Strategien fahren.
1. Im Trend bei Ausbruch mit SL und Target oder Trailingstop.
2. Bei Erreichen von Wendemarken auf Korrektur bei Ausbruch.

Somit bräuchte man logischerweise auch eine Stoploss-Strategie, alternativ für ein Nachkaufgrid. Das liesse sich sicher noch einbauen.

Gruß Joe
PS: Handbuch in Arbeit?
Mit Zitat antworten
  #127 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo Marc,

was genau möchtest Du?
Für welche Strategie?

Die Spiderstrategie kanns ja nicht sein, denn die hätte selbst bei minimalem Gewinn-Parameterset jedes Konto zerrissen.

Nach wie vor, ist der EA nicht fertig.
Es fehlt ihm noch Input für gute Einstiege und auch Ausstiege.

Der EA sollte 2 Strategien fahren.
1. Im Trend bei Ausbruch mit SL und Target oder Trailingstop.
2. Bei Erreichen von Wendemarken auf Korrektur bei Ausbruch.

Somit bräuchte man logischerweise auch eine Stoploss-Strategie, alternativ für ein Nachkaufgrid. Das liesse sich sicher noch einbauen.

Gruß Joe
PS: Handbuch in Arbeit?
Hi Joe,

das Setting war von Andy...das ist schon soweit okay... In dem EA wurden ja noch ein oder 2 externe Indikatoren rein geladen...einmal der Schaff und noch einer wenn ich mich richtig erinnere...es ging mir darum welcher noch dabei ist...
Ich muss mich da wieder rein denken...ich hoffe Deine Projekte laufen soweit gut

VG

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #128 (permalink)  
Alt 05.06.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Marc,

der eine war der Schaff in version 2.02

und der Andere eine Stochastik mit MacD, welche aber intern schon vorhanden sind.
Sonst können nur noch unbekannte beliebige angepaßte Indis über die GlobalVars genutzt werden.
Mit denen habe ich aber nicht getestet.

Andernfalls kannst Du ja den alten Thread nochmal filzen, oder die Kollegen mal direkt anschreiben.

Ich habe die externen über GlobalVars nicht weiter benutzt, da dies nur solange zum Forschen benutzt wird, bis ein Set gefunden ist, und es dann in den EA eingeproggt wird.
Da warte ich auch noch drauf...
Ihr seid die Forscher und progge es rein

Gruß Joe

Geändert von JoeDormann (05.06.12 um 01:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #129 (permalink)  
Alt 05.06.12
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na da bin ich ja mal gespannt wie's weiter geht. Ein bissl Schwung hier wäre sicherlich nicht schlecht. Leider kann ich mich weiterhin nur als Tester anbieten, da es mir leider an technischem Know-How fehlt...

Der Start des Demo Accounts ist bis jetzt verhalten. Wahrscheinlich fehlen wie Joe schon zuvor erwähnt hat, gute Ein -bzw. Ausstiegspunkte.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Mit Zitat antworten
  #130 (permalink)  
Alt 05.06.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
666 - the number of the beast ;-)

Den Indi schaue ich mir heute Abend mal an...Schau mal nach dem "Silver Trend Bar" ;-) Auch ein ganz netter Indi...
Was die Funktionsbeschreibung angeht bin ich noch nicht so weit...Kann mir jemand mal im Gegenzug die andere Frage beantworten die ich oben gestellt habe?


VG Marc
Hi Marc,

nachdem bei mir (fast) alles wieder läft hätte ich Dir gerne weiter geholfen.
Wenn der EA nicht läut müsste er eine Fehlermeldung ausgeben.
An den Indis kann es meiner Ansicht nach nicht liegen.
Ganz oben im Chartfenster müsste ein Hinweis stehen.
So wie bei mir seit heute:

"Dein Historybereich ist zu kurz. Der letzte Deposit muss mit drin sein"

Was das auch immer heissen mag.
Historybereich sagt mir was, aber was denn für ein Deposit?

So geht es wieder mal ans Suchen

Happy Trading wünscht
Christian
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------