Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3358
Beiträge: 33842
Benutzer: 5.338
Aktive Benutzer: 598
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Adlerflügel
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Adlerflüge...
vor einem Tag
- just4fun
vor einem Tag
- stalefish
vor 2 Tagen
- hhh45
vor 2 Tagen
- Peter

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 32
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 05.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
toughtrading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wolfgang208 Beitrag anzeigen

Anpassen durch Umrechnen der Längen
z.B würde ein 12 EMa auf M15 einem EMa mit der Länge von 36 auf M5 entsprechen oder aber einer länge eines ema von 3 auf H1

ein ema der Länge 9 auf H1 würde der Länge 36 auf m15 entsprechen
oder der länge 108 auf m5
Lieber Wolfgang,

das was du sagst, stimmt leider nicht! Du kannst nicht MAs über Periodenlänge auf/ab skalieren. Die Ergebnisse werden nicht gleich sein!

Grüße
ToughTrading
Mit Zitat antworten
  #132 (permalink)  
Alt 05.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
toughtrading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Welche Indikatoren werden für Forum-EA V2 benötigt?

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Kann sihcx jemand von euch die Mühe machen alle notwendigen Dateien zu posten um den EA zum laufen zu bringen ?
Derzeit liegen mir vor:
JD_Sven_HL34_Grid02.01c.ex4
MultiSmaAverages (als Filter)
MTF Schaff Trend v2.02 (als Indikator)
Liebe Mitglieder

Ich versuche als ein Neuling in diesem Thread 'Forum-EA 2' mich zurecht zufinden. Dabei stelle ich fest, dass ich das EA nicht zum laufen bringen kann ohne die notwengigen Indikatoren.

Welche Indikatoren werden benötigt? Hinweise/Links wo diese gepostet sind?

Danke
Grüße
ToughTrading
Mit Zitat antworten
  #133 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Forix Beitrag anzeigen
Hi Marc,

nachdem bei mir (fast) alles wieder läft hätte ich Dir gerne weiter geholfen.
Wenn der EA nicht läut müsste er eine Fehlermeldung ausgeben.
An den Indis kann es meiner Ansicht nach nicht liegen.
Ganz oben im Chartfenster müsste ein Hinweis stehen.
So wie bei mir seit heute:

"Dein Historybereich ist zu kurz. Der letzte Deposit muss mit drin sein"

Was das auch immer heissen mag.
Historybereich sagt mir was, aber was denn für ein Deposit?

So geht es wieder mal ans Suchen

Happy Trading wünscht
Christian
Moin Christian,

der erste Deposit ist quasi die erste Kontoeinzahlung...Wenn Du ein Demokontoeröffnest hast Du in der Umsatzhistorie den Hinweis auf ein Depost...die Einzahlung...Das ist das Geheimnis ;-) Ich meine aber, dass es nicht zwingend wichtig ist beim Testen etc.

Viele Grüße
Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #134 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von toughtrading Beitrag anzeigen
Liebe Mitglieder

Ich versuche als ein Neuling in diesem Thread 'Forum-EA 2' mich zurecht zufinden. Dabei stelle ich fest, dass ich das EA nicht zum laufen bringen kann ohne die notwengigen Indikatoren.

Welche Indikatoren werden benötigt? Hinweise/Links wo diese gepostet sind?

Danke
Grüße
ToughTrading
Die wichtigen Indis hat Joe oben gepostet...die sind im Thread versteckt. Einfach mal durchklicken. Es handelt sich hierbei auch nur um einen einzigen MTF Schaff...

Viele Grüße

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #135 (permalink)  
Alt 05.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schau mal hier nach:

Forums-EA :)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #136 (permalink)  
Alt 05.06.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Moin Christian,

der erste Deposit ist quasi die erste Kontoeinzahlung...Wenn Du ein Demokontoeröffnest hast Du in der Umsatzhistorie den Hinweis auf ein Depost...die Einzahlung...Das ist das Geheimnis ;-) Ich meine aber, dass es nicht zwingend wichtig ist beim Testen etc.

Viele Grüße
Marc
Danke für den Tipp.

Beim Testen funzt der EA, aber ich wollte mit dem EA wieder auf meinem Demokonto weiter machen. Da kam dann die Fehlermeldung.

Gute Trade´s wünscht
Christian
Mit Zitat antworten
  #137 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Übrigens...die 3% die bisher erreicht wurden gefallen mir echt gut...Ist doch eigentlich vollkommen okay oder nicht?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #138 (permalink)  
Alt 06.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

3% auf welches Zeitraum?
Mit Zitat antworten
  #139 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schau mal hier:
wilderstier's Profile | Myfxbook
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #140 (permalink)  
Alt 07.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm, na die Equity is ja das ausschlaggebende! Wie sind die Indicatoren die ich dir gesendet habe!

@wilderstier

wie kannst du die V2 einsetzen wenn die grad mal paar Monate drausen ist und bei myfxbook steht das du damit seit Anfang (Januar) 2011 gearbeitet hast! Das verstehe ich jetzt nicht und verwirrt ein wenig! ^^

Forum EA V. 2.0.1b M5 EURUSD Strategy | Myfxbook

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:27 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------