Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Minuten
- thaiquocba...
vor 25 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 51
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #161 (permalink)  
Alt 02.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sry, wenn ich dich bisschen nerve. Zero Divide erscheint jetzt nicht mehr. Im Moment versuche ich einen Backtest auf EURUSD M5 vom 3.08.2012 bis 31.08. Erstmal schreibt er im Journal ständig "2012.09.02 00:08:44 2012.08.03 05:15 JD_Sven_HL34_Grid02.01a EURUSD,M5: e = 0 volaPeriods=14 volaPips=7 ist_hubpips=6173
" nur das Datum und die Uhrzeit verändern sich. Er öffnet am 3.08 einen Trade und macht danach nichts mehr nur das log schreibt er ständig weiter. Debug ist auf false
Mit Zitat antworten
  #162 (permalink)  
Alt 12.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir niemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #163 (permalink)  
Alt 12.09.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Joe! Mast! Hilfe wird benötigt! ^^
Mit Zitat antworten
  #164 (permalink)  
Alt 17.09.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Sry, for delay...probier erst mal noch einmal den EA ohne settings...bzw. standardsettings laufen zu lassen? Klappt das?
Wie viele Digits hat dein Broker?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #165 (permalink)  
Alt 18.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem tritt mit Standardsettings auch auf. Der Broker hat 5 Digits
Mit Zitat antworten
  #166 (permalink)  
Alt 18.09.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Das Problem tritt mit Standardsettings auch auf. Der Broker hat 5 Digits
Dann versuche die Werte mal bitte bei Eingabe mit 10 zu multiplizieren....ich nutze ach einen 5 digit Broker...hatte ähnliche Probleme, aber es klappt nun einigermaßen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #167 (permalink)  
Alt 19.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab jetzt einfach mal enorm Geduld an den Tag gelegt ;-) und nen Backtest vom 02.05.2011 auf EURUSD M5 gemacht (Hat so um die 5 Stunden gedauert). Er schreibt zwar immernoch ständig mein Log voll, aber er hat getradet und zwar 10 mal. In diesem Backtest über mehr als 1 Jahr, hat er gerade mal 10 mal getradet. Ist das normal?

Geändert von Firsttrade (19.09.12 um 21:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #168 (permalink)  
Alt 20.09.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also ich hatte weitaus mehr trades, aber das hat ewig lange gedauert...je nach datenqualität...leider verfüge ich noch nicht über eine Internetverbindung...bin vor kurzem umgezogen. Ich würde aber alsbald mal ein set reinstellen...vll solltest du daraus mehr trades generieren können.

@ JOe...kannst DU mal ggf nachhelfen? (Ich hoffe Du liest das hier)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #169 (permalink)  
Alt 05.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ist noch jemand da?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #170 (permalink)  
Alt 08.10.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Joo,

bin noch da
Stell mal rein das Set.
Hoffe doch das es jemand testet.

Joe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------