Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3367
Beiträge: 33884
Benutzer: 5.356
Aktive Benutzer: 613
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Mogelbaum
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Mogelbaum
vor 16 Stunden
- romahanove...
vor einem Tag
- thaiquocba...
vor einem Tag
- patte
vor einem Tag
- boomo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 30
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  GenosseX
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ein Handbuch ist bei Mast83/Marc auf dem Plan, hat allerdings eine Woche Urlaub. Ich muß auch noch ein paar andere Sachen erledigen.

Das Beste wird sein, Du testest erst mal für Dich heraus, was wie was verändert. Viele andere haben sich auch die Mühe gemacht, und sich reingefuchst. Ich weiß das Deine Zeit auch kostbar ist, daher ein Hinweis, teste mal jeden Indikator für sich allein.

Die Indikatoren zum Filtern betreut Wolle, und der ist auf Arbeit.

Wenn Du Interesse an einem kurzen Draht zur Entwicklung hast, dann komme über Teamspeak.

Gruß Joe
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 20.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wilderstier Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

wollte auch wieder bei Version 2 des Forum EA's mit Testen einsteigen. Nachdem ich Version 1 die letzte Zeit intensiv verfolgt habe aber aus Zeitgründen nicht zum ausführlichen Testen gekommen bin will ich dies jetzt nachholen.

Leider ist es beim Testen zum Fehler "zero divide" im Report gekommen und der EA führt somit keine Trades aus. Ich habe die Version 2.01 b. Vielleicht weiß jmd. an was der Fehler liegt.


Viele Grüße
Andi
Hi wilder stier
habe das gleiche Problem wie du. Liegt vielleicht an der benutzten Mt4-Version (Build 416) das es nicht geht.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky Dude Beitrag anzeigen
Hi wilder stier
habe das gleiche Problem wie du. Liegt vielleicht an der benutzten Mt4-Version (Build 416) das es nicht geht.
Bei mir lag es jedenfalls nicht an der MT4 Version. Momentan benutzte ich Build 419 und seit ich den Timeframe von M5 auf M15 und das Test File von Joe benutzte gibt es keinerlei Fehlermeldungen mehr.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wilderstier Beitrag anzeigen
Bei mir lag es jedenfalls nicht an der MT4 Version. Momentan benutzte ich Build 419 und seit ich den Timeframe von M5 auf M15 und das Test File von Joe benutzte gibt es keinerlei Fehlermeldungen mehr.

Viele Grüße
Andi
Genauso ging es mir auch.
MT4 419 und keine ergebnisse.
Lange rätselte ich wo der Fehler liegen könnte.

Vielen Dank an Joe für das Setfile.
Jetzt funzt es prächtig.
Keine Ahnung welche einstellungen ich im EA falsch hatte.
Bericht folgt.
JoeDormann likes this.
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2.01b

Einen wunderschönen guten Abend an alle.

Hier nun ein Kurzer Bericht.

Nachdem ich schier verzweifelte (mangels Testergebnisse) konnte ich dank des Setfiles von Joe nun doch die ersten Ergebnisse erzielen.

MT4 (419)
Testzeitraum 02.01.2012 bis 18.04.2012

Gleich beim ersten Testlauf kam die große überraschung.
Startkapital 10000€ am 18.04.12 18961.49€. Wow.
Beim näheren hinsehen fiel mir auf dass bei 35 Treads 35 Long und keiner Short war.

Also weiter Testen.
Was für ein Ergebnis muss es wohl sein wenn in beide Richtungen gehandelt wird.

Da ich ja nur ein armer Taxifahrer bin ändere ich bei gleichem Setup die Ausgangsposition auf 500€.
Der Test läuft.
Und läuft.
Das Ergebnis: nach 3 Tagen war das Konto Platt.
Also den Nachkauf verringern und auch die Lot auf 0,01.
Toll: Jetzt war das Konto erst nach neun Tagen Platt.
Also die Winpips verringern von 50 auf 30.
Und Los.
Juhu Netto Profit 303,11€.
Allerdings liegt der Drawdown bei 230.41 (45.82%).

Vollständiger Bericht und Setfile im Anhang.

Drei Sachen fielen mir auf:
Keine Short Order, Da muss ich noch suchen,
Einige Treads gingen über eine extrem lange Zeit
Die Historischen Daten vom MT sind unvollständig. D.h. bei mir fehlt der Zeitraum vom 13.01.12 13:00 Uhr bis 11.04.12 23:59 Uhr.
Was vielleicht auch eine Erklärung für den Absturz nach 3 bzw. 9 Tagen wäre.

Eine Bitte hätte ich noch:
Momentan wird auf zwei Themen gepostet.
Können wir und auf eines einigen?

Teste nun weiter.

Bis später

Christian
Angehängte Dateien
Dateityp: set set6.set (8,6 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: pdf Strategy Tester_ JD_Sven_HL34_Grid02 Test6.pdf (103,5 KB, 39x aufgerufen)
JoeDormann likes this.
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Da versteh einer die Welt

Jetzt habe ich nur den EMA_1 auf 50 geändert und der EA handelt ausschließlich Schort.
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von Forix
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Allgäu
Beiträge: 35
Forix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sch.... MT4

War mal kurz weg.

Also Weiter geht´s.

Rechner an, MT4 starten Set6 laden und los geht´s.

Was denn Nu

Ohne dass ich die Einstellungen im Set geändert habe handelt der EA jetzt in beide Richtungen.

Sieht doch schon besser aus.
Allerdings ist der Drawdown noch recht hoch.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Strategy Tester_ JD_Sven_HL34_Grid02 Test6neu.pdf (320,2 KB, 36x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 20.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lesezeichen <------------>
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 21.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 83
Lucky Dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi wilderstier,
hab jetzt auch auf 419 installiert und krieg keine Fehlermeldung mehr. Ich lass in ab Montag mal mit den setfiles von Forix an der Leine real laufen.

euch allen eine pipreiche Woche
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 21.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation Kontogröße und Kontotyp

Hallo,

hier mal was Grundsätzliches.

Die Testgröße ist immer 10000.

Daher sollte gelten, Kontos bei Beginn immer sollen mindestens 10000 aufweisen und 0.01 Lot handelbar sein. Weil je 10000 mit 0.01 gestartet wird. 20000 sind dann Startlotsize von 0.02.
Alles klar?

Kontotyp egal, soll heissen::
100 USD sind 10000 USD Cent; Also ein Nanokonto ist ebenfalls nutzbar.

Wer was anderes macht oder will, liegt mit diesem EA falsch.
Man liegt auch bei anderen EA's bei unangepaßtem Konto immer falsch

Gruß Joe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------