Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Forex > Daytrading

Daytrading Daytrading Tipps und Diskussionen.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3990
Beiträge: 38004
Benutzer: 6.303
Aktive Benutzer: 353
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Donani
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Donani
vor einem Tag
- dularus
vor 3 Tagen
- beeo
vor 6 Tagen
- mkraibache...
vor 6 Tagen
- fob

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 62
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 4
goku befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post Broker mit Microlots

Guten Tag liebe Expert-Advisor Community,

das ist mein erstes erstelltes Thema, ich hoffe ich kann meine Frage ordnungsgemäß stellen.

Ich bin noch relativ neu im Daytrading und möchte mir demnächst ein Livekonto erstellen. Nun möchte ich verschiedene Meinungen lesen, in Bezug auf den "Einstieg". Meine Frage wäre: Könnt Ihr mir Broker speziell für den Einstieg empfehlen? Wenn ja, bieten diese auch Microlots an? Meine Frage bezieht sich darauf, dass man mit Microlots verschiedene Strategien testen kann, ohne einen großen Verlust einzufahren.

Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

Besten Dank und beste Grüße
Goku
  #2 (permalink)  
Alt 09.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 14
lisa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Goku,
mir wurde das mit den Microlots auch schonmal empfohlen, kann man machen, aber Große Gewinn dadurch wirst du nicht generieren.
Dazu solltest du dir einen Broker suchen, wie z.B. XM, der dies noch anbietet.
Da viele Broker den Handel mit Microlots nicht mehr anbieten.
  #3 (permalink)  
Alt 15.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 4
goku befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von lisa Beitrag anzeigen
Hi Goku,
mir wurde das mit den Microlots auch schonmal empfohlen, kann man machen, aber Große Gewinn dadurch wirst du nicht generieren.
Dazu solltest du dir einen Broker suchen, wie z.B. XM, der dies noch anbietet.
Da viele Broker den Handel mit Microlots nicht mehr anbieten.
Hi Lisa!
Erstmal vielen Dank für deine Antwort .

Große Gewinne kann man dadurch sowieso nicht erzielen, mir geht es da eher ums testen und verschiedene Techniken auszuprobieren.
Weißt du zufällig warum das fast kein Broker mehr anbietet? Ich mein, da "fühlt" sich der Kunde doch irgendwo auch sicherer.

LG
Goku
  #4 (permalink)  
Alt 19.02.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 405
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich nutze Roboforex mit einem Cent-Account.
__________________

Easy Trading Assistant
  #5 (permalink)  
Alt 22.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 4
goku befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich nutze Roboforex mit einem Cent-Account.
Hi Raul0,

kannst du mir das etwas genauer erläutern?

Gruß
goku
  #6 (permalink)  
Alt 22.02.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 405
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von goku Beitrag anzeigen
Hi Raul0,
kannst du mir das etwas genauer erläutern?
Gruß
goku

Zahle dort zB. 35 Euro ein, dann steht auf Deinem Konto 3500 Euro. Und so handelst Du dann auch. Aber schaue bei Roboforex unter Cent Accounts nach.
__________________

Easy Trading Assistant
  #7 (permalink)  
Alt 05.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 4
goku befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Zahle dort zB. 35 Euro ein, dann steht auf Deinem Konto 3500 Euro. Und so handelst Du dann auch. Aber schaue bei Roboforex unter Cent Accounts nach.
Verstehe.. Klingt ähnlich wie mit den Microlots. Bieten sowas auch andere Broker an?

LG goku
  #8 (permalink)  
Alt 08.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 4
FatSpiderman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei Oanda beträgt die minimale Handelsgröße 0,00001 Lot oder 1 Euro im EURUSD (entsprechend für andere Währungspaare, Rohstoffe und Indizes).
Allerdings nur auf der fxTrade Plattform.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, empfehlungen, microlots


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------