Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Forex > Grundlagen

Grundlagen Grundlagen zum Forexhandel.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4482
Beiträge: 40717
Benutzer: 6.863
Aktive Benutzer: 251
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Anja
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Anja
vor 2 Tagen
- ThaScorp
vor 6 Tagen
- Guido
vor einer Woche
- danilo
vor einer Woche
- alex2012

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 15.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 47
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein Demokonto wächst. Wird es beim realgeld auch so sein oder falle ich böse auf die Schnauze?
  #12 (permalink)  
Alt 16.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 47
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

kann mir das einer mal erklären? Das steht bei ActiveTrades auf der Website:
Die MetaTrader 4 und MetaTrader 5 Margin bei gehedgten Forex Positionen beträgt 10%

Danke
  #13 (permalink)  
Alt 16.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei 30% erfolgt der MarginCall bei ActivTrades
https://www.activtrades.de/balance-protection

LG Otto
Sorry das mit gehedged habe ich überlesen.
Weiß ich nicht, hedgen halte ich beim Devisenhandel für nicht für sinnvoll.
Im MT5 ist es bei ActivTrades imho nicht vorgesehen.
Das machen zB Firmen um das Währungsrisiko bei längerfristigen Aufträgen abzusichern.

Geändert von Kronenchakra (16.11.16 um 11:46 Uhr) Grund: Ergänzung
  #14 (permalink)  
Alt 16.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 47
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Bei 30% erfolgt der MarginCall bei ActivTrades
https://www.activtrades.de/balance-protection

LG Otto
Sorry das mit gehedged habe ich überlesen.
Weiß ich nicht, hedgen halte ich beim Devisenhandel für nicht für sinnvoll.
Im MT5 ist es bei ActivTrades imho nicht vorgesehen.
Das machen zB Firmen um das Währungsrisiko bei längerfristigen Aufträgen abzusichern.
Margin Call bedeutet das da meine Orders gestoppt werden?
  #15 (permalink)  
Alt 16.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Deine Positionen werden einfach geschlossen.
Bitte Googeln, Bücher lesen, Youtube schauen, lernen!
Es braucht alles seine Zeit.
LG Otto
  #16 (permalink)  
Alt 16.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 47
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Deine Positionen werden einfach geschlossen.
Bitte Googeln, Bücher lesen, Youtube schauen, lernen!
Es braucht alles seine Zeit.
LG Otto
Danke. Ich bin dran. Ich bin halt sehr euphorisch gerade...
  #17 (permalink)  
Alt 16.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hoffentlich bleibt die Euphorie!
Tip: lass die Positionen klein, beachte Risk- und Moneymanagement.
Den Traum vom 'Schnellen Geld' gibt's nicht.
Das Gras .... ganz im Gegenteil, es geht ein.

Geändert von Kronenchakra (16.11.16 um 12:25 Uhr) Grund: Ergänzung
  #18 (permalink)  
Alt 18.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 47
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Hoffentlich bleibt die Euphorie!
Tip: lass die Positionen klein, beachte Risk- und Moneymanagement.
Den Traum vom 'Schnellen Geld' gibt's nicht.
Das Gras .... ganz im Gegenteil, es geht ein.
Da versuche ich mich dran zu halten. Mit 1000€ volle Lots zu Handeln bringt nichts. Zu schnell ist man in einem Bereich den man nicht gut verlassen kann. Das habe ich schon gemerkt.
Da ich bis jetzt noch manuell trade und noch keine EA's benutze wollte ich fragen ob ich ein Voreinstellung machen kann das bei jedem neuen trade der ST & TP schon eingesetllt ist. Das ich also nur noch meinen Buy/sell Wert einfügen muss. Ist das möglich? Denn bis ich die anderen sachen eingetragen habe ist mir das schon wieder durch die Finger gerutscht.
  #19 (permalink)  
Alt 18.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soviel ich weiß gibt's da nix Fertiges und kaufen mag ich nichts, ich progge lieber selber, da weiß ich was das Prog macht und kann's auch adaptieren.
Ich arbeite an einem TMT (Trade Management Tool), daß auch Tradingtagebuch schreibt.
Wird wohl erst nächstes Jahr fertig. Ist alles ziemlich mühsam.
  #20 (permalink)  
Alt 18.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 47
ds06 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das proggen lernen ist dann der nächstweitere Schritt. Ich hoffe das ich mit meiner Strategie so weit komme und auch profitabel bin/bleib.

Im Moment teste ich ohne Stop zu arbeiten. Ich versuche die Verluste so lange auszusitzen bis sie in's Plus drehen. Kann das auf lange Sicht gut gehen?

Mein Schnitt heut Vormittag 75,90€ im Plus und offene Orders 23€ im Minus. Gehandelt wird ca jede Minute. Gewinnmitnahme reicht von 9cent bis 2€.
Wenn ich einen Stop einsetze dann bin ich automatisch raus. Aber ganz ohne Stop ist auch blöd. Allerdings ist der Vorteil bei Devisen im Gegensatz zu Aktien das ich einen Wert habe. Damit meine ich das die Währung definitiv "irgendwann" wieder kommt.
Mein Ziel mit dieser Strategie nur Gewinne abzuschließen. Bei gehandelten je 0.1Lot und 1000€ Startkaiptal sollte das so lange gut gehen bis das Konto durch andere Trades befüllt wird.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex, gebühren, grundlagen, hebel, swap, über nacht

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------