Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.066
Aktive Benutzer: 490
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: flowi88
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- flowi88
vor 5 Stunden
- dealtycoon
vor 10 Stunden
- VicenteWuc
vor 13 Stunden
- sazaron
vor 17 Stunden
- MalcolmBun

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 47
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.11.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Berlin & Cabarete
Beiträge: 18
Gold 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face Was bedeutet "Trade is disabled" bei Metatrader 4 ?

Aaaaaarrrggghhh !!!

Verwende schon seit längerer Zeit ohne Probleme Metatrader 4 (ActiveTrades) samt diverser Expert Advisor auf meinem Home-PC und bin jetzt auf einen externen Server umgezogen, da ich ab jetzt auch mit größeren (echten) Geldbeträgen handeln werde und daher eine hohe Verfügbarkeit sowie Sicherheit benötige.

Und jetzt das !!!

Habe mehrere Demo-Accounts auf einem externen Server (bei United Hoster) mit verschiedenen EA`s installiert und plötzlich geht gar nichts mehr, obwohl die EA`s richtig installiert sind und auch traden würden, wenn nicht Metatrader jeden Order mit der Fehlermeldung "Trade is disabled" (laut Anzeige im Journal) quittieren würde !

Ansonsten erfolgt keinerlei Fehlermeldung und alles läuft scheinbar so wie immer problemlos !

Kann mir jemand sagen, wie ich dieses Problem lösen und dafür sorgen kann, dass meine EA`s wieder ungehindert traden können ???

Hoffe auf eine rasche Antwort, da ich absolut nicht checke, was meine Expert Advisor blockiert.

Vielen Dank im Voraus !!!
  #2 (permalink)  
Alt 30.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 5
Wowtschik befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Gold 24,

welche EA benutzt du für´s trading?

Lg wow
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor. metatrader, metatrader 4 probleme, trade is disabled


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------