Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 62
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.07.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Liveupdate

So Jungs heute brauche ich mal eure Hilfe.
Ich habe den MT4 auf meinen Laptop mit Vista installiert.
Allerdings findet dort kein Liveupdate statt.
Wenn ich den MT4 öffne erscheint ein Fenster Benutzerkontensteuerung.
Liveupdate MT4 bitte fortsetzen klicken oder so ähnlich.

Aber es passiert nix. Habe immer noch Build 226 statt 402 glaube ich.
Was kann ich tun?
  #2 (permalink)  
Alt 19.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

im Order, in dem du den MT installiert hast, findest du "Liveupdate". Darauf klicken, gann geht´s auch schon los.
Wenn du mit EA handeln möchtest, brauchst du allerdings einen Server, steht auch eniges dazu im Forum.
  #3 (permalink)  
Alt 19.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Hi,

im Order, in dem du den MT installiert hast, findest du "Liveupdate". Darauf klicken, gann geht´s auch schon los.
Wenn du mit EA handeln möchtest, brauchst du allerdings einen Server, steht auch eniges dazu im Forum.
Ein Server ist nicht Zwingend...ich mache es derzeit auch ohne.
Benutze aber ein Firmennetz was genau so gedundant ist ;-)
  #4 (permalink)  
Alt 20.07.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Liveupdate funktioniert von dort aus auch nicht.Hatte ich schon probiert.
Da öffnet sich das gleiche Fenster wie oben beschrieben.
  #5 (permalink)  
Alt 20.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann installiere die neue Version von der Homepage deines Brokers. Allerdings sollte das mit dem Liveupdate funktionieren, irgendwas machst du falsch
  #6 (permalink)  
Alt 21.07.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja werde ich wohl machen müssen. Danke
  #7 (permalink)  
Alt 24.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Brandwein90 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn man den Metatrader auf verschiedenen Computern installiert hat,
kann es passieren das das update nicht mehr ausgeführt wird.
Das einzige was hier helfen sollte, man muss unter Extra\Optionen
das Passwort ändern, dann funktioniert auch das updaten wieder.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
liveupdate, metatrader, metatrader liveupdate, metatrader update


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------