Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 49
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 3
lorenzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard fadenkreuz

hallo zusammen
habe seit 2 tagen den mt4 runtergeladen und bereits paar fragen dazu..

fragen:
-kann man wie im anhang ersichtlich das fadenkreuz so einstellen das von allen inikatoren der wert angezeigt wird?

-wie kann ich beim kursfenster die MA20/50/100 dazufügen?
-wie kann ich beim MACD indi den MA9 zufügen?

herzlichen dank euch!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg om1g3rlddqo.jpg (55,8 KB, 12x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 07.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 3
lorenzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bitte um hilfe!
besten dank!
Zitat:
Zitat von lorenzz Beitrag anzeigen
hallo zusammen
habe seit 2 tagen den mt4 runtergeladen und bereits paar fragen dazu..

fragen:
-kann man wie im anhang ersichtlich das fadenkreuz so einstellen das von allen inikatoren der wert angezeigt wird?

-wie kann ich beim kursfenster die MA20/50/100 dazufügen?
-wie kann ich beim MACD indi den MA9 zufügen?

herzlichen dank euch!
  #3 (permalink)  
Alt 07.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du suchst dir aus dem Navigator deinen favorisierten Indikator, wählst den mit der linken Maustaste an und ziehst den in das Chartfenster. Thats it

Wenn Indikator nicht vorhanden, dann musst du dir den suchen.
Dazu gibts haufenweise Material im Netz zu finden.
Einfach mal nach MT4 Indikator, indi, oder indicator googlen.
Evtl. noch angeben welcher Indikator es sein soll und es sollte sich was finden lassen.

Wenn ich deine Fragen soweit richtig gedeutet habe, hätte dir das MT4-Benutzerhandbuch schon helfen können.

s.l.
Racki
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart fadenkreuz, metatrader fadenkreuz, mt fadenkreuz


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------