Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
TenCent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Gespeicherte Charts einladen - waum geht das bei mir nicht?

hallo community

bin neu hier - und auch noch neu mit MT4

ich habe einen MT4 von der Varengold FX Bank

dort habe ich die Möglichkeit, auch vielen FX Pairs zusätzlich 500 Aktien zu charten

Nun habe ich bereits ca. 100 Aktien gechartet und abgespeichert

wenn ich aber nun die gespeicherten Charts - über die Schablone - einladen will, funktioniert das nicht

was mache ich flasch - oder welche Weg muss ich nehmen - um meine gespeicherten Charts wieder in meinen MT4 einstellen zu können?

danke, falls ich jemand meines Problemes annimmt

Cheers
  #2 (permalink)  
Alt 22.10.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

willkommen erstmal

Du solltest Die mehrere Profile anlegen.
In jedem Profil kannst Du z.B. 4..6 Charts oder mehr unterbringen.
Diese werden gespeichert.

Alsdann kannst Du einfach zwischen den Profilen hinundherswitchen.

Mußt mal ausprobieren, ob es für Dich eine Lösung ist.

Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 23.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
TenCent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielen dank für jede antwort

nun - ich habe erst ein profiel

wie legt man überhaupt ein zweites profiel unter der selben kontonummer an?

aber mir gelingt es nicht, überhaupt einen von den von mir gespeicherten charts einzuladen

was mache ich falsch?

hier ein screenshot



danke für jede hilfe

cheers
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
charts, gespeicherte charts, metatrader charts, metatrader einstellungen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------