Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37409
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehlermeldung bei Backtest-Daten Download bei Dukascopy?

Hi,

ich bin immernoch wie verrückt auf der Suche nach Backtest Daten ab 2008 bis heute.
Bei Dukascopy (Historische Daten :: Dukascopy Bank SA | Swiss Forex Bank | ECN Broker | Managed accounts | Swiss FX trading platform) wollte ich die Daten downloaden, allerdings bekomme ich immer nach ein paar Prozent (ca. 15%) die Fehlermeldung "Can not download all requested data. Would you like to use available data?"
Wenn ich bestätige, dann habe ich natürlich nur ein paar wenige Ticks.

Wer kann mir weiterhelfen, oder eine Quelle nennen, wo ich die Daten herbekomme?

Danke vorab!
  #2 (permalink)  
Alt 06.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach's so wie hier beschrieben. Nimm dabei die PHP-Variante, die geht. Dauert zwar echte Ewigkeiten, aber die Daten braucht man ja auch nicht alle Tage

Tick data - 99% modeling quality with Metatrader 4 | Birt's EA review
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #3 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke! Probiere es erstmal mit dem dukascopier von dieser Seite, bevor ich php installiere.
  #4 (permalink)  
Alt 21.12.11
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HI
Bekomme das mit den Kursen nicht hin.

Tick Data | Birt's EA review

Kann die Kurse mit JForex runterladen bsp 1 5 15 Min .

Importe dann die Kurse in Metat. aber die Kurse stimmen nicht.
Importiere mit Metatrader die Csv Datein.

Danach habe ich den Dukas Copierer verwendet kann die Kurse runterladen,
aber das gleiche Spiel wenn ich die Kurse importiere kommen schlechte Ergebnisse.

Habe die Csv Datein mit Excel geöffnet, was nicht stimmt bsp 1,333 ist die Datei es sollte aber so sein 1.3333.

Habe die Region und Sprache mal auf Amerika umgestellt aber leider das gleich die Csv Datein ist immer 1,333 .

Hat jemand eine Idee wo mein Fehler liegt.

Danke Pit
  #5 (permalink)  
Alt 05.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Trader,

hat das Laden und Umwandeln der Daten bei Dir funktioniert und kannst Du die Daten jetzt verwenden?

FJ
  #6 (permalink)  
Alt 05.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Leider nicht kommen auf den Fehler nicht, schade das keiner bescheid weiss.

Pit
  #7 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Trader, Loginator,
habt Ihr das mit der Datenaufbereitung der Tickdaten von Dukascopy hinbekommen?
Ich kriege das nicht hintereinander.
Was ich definitiv hinbekomme:
1. Der Download über den Dukascopier und die Umwandlung in Erzeugung der csv-Dateien funktioniert. Je nach Währungspaar entstehen Dateien mit bis zu 7,5 GB.
2. Das Kopieren der csv-Dateien in den Ordner Experts/Files funktioniert natürlich auch noch.
3. Wenn ich dann einen Chart öffne kann ich auch das Script Dukascopy2FXT auf den Chart anwenden. Das Script meldet dann auch nach ca. einer halben Stunde den Erfolg zurück. Dann liegen die erstellten fxt und hst Dateien vor.

Und nun?
Wie gehe ich jetzt genau mit dem Birt´s Patch um?
Jetzt beginnt das Rätsel raten. Ich habe die Dateien wie in die in der Anleitung beschriebenen in die entsprechenden Verzeichnisse kopiert.
Je nachdem, wie ich rumexperimentiere, kann ich Backtests ausführen, die 99% Datenqualität haben - aber es nutzt nichts, weil kein einziger Trade im Backtest zustandekommt - oder der Bericht sagt Datenqualität "n/a" oder der Test bricht ab, weil die Historiedatei nicht verwendet werden kann.

Wie geht Ihr konkret vor nach dem Schritt 3 (Script Dukascopy2FXT)?

FJ
  #8 (permalink)  
Alt 09.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Trader,
Du hast doch den kleinen Server von Strato. Die Daten brauchst Du ja auf dem Server. Haut das mit dem kleinen Speicher (40GB auf C) bei Dir hin?
Ich habe das Problem nicht, weil ich einen größeren VPS habe. Deine Antwort könnte aber für alle interessant sein, die auch einen VPS mit relativ kleiner Platte nutzen.
FJ
  #9 (permalink)  
Alt 09.01.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi ForexJeanie,

also zuerst muss ich sagen, dass ich das mit Dukascopy nicht mehr ausprobiert habe.

Ich habe ein paar schöne Daten hier bekommen (AUTOPILOT TRADING), allerdings nur 90% Modellierungsqualität und bis Februar 2011.
Einfach nur History-Verzeichnis leeren, dann die Daten hinein kopieren, MT4 und dann Backtest starten, fertig!

Einen Backtest mache ich nur auf meinem lokalen Rechner zuhause. Auf dem VPS trade ich nur live. Deshalb reichen die 50GB aus, die ich dort zur Verfügung habe.

Gruß
Trader
  #10 (permalink)  
Alt 10.01.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Finde leider nichts auf der Seite von Daten, kannst du mal das genauer erklären bsp link.

Danke pit
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest-daten, backtest-daten dukascopy, fehlermeldung backtest daten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------