Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 54
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mehrere Konten

Hallo,
Ist es möglich auf einen PC bei einen Broker, mehrere Konten ( unterschiedliche), gleichzeitig geöffnet zu haben und zu handeln.
Bei mir kann ich den Broker nur einmal starten und dann immer nur ein Konto öffnen und darauf handeln.
Das man unterschiedliche Broker auf einen PC gleichzeitig laufen lassen kann und dessen Konten öffnen kann, das weiß ich. Mir geht es aber um einen Broker mit mehreren offenen Konten gleichzeitig.
Vielen Dank vorab
  #2 (permalink)  
Alt 02.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

sicher, installiere einfach mehrere Instanzen vom MT

MfG
  #3 (permalink)  
Alt 02.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das geht ohne probleme.
ich habe 3 bis 4 pro Rechner - so lassen sich verschiedene Setups leichter und schneller aufrufen und EAs verteilen.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #4 (permalink)  
Alt 02.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 126
spaceheart999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard installieren b?

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Hi,

sicher, installiere einfach mehrere Instanzen vom MT

MfG
und wie geht dieses genau.. habe es auch mal versucht aber haute nicht hin
  #5 (permalink)  
Alt 02.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 21
geschädigter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sollt man dann die MT4 exe, zum ausführen, verschiedene Speicherorte zuweissen, damit es funzt??
Auf eine ausführliche Antwort wie es geht, wäre ich dankbar.
  #6 (permalink)  
Alt 03.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wir haben die Antwort ja eigentlich schon gegeben, du installierst den MT einfach mehrfach...
  #7 (permalink)  
Alt 03.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ihr müsst bei der Installation einfach nur einen anderen Installationspfad angeben. Dann installiert ist z.B. einen MT4 nach "C:\Programme\Metatrader4_Live" und einen nach "C:\Programme\Metatrader4_Demo" o.ä.

Funktioniert gut, ich habe auch immer mehrere Instanzen installiert. Man kann sie auch ohne Probelme gleichzeitig laufen lassen - übrigens auch, wenn Sie mit dem gl. Konto verbunden sind!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mehrere konten, unterschiedliche broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------