Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Paddel1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 freeze...

hallo, ich habe wohl leider öfters das problem, dass der preis für ein wertepaar nicht mehr aktualisiert wird und metatrader4 quasi
freezed. hat jemand damit erfahrungen bzw. lösungen? wenn ein fix nicht möglich ist, evtl zumindest die möglichkeit, benachrichtigt zu
werden per sms, um den EA neuzustarten?

broker ist hotforex-currenex,
server: Hetzner

mein tipp ist, dass der preis-feed vom broker nicht aktualisiert wird und somit ein überholter preis stundenlang angezeigt wird.

schönen gruss

pat
  #2 (permalink)  
Alt 18.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 79
sebastTal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Freezes werden meistens vom Broker selbst gemacht, die Erfahrung habe ich auch erst selbst machen müssen und lange suchen
  #3 (permalink)  
Alt 18.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Paddel1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und was macht man da am besten? den trade ins SL laufen lassen, wenn man nicht gerade vor ort ist, ist ja nun nicht so eine tolle idee. gibt es kein tool dafür? evtl autoIT script, was MT4 restarted?
  #4 (permalink)  
Alt 19.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 79
sebastTal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Broker wechseln
  #5 (permalink)  
Alt 24.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bilbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe evtl das gleiche problem. Die Uhr von Metatrader bleibt für einige Sekunden hängen und ich befürchte, daß meine Slippage von ca. 10 pips gestern damit zu tun hatte und das das öfter auftritt. Bin bei Finfx.
  #6 (permalink)  
Alt 29.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier geht es um zwei verschiedene Probleme denke ich:

@Bilbo:
Dass die "Uhr" im MT4 einige Sekunden stehen bleibt, ist kein echtes Problem. Man darf es nicht als Uhr sehen. Es wird nämlich einfach nur die Server-Zeit zum Zeitpunkt des zuletzt hereingekommenen Preisticks angezeigt. Sie läuft niemals kontinuierlich - wenn halt viele Ticks reinkommen, siehts nur so aus.

@Paddel1979:
wie lange sind diese Freezes? Wie häufig? Ist der MT4 dann technisch noch ansprechbar, d.h. scrollen im Chart etc? Hast du EAs und Indikatoren laufen? Wenn du sieh mal den Charts entfernst, kommen die Freezes dann immer noch?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
aktualisierung chart, aktualisierung metatrader, feed aktualisierung, kurs, metatrader, metatrader freezed, preis feed, preis tick, tick


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------