Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3965
Beiträge: 37818
Benutzer: 6.254
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: AlexSk91
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- AlexSk91
vor 8 Stunden
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem
vor einem Tag
- baggerbole
vor 3 Tagen
- tagtrample...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trade-History löschen?

Hallo!

Ist es möglich die Trade-History beim MT4 zu löschen?

Danke im voraus!

MfG Hansjuergen
  #2 (permalink)  
Alt 29.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, das ist nicht möglich.
Die Trade-History wird bei deinem Broker gespeichert. Sobald du den MT4 startest und er sich in deinen Account einloggt, werden diese Daten heruntergeladen.
Einzige Möglichkeit wäre das Konto zu löschen und ein neues anzulegen.

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 29.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mhmm schade, aber das ist mir dann auch zu aufwendig.

Wollte nur einen besseren Überblick über eine neue Strategie haben.
  #4 (permalink)  
Alt 29.01.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Mhmm schade, aber das ist mir dann auch zu aufwendig.

Wollte nur einen besseren Überblick über eine neue Strategie haben.
Und warum speicherst du dir nicht einfach den Report für den gewünschten Zeitraum ab?
  #5 (permalink)  
Alt 29.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@hugo

Du meinst die custom period einstellen? Das muss man allerdings dann jedes mal erneut machen, wenn der Terminal geschlossen wurde.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
history, history löschen, metatrader history, metatrader history löschen, trade history, trade history löschen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------