Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By sandmann23
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 67
kaylafat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eröffnung von 2 Trades gleichzeitig

Hallo Leute,

ich habe seit Freitag den Combo, MD und Cloverix auf ein und demselben Acc. laufen. Heute ist es mehrmals vorgekommen, dass der MT4 gleichzeitig zwei Trades der selben Strategie aufgemacht hat. Da der Combo heute äußerst schlecht lief, hatte ich somit doppelt Miese.
Ich habe den Combo auf jeweils auf dem EurDollar, Calbe und den MD auf dem EurDollar. Jedoch zwei Fenster im MT4.

Kann mir jmd. helfen, wieso das so ist und wie ich das beseitigen kann?

mfg
  #2 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das mit den 2 Fenstern ist irgendwie unverständlich. Kannst Du nochmal genau schildern, wieviele Charts Du für was benutzt usw.?
  #3 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 67
kaylafat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe vier Charts. 1. EuroDollar (Combo) 2. Cable (combo) 3. EuroDollar (MEgadroid) und 4. EuroChf (cloverix).
Er hat für alle Paare zwei Orders eröffnet!
  #4 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 67
kaylafat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß wirklich keiner eine Antwort?
Heute hat er schon wieder zwei Trades aufgemacht. Wieso auch immer!
  #5 (permalink)  
Alt 25.02.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ kaylafat

Hey,

du hast 2 EA's in einem Fenster laufen? Klappt bei mir nicht, hier braucht jeder EA ein eigenes Fenster und man kann viele Fenster für einen gleichen Zeitrahmen ( z.b. m5) öffnen.
Die nächste Frage ist, welcher EA hat jeweils den gleichen Trade gemacht hat (erkennbar durch hoffendlich unterschiedliche MAGIC NUMBER der EA's) und im TERMINAL-Fenster den Kommentar einschalten.
--> vom gleichen EA, hat er einen festen Stop und/oder einer einen Trailing-Stop?
--> trotz verschiedener EA's kann es zu gleichzeitigen Trades (mit den plus oder negativ Konseqeunzen) kommen.

Hoffe ich konnte helfen, sonst bitte mit näheren Angaben einfach Fragen.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Crashbulle hat Recht.

1 EA pro Fenster
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #7 (permalink)  
Alt 28.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,
Zitat:
Zitat von kaylafat Beitrag anzeigen
Weiß wirklich keiner eine Antwort?
Heute hat er schon wieder zwei Trades aufgemacht. Wieso auch immer!
  1. EAs immer sofort ausschalten, wenn Sie sich nicht so verhalten, wie man erwartet.
  2. Handbuch zum EA lesen
  3. Entwickler anschreiben

Gruss
sandmann
Marcus Sieg likes this.
__________________
es muss nicht immer Forex sein:
Handelssysteme auf Eurex Daten
MyFxBook - Performance - T4Y
facebook
  #8 (permalink)  
Alt 28.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kaylafat Beitrag anzeigen
Ich habe vier Charts. 1. EuroDollar (Combo) 2. Cable (combo) 3. EuroDollar (MEgadroid) und 4. EuroChf (cloverix).
Er hat für alle Paare zwei Orders eröffnet!
Kann es sein, dass du deine MT4s auf einem Server platziert hast?
Ich hatte mal das gleiche Problem, dass Plattformen bei erneutem einloggen erneut gestartet wurden, und die Vorherige noch im Hintergrund lief. Schau mal im taskmanager ob mehrere Terminal.exe offen sind.

Gruß
Alex
  #9 (permalink)  
Alt 28.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier hat alex vollkommen recht, bei Abwahl und bei wieder erneuten Anwahl aber mit verschiedenen IP's, kriegst du bei dem VPS eine neue Maske, wo der MT4 dann im Hintergrund läuft du aber denkst, das kein MT4 Läuft.

mit calbe mienst du wohl cableRUN oder? wie eurusd, warum nicht auf den cable(GBPUSD) droff
  #10 (permalink)  
Alt 29.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
eaprogrammer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm könnte es sein dass du einmal mit der console im vps bist und einmal nicht?? dann macht er die trades nämlich doppelt weil die mt4s parallel laufen!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
2 trades gleichzeitig, chart, metatrader, metatrader problem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------