Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- hmf44
vor 19 Stunden
- Crossa
vor 20 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 71
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
pulsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard halbautomatischer EA - Backtest möglich?

Kann man eigentlich auch halbautomatische EAs backtesten? In meinem Fall müßte ich dazu einen manuellen Trade in der Vergangenheit starten, um dann zu sehen wie der EA diesen Trade zuende gebracht hätte. Geht das überhaupt mit dem Strategietester in MT4?

Gruß
pulsi
  #2 (permalink)  
Alt 25.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,

Uhrzeit des Trades und/order Kurs in eine csv eintragen
1330177979;OP_BUY;

(Epoch Zeit nutzen, da die auch innerhalb von MT genutzt wird: Epoch Converter - Unix Timestamp Converter)

im EA csv einlesen. (am besten nur im init(), Daten in einem Array speichern)

Logik programmieren, die zu der Uhrzeit und/oder Kurs deine Order ausführt
if(TimeLocal() == csvtime)
OrderSend(csvOrderType, .....);

Gruss
sandmann
  #3 (permalink)  
Alt 26.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
pulsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Info. Ich schau mal, ob ich damit klarkomme. Gibt es gegebenenfalls einen alternativen Lösungsansatz?

Gruß
pulsi
  #4 (permalink)  
Alt 26.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

irgendwo musst du doch deine Handtrades notiert haben!

ob das nun Datenbank, oder auf einer Webpage ist, ist egal, die Daten kann man alle importieren.

Wenn du nur einen Trade zu Beginn haben willst, dann such dir den Kurs und den Zeitpunkt raus, und Sende ein OrderSend(), wenn der Zeitpunkt und Kurs erreicht ist.
__________________
es muss nicht immer Forex sein:
Handelssysteme auf Eurex Daten
MyFxBook - Performance - T4Y
facebook
  #5 (permalink)  
Alt 26.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
pulsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine stille Hoffnung war, dass ich irgendwo im Strategietester eine fiktive Order in der Vergangenheit hätte setzen können wie eine normale Order und dann einfach den Strategietest laufen lasse.

Gruß
pulsi
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, ea backtest, expert-advisor backtest, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------