Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36905
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- hmf44
vor 10 Stunden
- Crossa
vor 11 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 99% backtests

Ich möchte mit einem EA 99% backtests machen. Leider erscheint im Ergebnistab kein einziger Trade.

Folgendes wurde gemacht: tickdaten bei dukascopy heruntergeladen, die .csv Datein konvertiert (in .hst und .fxt), Dateien wurden in den richtigen Ordner verschoben (.hst in history/_servername_ und .fxt in tester/history),
anschließend der patch von "Birt" heruntergeladen und nach dem Start des Terminals angewendet (doppelklick -> ok).

Wenn ich anschließend den Strategietester öffne, den EA und das Währungspaar eintrage, schießt der grüne Zustandsbalken nur so durch und zeigt mir letztendlich kein einziges Ergebnis an, wenngleich mir im Bericht oben 99% Modellierungsqualität angezeigt wird (nur eben kein einziges Trade).

Verwende dafür natürlich build 409.

Kann mir jemand weiterhelfen?


Gruß

Editiert:
Habe irgendwo gelesen, dass man die Anwendung mit "tds.exe" und nicht mit "terminal.exe" starten soll. Habe aber nichts anderes aufgeführt als terminal.exe
  #2 (permalink)  
Alt 01.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
lycosdino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard csv hst

Hallo Fossek,
Du schreibst:
Folgendes wurde gemacht: tickdaten bei dukascopy heruntergeladen, die .csv Datein konvertiert (in .hst und .fxt)

ich brauche Hilfe in dieser Angelegenheit kannst Du mir helfen?

ich muss minutendaten von .csv in .hst konvertieren.

tom
  #3 (permalink)  
Alt 02.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde gerne meine EAs seit 2001 backtesten. Allerdings bietet Dukascopy nur Tickdaten ab 30.03.2007 an. Hat jemand für mich nen Link für EURUSD Tickdaten ab 2001?
  #4 (permalink)  
Alt 03.09.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Ich würde gerne meine EAs seit 2001 backtesten. Allerdings bietet Dukascopy nur Tickdaten ab 30.03.2007 an. Hat jemand für mich nen Link für EURUSD Tickdaten ab 2001?
Das wirds wohl nicht geben ...
  #5 (permalink)  
Alt 03.09.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TickTick

Hallo Firsttrade,

zufälligerweise habe ich die Daten die Du brauchst. Der EURUSD vom 01.01.2001bis zum 11.09.2010.
Es ist eine .csv Datei, die musst Du aber selber umwandeln. Irgendwie geht das aber.
Und wenn Du den EURGBP brauchen kannst, sollst Du haben. Der geht vom
2000.01.03-2011.08.26. Beide Dateien sind gepackt ca. 331 MB schwer.

Gruß
Odin
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #6 (permalink)  
Alt 04.09.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
Beide Dateien sind gepackt ca. 331 MB schwer.

Gruß
Odin

??? Das sind dann aber keine Tickdaten, nicht bei 331 MB!
  #7 (permalink)  
Alt 18.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja 330 MB sind für den Zeitraum sehr wenig. Die Tickdaten vom EURUSD von Dukascopy von 2007-2012 haben über 7 Gig.
Wollte mal nen Backtest auf GBPCHF machen, leider sind die Tickdaten von Dukascopy erst ab Juli 2012 zu gebrauchen. Hat jemand dei Tickdaten von GBPCHF über einen längeren Zeitraum? Ab 01.01.2012 oder noch früher wäre echt nett. Ich finde zwar einige Seiten, die ab 2005 anbieten, aber dann nur in einzelnen Monaten :-(
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
99%, backtest, backtesting, kein trade, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------