Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 13.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe bei CreateM1,M5,usw alle auf false. Probier das mal. Stell alle Create(TF) auf false und dann halt auf das Chart mit dem TF ziehen, das du willst. Sonst könnte ich mir nur vorstellen, dass dein Broker vllt. bei den Bezeichnungen z.b. EURUSD.a oder sowas hat und das verursacht Probleme.
  #12 (permalink)  
Alt 13.09.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Broker vllt. bei den Bezeichnungen z.b. EURUSD.a oder sowas hat und das verursacht Probleme.
Warum soll das Probleme machen? Die mit Punkt & etc. sind doch meist ECN oder STP Broker! Ist das echt ein Problem?
  #13 (permalink)  
Alt 14.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 8
Kleiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es gerade noch mal probiert wie Firsttrade vorgeschlagen hat. Mein MT4 erstellt trotzdem alle Timeframes der .hst-Dateien. Nunja, ein Versuch war es Wert.

Kann mir jemand die Installations .exe der Version 432 oder früher zukommen lassen? Ich würde gerne ausschließen, dass es an der neuen Version liegt, bevor ich die Flinte ganz ins Korn werfe

müde Grüße vom Kleinen
  #14 (permalink)  
Alt 14.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 8
Kleiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe nun endlich meinen ersten Backtest gemacht, zwar nur mit 90% Quali aber immerhin

Für alle die mitgerätselt haben hier nun die Auflösung:
Ich hatte den nicht bestätigten Eindruck, dass mein MT4 an der M5.hst - Datei noch rummfummelt, nachdem die erstellt wurde. Die hatte aus einem mir nicht bekannten Grund immer das späteste Speicherdatum. Und die Meldung "Script birts patch 416 EURUSD,M5: removed", schien mir das zu bestätigen.
Da von rekors ja auch empfohlen wurde auf Birt´s homepage zu schauen, bin ich alles Schritt für Schritt immer wieder durchgegangen, aber ohne Erfolg.
Der entscheidende Durchbruch gelang mir erst auf seiner Q&A-Seite: Tick Data FAQ & Troubleshooting | Birt's EA review wo auf die Fehlermeldung "TestGenerator: internal error because the file not opened" eingegangen wird. Dort war der entscheidende Hinweis, dass MT4 die .fxt-Datei "read only" erstellt wird. Entweder mein Englisch ist zu schlecht (das ist eigentlich wahrscheinlicher) oder ich verstehe es schlichtweg falsch: Die Fehlermeldung soll wohl auf das versäumte Ausführen des "Birt´s Patches" hinweisen. Da dieser Hinweis auch hier kam und nicht zum Erfolg führte (bin immer penibel nach Anleitung vorgegangen, wie auch dieses mal) probierte ich mal den Schreibschutz der Datei manuell rauszunehmen. Und Voilá. Nun funzt es
Himmel, Arsch und zugenäht! Auf so eine Lösung kommt doch keine Sau!

Ich bedanke mich bei allen, die versucht haben mir zu helfen! Dabei möchte ich mich auch bei denen bedanken die zwar nichts geschrieben haben, aber trotzdem sich mein Problem durchgelesen und mal drüber nachgedacht haben! Die Lösung ist schon irgendwie, nunja ...

vg vom Kleinen
  #15 (permalink)  
Alt 04.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard CSV Import

Hallo

kann mir einer helfen.

habe die CSV2FXT auf dem Chart gezogen und alle Schritte wie hier im Forum beschrieben durgegangen sihe Anlage.

Im Ordner Files oder auch wo anders finde ich aber keine HST/FXT Dateien.

Kann mir einer sagen was ich falsch mache?


mfg
gio
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Dok1.doc (511,5 KB, 12x aufgerufen)
  #16 (permalink)  
Alt 05.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von lulipot Beitrag anzeigen
Hallo

kann mir einer helfen.

habe die CSV2FXT auf dem Chart gezogen und alle Schritte wie hier im Forum beschrieben durgegangen sihe Anlage.

Im Ordner Files oder auch wo anders finde ich aber keine HST/FXT Dateien.

Kann mir einer sagen was ich falsch mache?


mfg
gio
Hi gio,

Hast du die Dateien auch in die richtigen Order getan?
Mir sieht es eher so aus als wenn gar keine Datei vorhanden ist.
Wenn du die Daten über das Tool gezogen hast mache einfach mal das Feld "CsvFile" leer.

Kannst du auch mal gucken wie groß deine Datei "eurusd.csv" ist?
  #17 (permalink)  
Alt 05.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Hi gio,

Hast du die Dateien auch in die richtigen Order getan?
Mir sieht es eher so aus als wenn gar keine Datei vorhanden ist.
Wenn du die Daten über das Tool gezogen hast mache einfach mal das Feld "CsvFile" leer.

Kannst du auch mal gucken wie groß deine Datei "eurusd.csv" ist?
Hallo

Dateien sind im richtigen Ordner:
include-FXTHeader.mqh
libraries-CsvReader.dll
scripts- CSV2FXT.ex4/CSV2FXT

Eurusd.csv im Expert / files
Die obere datei habe ich über Historical Data Feed :: Dukascopy Bank SA | Swiss Forex Bank | ECN Broker | Managed accounts | Swiss FX trading platform manuell für einen Tag runtergeladen da der Dukascopier noch nicht funktioniert zumindestens weiß ich noch nicht warum Siehe Anlage, die Datei die er läd (auf dem Desktop) hat irgendwie immer 0 Bytes.

Die Datei eurusd.csv habe ich im Odner Expert / files gepackt

mfg
gio
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Dok1.doc (667,0 KB, 8x aufgerufen)
  #18 (permalink)  
Alt 06.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay habe es noch nie manuell geladen..könnte sein das das File falsch formatiert ist wenn man es über diesen weg zieht.

Das mit dem Dukascopier Programm ist "normal". Es funktioniert nicht mehr mit Daten die größer als 2012 sind (steht aber auch auf der Homepage)

Ziehe mal Daten von 2011 (ein Tag reicht ja)..das sollte ohne Probleme klappen. Kopiere diese Daten in den Ordner und teste ob es geht. Nehme den Namen aus dem script raus (denn der default Wert passt dann zu dem was du mit dem tool runter geladen hast)
  #19 (permalink)  
Alt 08.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 3
Composer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen

2.
Nun ladet ihr folgendes script herunter:
http://eareview.net/download/csv2fxt_v0.33.zip
Die Datei packt ihr aus und kopiert sie in die jeweiligen Verzeichnisse eures MetaTraders In unserem Beispiel wäre das "C:\Program Files (x86)\HotForex MetaTrader\
danke für deine mühe, aber leider komme ich an den skript nicht heran.
kann es bitte jemand die datei hochladen?
  #20 (permalink)  
Alt 08.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Composer Beitrag anzeigen
danke für deine mühe, aber leider komme ich an den skript nicht heran.
kann es bitte jemand die datei hochladen?
Ja das scheint es nicht mehr zu geben ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
99% backtest, anleitung, backtest, backtesting, how to, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------