Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36945
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 07.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest

Hallo

kann mir einer helfen.

Ich bekomme immer diesen Fehler siehe Anlage.
Die Datem müßen da sein?

mfg
gio
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Dok2.doc (184,0 KB, 13x aufgerufen)
  #22 (permalink)  
Alt 07.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Enteweder:
Du testest nicht M1, da du nur die daten für M1 generiert hast:
Oder:
Du bist ausserhalb der Zeit, die du eingestellt hast für den Backtest.

Das andere was mit auffält deine fxt wurde noch mit reingeschrieben von Mt4 selber obwohl er dies eingeltihc blocken sollte,
  #23 (permalink)  
Alt 08.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest

Zitat:
Zitat von Trabo Beitrag anzeigen
Enteweder:
Du testest nicht M1, da du nur die daten für M1 generiert hast:
Oder:
Du bist ausserhalb der Zeit, die du eingestellt hast für den Backtest.

Das andere was mit auffält deine fxt wurde noch mit reingeschrieben von Mt4 selber obwohl er dies eingeltihc blocken sollte,
Hallo

Habe alle Timeframe ausprobiert.
Hab jetzt folgende Meldung "TestGenerator: no history data 'EURUSD15'"
Du hast recht, sobald ich z.b. M15 Backteste steht im Ordner tester-History unter EURUSD15_0.fxt 0 Byte

Ich werd verrückt, ich bin ratlos
Stimmt vieleicht was nicht mit der birts patch 416.ex4?
Ich benutze Metatrader Build 479


mfg
gio
  #24 (permalink)  
Alt 08.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der birt patch funktioniert nur mit einem bestimmten build, hast du diesen?
  #25 (permalink)  
Alt 08.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest

Hallo

nein, ich hab nur den Metatrader Build 479

mfg
gio
  #26 (permalink)  
Alt 08.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

somit hast du dann ja deine antwort, warum es nicht funktioniert
  #27 (permalink)  
Alt 08.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von lulipot Beitrag anzeigen

Ich werd verrückt, ich bin ratlos
Stimmt vieleicht was nicht mit der birts patch 416.ex4?
Wahrscheinlich brauchst du die Version 416 vom MT4? Lässt auf das Patch schließen! Aber wer hat schon noch so ein Urgestein.

Grüße Yarellle
  #28 (permalink)  
Alt 08.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

New Version of MetaTrader 4 Client Terminal Build 416 / News / MetaQuotes Software Corp.
Yarelle likes this.
  #29 (permalink)  
Alt 09.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard backtest

hallo

hab eine Version gefunden.
Nur, mit der Version bekomme ich keine Verbindung zum brocker metatrader zeigt mit " alte Version " so ein scheiss


mfg
gio
  #30 (permalink)  
Alt 12.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Terminal_old_version backup,
dann updaten;
Mt4 schließen;
Terminal_old_version backup wieder in das Verzeichniss Überschreiben.
Das ist kein scheiss sondern MT4, die beste Pommesbudensoftware die es für leihe und für lau gibt...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
99% backtest, anleitung, backtest, backtesting, how to, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------