Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 44
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 5
FX4me befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie gibts denn sowas ??????

Hallo Leute,

brauch mal den Rat von Experten. Ich hab den exakt gleichen EA auf zwei realen Konten laufen. (unterschiedliche Broker, andere VPS) Auf dem einen, kleineren, Konto läuft er einwandfrei , am anderen macht er "Mucken".

Es ist ein grid Ansatz, wo der EA natürlich die Positionen nicht schliessen darf bis das Gewinnziel (oder eben der SL) erreicht ist.

Am zweiten Konto macht er nun nach einer Periode (M15) die Position zu (ausser das Gewinnziel ist schon vorher erreicht). Das ist ärgerlich, und ich hab schon alles mögliche probiert. Kein Erfolg.

Wäre euch dankbar wenn jemand eine Idee hätte woran das liegen könnte. Danke
  #2 (permalink)  
Alt 05.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question

Etwas konkretere Angaben zu Brokern und EA wären sicher hilfreich.
Am VPS dürfte es wohl kaum liegen. Brokerunterschiede sind an der Tagesordnung, wie hier auch immer wieder thematisiert wird. Bei dem was Du schilderst, dürfte der Wurm wohl aber beim EA zu suchen sein.
Sind die gewählten Zeitrahmen bei beiden Brokern ebenfalls gleich?
  #3 (permalink)  
Alt 05.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 5
FX4me befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Hugo,

danke mal für deine Antwort. Broker ist eigentlich der gleiche (GFT London) beim zweiten ist es nur ein IB, der auch über die GFT Server läuft. Der EA ist ein grid mit zwei Filtern (CCI und EMA) sowie einer stop logik.

Ja der Zeitrahmen ist immer M15. Der einzig Unterschied ist die Kontogröße , also in den settings die Lotanzahl. Schon ärgerlich weil am kleinen Konto recht nette Gewinne rauskamen, am großen leichte Verlust, was ja klar ist wenn er bei einem Grid die Positionen nicht laufen läßt.

Ach ja , was mir aufgefallen ist , bei den "falschen" close oder fehlt bei den Kommentaren das (tp), da schreibt er das gleiche wie beim öffnen hin.....
  #4 (permalink)  
Alt 05.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Eine Erklärungsmöglichkeit wäre, dass der EA aus Sicherheitsgründen so eingestellt ist, dass er ab einem gewissen Wert im Verlust, der möglicherweise auch in Geld gemessen wird und nicht in %, bestehende Trades schließt. Das ließe sich herausfinden, in dem man das ganze mal umkehrt und die vorhandenen Lotgrößen auf dem jeweils anderen ausprobiert.
Letztendlich wird ohne nähere Kenntnis des EAs jedoch niemand das Problem aus der Ferne klären können.
  #5 (permalink)  
Alt 05.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 5
FX4me befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aber schon mal eine gute Idee , werde den EA auf dem großen Konto auch mit kleiner Lotanzahl und anderer Magic Number starten.
Vielen Dank Hugo, schönes WE !
  #6 (permalink)  
Alt 07.05.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auch noch ein Möglichkeit, die leider viel zu wenig beachtet wird: Leverage

Broker scalieren gerne die Leverage bei steigendem Konto runter.

Ich habe z.B. einen EA im Test, der zwingend 1:400 braucht. Bei größeren Konten bekommst du aber keine 400 mehr. Und dann fängt das Teil an zu "eiern" und das geht bis zum Exitus des Kontos.

Habe übrigens mal ein Demo-Konto bei einem Broker eingerichtet. Bei MT4 konnte man dann den Hebel einstellen. 400 eingestellt, EA lief trotzdem nicht "rund". Lösung: Der Broker hatte 1:300 fest für Demokonten eingestellt und das konnte nicht geändert werden.

So kann's kommen

Gruss, Marcus
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #7 (permalink)  
Alt 07.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Markus
ich habe große Schwierigkeiten das zu verstehen. Lt. meinem Wissen wird doch über die Leverage (Hebel) lediglich eingestellt, wieviel Margin ich benötige, also mit welchem Hebel ich handel. Was hat das mit dem Erfolg eines EAs zu tun ?
Was verstehe ich nicht ?

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #8 (permalink)  
Alt 07.05.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo David,

hast Recht Mir war nur aus einer Diskussion mit einem Programmierer neulich was in der Art im Hirn hängen geblieben. War allerdings die falsche Schublade.

So ist das, wenn man die 50 durchschlagen hat
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, unterschiede, unterschiedliche ergebnisse, verschiedene broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------