Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.084
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: victorschenker
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 51 Minuten
- victorsche...
vor 12 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor 2 Tagen
- Eren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 77
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 am schließen hindern!!??

Hallo habe mal ne frage.

ich betreibe einen vps mit mt4. jetzt ist es mir schon 2 mal passiert, dass wenn ich den virtual desktop-also den vps schließen wollte, ich ausversehen auf das kreuz vom mt4 gekommen bin und es wurde dann der mt4 mit dem ea geschlossen.

kann man irgendwie den mt4 so einstellen, dass wenn man auf das kreuz kommt, nochmal ne meldung kommt z.b. "wollen sie das programm wirklich schließen ?" oder so ähnlich.
bei anderen programmen, wo man das nie braucht ist es vorhanden, aber beim mt4, wo es sinn machen würde, finde ich sowas nicht.

gruß
  #2 (permalink)  
Alt 23.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 8
M-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da musste dich wohl an die macher der MT4 plattform wenden,aber sicher machen die das für dich
gruss
thomas
  #3 (permalink)  
Alt 23.05.12
mFX mFX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 10
mFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo mildi, in der derzeitigen version ist das meines wissens nach leider nicht möglich. grüße mFX
  #4 (permalink)  
Alt 23.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mFX Beitrag anzeigen
hallo mildi, in der derzeitigen version ist das meines wissens nach leider nicht möglich. grüße mFX
alles klar danke
  #5 (permalink)  
Alt 24.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
propolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo mildi

Dieses kleine Programm macht es möglich.

NoClose v1.1

Disable the Close button (X) of selected windows.

1 Hour Software by Skrommel - DonationCoder.com
  #6 (permalink)  
Alt 24.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von propolis Beitrag anzeigen
Hallo mildi

Dieses kleine Programm macht es möglich.

NoClose v1.1

Disable the Close button (X) of selected windows.

1 Hour Software by Skrommel - DonationCoder.com
super danke dir genau das habe ich gesucht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader schliessen, metatrader server, schliessen, server, vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------