Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
SirAnonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ich versteh das Order Fenster nicht..

Ich setze das StopLimit unter dem aktuellen Wert und das TakeProfit über aber dann steht da immer Falscher S/L oder T/P..


Was mache ich da bitte falsch?
  #2 (permalink)  
Alt 24.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wie eng setzt Du denn die Werte?
  #3 (permalink)  
Alt 24.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 8
M-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie klein ist denn dein kleinster trailingstop? solltes du da noch drunter liegen dann bekommst du solche meldungen....
manche broker haben einen minimalen trailingstop von 15,wenn du so einen broker hast dann ist das wohl ein problem wenn du kürzere stopps oder tp setzt
thomas
  #4 (permalink)  
Alt 24.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
SirAnonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn ich nun was dazu sagen würde, wäre das eh nur müll.

ich kann nur 100% sagen dass ich bei 4xp bin
__________________
MfG
  #5 (permalink)  
Alt 25.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seite 15.

http://www.meta-trader.de/MetaTrader...ndbuch.doc.pdf

tu traling weg, und versuch es erstmal mit nur sl und TP. und am besten nimm gleich 100 Pip vom einstieg weg. JE nach Broker sind die mindesplatzireung abweichend. Genau so wie mit dem Sl und TP. Siehe oben in der Beschreibung, falls du die noch nicht hast. (Seite15)
LG
  #6 (permalink)  
Alt 25.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
SirAnonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das war eindeutig zu viel für mich... ich versteh nix!
__________________
MfG
  #7 (permalink)  
Alt 25.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Trabo

is das dein ernst? Du verweist auf meta-trader.de von Patrick Hahn! Alter ich hol gleich das Waffeneisen und Back dir ne Waffel ey! Wenn du schon auf irgentwas verweisen musst dann bitte nicht auf den ***.

Ich glaubs ja wohl nicht...

Grüße

Geändert von Master (25.05.12 um 23:07 Uhr)
  #8 (permalink)  
Alt 25.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
SirAnonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

haha. ist der herr hahn so unfähig?
__________________
MfG
  #9 (permalink)  
Alt 26.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da der Master mich schon gemahnt hat kann ich leider nicht so schreiben wie ich gern möchte! ^^ Ich persönlich lass die Finger von dieser Person und alles was mit dieser in Verbindung gebracht wird - ist - oder wurde!
  #10 (permalink)  
Alt 04.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
Sabrinafx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von SirAnonymous Beitrag anzeigen
das war eindeutig zu viel für mich... ich versteh nix!
Hey,

ich nehme auch mal an das der Mindestabstand an Pips nicht gegeben war und die Order deswegen nicht ausgeführt wurde.

Schau hier mal...vielleicht hilft dir das Insgesamt ein wenig.
Gratis Forex E-Book: Erfahren Sie das Geheimnis der Pivot-Punkt Strategie

Hast Du keinen persönlichen Kundenberater bei deinem Broker, der dir bei all solchen Fragen hilft?

Grüßle
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
falscher s/l oder t/p, metatrader order, order, order fenster, sl, stoploss, takeprofit, tp


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------