Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36968
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Spitzmaus
vor 13 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 69
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard stdlib'-'ErrorDescription

Hallo,
brauche mal Eure Hilfe.
Hab öfers mal diese Fehlermeldung und weiß nicht woran das liegen kann. blöde das dann das Sys sich abschaltet und die Trades nicht korrekt geschlossen werden
Hab im I.Net gelesen, man soll "externe DLL zulassen" ein Häkchen unter Optionen Tools im MT4 anhaken.
Hat jemand Ahnung vom Coden und kann mir weiterhelfen???

2012.06.20 09:30:35 Gat_Grid GBPUSD,M15: expert function calls are not allowed; 'stdlib'-'ErrorDescription'

Gruß gatowman
  #2 (permalink)  
Alt 25.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe selbst diese Fehlermeldung noch nicht bekommen, aber wenn Dein EA irgendwelche fertigen Indikatoren verwendet, dann muss das Häkchen, das du erwähnst, gesetzt sein, sonst kann das Programm, das den Indikator berechnet, nicht geladen werden.

Unter welchen Umständen tritt denn der Fehler auf? Gleich wenn der EA startet, oder nicht nachvollziehbar irgendwann im Lauf der Zeit? Oder vielleicht kurz, nachdem es den ersten Trade geöffnet hat? Tritt der Fehler auch dann auf, wenn Du das Häkchen gesetzt hast? Verwendet Dein Programm externe Indikatoren?
  #3 (permalink)  
Alt 26.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von idefix2 Beitrag anzeigen
Ich habe selbst diese Fehlermeldung noch nicht bekommen, aber wenn Dein EA irgendwelche fertigen Indikatoren verwendet, dann muss das Häkchen, das du erwähnst, gesetzt sein, sonst kann das Programm, das den Indikator berechnet, nicht geladen werden.

Unter welchen Umständen tritt denn der Fehler auf? Gleich wenn der EA startet, oder nicht nachvollziehbar irgendwann im Lauf der Zeit? Oder vielleicht kurz, nachdem es den ersten Trade geöffnet hat? Tritt der Fehler auch dann auf, wenn Du das Häkchen gesetzt hast? Verwendet Dein Programm externe Indikatoren?
in die logdateien des kontos reinschauen,da sollte es dokumentiert sein.
stuppsy
  #4 (permalink)  
Alt 26.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von idefix2 Beitrag anzeigen
Ich habe selbst diese Fehlermeldung noch nicht bekommen, aber wenn Dein EA irgendwelche fertigen Indikatoren verwendet, dann muss das Häkchen, das du erwähnst, gesetzt sein, sonst kann das Programm, das den Indikator berechnet, nicht geladen werden.

Unter welchen Umständen tritt denn der Fehler auf? Gleich wenn der EA startet, oder nicht nachvollziehbar irgendwann im Lauf der Zeit? Oder vielleicht kurz, nachdem es den ersten Trade geöffnet hat? Tritt der Fehler auch dann auf, wenn Du das Häkchen gesetzt hast? Verwendet Dein Programm externe Indikatoren?
Hi hattest Recht,

habs nicht bedacht, der Indikator ist im Sys integriert, dann muss das Häkchen für externe DLL zulassen gesetzt werden
Man bin ich blöd, hab nicht dran gedacht, alles wieder ok, schwitz.

Danke, bis die Tage.

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
errordescription, fehlermeldung, metatrader error, metatrader fehlermeldung, stdlib, stdlib errordescription


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------