Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 01.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was denkt ihr, wie viele MT4 Instanzen kann ich problemlos laufen lassen? Habe vor, jetzt noch einen anderen Broker zu testen, dann hätte ich 6 Instanzen gleichzeitig offen. Wäre das möglich oder gibts da schon Engpässe?
  #12 (permalink)  
Alt 01.08.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Frage ist einfach und Kinderleicht zu beantworten.

Du mußt soviel Instanzen eröffnen bis er Abstürzt. Dann weißt du, das genau die Absturzanzahl der Instanzen minus einer Instanz, das maximum ist.

Achja, nur so nebensächlich und beiläufig, was ist mit der Anzahl und Größe der eingesetzten Indis, der EA's (auch hier einfache oder schwerere) und der CPU, des vorhandenem RAM, von Backtests ?

Taja, und weiter kann es sein, das nur eine MT4-Instanz alles zum Abstürzen bringt und demnach dürfte man keine MT4-Instanz eröffnen !

Viele Grüße und Glückliches Traden,

Crashbulle
hugo likes this.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #13 (permalink)  
Alt 01.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Rechner hat 4 Gig Ram und einen Dual Core mit jeweils 1,8 Ghz.
1. Backtests werden auf dem Rechner überhaupt keine gemacht.
2. EAs laufen in jeder MT Instanz ca. 2-3.
3. Wenn ich jetzt so viele Instanzen aufhab, dass er abstürzt, stürzt dann nur eine MT Instanz ab, oder komplett alle?
  #14 (permalink)  
Alt 01.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf meinen VPS mit zwei oder drei Kernen a 2 bis 3 Ghz lasse ich bei 1 GB Ram nicht mehr als 8, bei 2 GB Ram auch gerne 12 MT4 laufen. Je MT4 sind bis zu 10 Charts offen.

Hängt aber sehr von den EAs ab. Ich kenne einen, der nur fürs Starten mehr als 512 MB Ram benötigt und nach einigen Minuten dann wieder unter 128 MB liegt. Die meisten meiner MT4s liegen unter 128 MB, ein paar zwischen 128 MB und 256 MB.
  #15 (permalink)  
Alt 01.08.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Taja,
einer meiner EA's benötigt beim Start direkt 1,9 GB. Dieser steigt dann mit der Länge der Laufzeit langsam, aber kontiunierlich weiter an.
Also hat alles seine Ursache und Wirkung.
Da MT4 eine x86-Anwendung ist, erfolgt der Crash dann auch spätestens bei 3,1 -3,2 GB, da hier die Speichergrenze liegt.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #16 (permalink)  
Alt 02.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok. Ich habe allerdings ca. 3-4 Charts pro MT offen, also nicht viel.
Wie ist es denn, wenn ich zu viele Instanzen offen habe? Stürzen dann alle MT auf einmal ab?
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------